Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:37 |
|
|
Markesh писал(а): ааа, неправильно запомнила, мне почему-то отложилось, что у него была академическая стипендия подключенная к gpa. да нет, ты правильно запомнила. Она была к GPA подключена, но изначально она была маленькая. Потеря её особой разницы не сделала. девочки, я не знаю...сейчас уже ни в чём не уверена. Мне муж отказывает дать ребёнку $25 на подарок на день рождение (я хочу её повезти в Дисней), чтобы она себе игрушку купила, а тут алименты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:40 |
|
|
marina писал(а): Markesh писал(а): ааа, неправильно запомнила, мне почему-то отложилось, что у него была академическая стипендия подключенная к gpa. да нет, ты правильно запомнила. Она была к GPA подключена, но изначально она была маленькая. Потеря её особой разницы не сделала. девочки, я не знаю...сейчас уже ни в чём не уверена. Мне муж отказывает дать ребёнку $25 на подарок на день рождение (я хочу её повезти в Дисней), чтобы она себе игрушку купила, а тут алименты. А как он при такой жадности на двух детей согласился?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:42 |
|
|
Марина, а у него в семье есть Сайк болезни?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:42 |
|
|
SantaMonica писал(а): marina писал(а): Markesh писал(а): ааа, неправильно запомнила, мне почему-то отложилось, что у него была академическая стипендия подключенная к gpa. да нет, ты правильно запомнила. Она была к GPA подключена, но изначально она была маленькая. Потеря её особой разницы не сделала. девочки, я не знаю...сейчас уже ни в чём не уверена. Мне муж отказывает дать ребёнку $25 на подарок на день рождение (я хочу её повезти в Дисней), чтобы она себе игрушку купила, а тут алименты. А как он при такой жадности на двух детей согласился? Он 7 хотел.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Неужели просто самим договориться нельзя, чтобы денег на детей давал? ну если он уже думает про неделю тут- неделю там, чтобы алименты не платить, но вряд ли добровольно будет выделять ((((  Да это его адвокаты надоумили, я уверена...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Неужели просто самим договориться нельзя, чтобы денег на детей давал? ну если он уже думает про неделю тут- неделю там, чтобы алименты не платить, но вряд ли добровольно будет выделять ((((  Да это его адвокаты надоумили, я уверена... но все равно, это как-то совсем г, учитывая сколько Марина для него сделала и что дети-то общие, зачем им-то страдать (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Марина, а у него в семье есть Сайк болезни? Татьяна, они разве не в 20 лет проявляются? Ему-то поздно ((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, а у него в семье есть Сайк болезни? не знаю..отец у него recovering alcoholic...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:49 |
|
|
Марин, ты думаешь что может это он ушел с той напряжной работы, и теперь на новой не может себя занять полностью? Может ему и надо по 80+ часов пахать?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Татиана_1 писал(а): Марина, а у него в семье есть Сайк болезни? Татьяна, они разве не в 20 лет проявляются? Ему-то поздно (( Проявиться может в любом возрасте, а к тому же на фоне кризиса среднего возраста запросто, тут даже у совершенно здоровых людей крышу сносит. А отец давно не пьет? А то может пил когда-то в молодости и завязал давно, так это не считается...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уход с прежней работы , скорее всего следствие, а не причина. Уже тогда наверное почувствовал, что что то не так и решил решить проблему сменой работы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:55 |
|
|
На форуме как всегда
Чего нетзнают, то додумают
Может человек не хочет прямо все вырвалить
Что логично в ее ситуации
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 21:59 |
|
|
Ellin писал(а): А в идеале к тераписту, конечно. Ну е мое!! Первый раз пропустила, второй уже глаза кровоточат! Срочно вам не к "писту", а к "ологу" К терапевту тож не помешает
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:07 |
|
|
Открыла тему, хотела Визе ответить, но дойдя до Марининых сообщений, уже забыла что хотела сказать автору топика, т.к Маринины события затмили все предыдущие сообщения. Марина, хочу тебе и посочувствовать - через что ты проходишь и хочу поддержать в твоих решениях, какие бы ты ни приняла. Хоть вы с мужем и оба казались с фотографии гармоничной парой, но мы тебя на форуме знаем больше и любим поэтому больше. Ты - большая умница, очень трудно поверить, что вдруг ни с того, ни с сего начались в семье разногласия. Все, как я понимаю, было замечательно, когда "нищий нищего полюбил" - то есть муж был студентом, ты только приехала. Прошли вместе тернии, вроде на горизонте - звезды... По идее жизнь должна быть более стабильней с достатком в семье, а тут все наоборот. А можно спросить - из-за чего муж стал пить? Что послужило для него причиной? Стресс на работе или что еще? И почему при казалось бы выросшем финансовом достатке, твой муж стал более прижимистым? Желание выплатить долги быстрее или он таким и был всегда? А почему кредитки решил перекрыть и minimum allowance в 100 баксов? Кредитки заполнились чем-то быстро или в чем его мотивация по данным действиям?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): На форуме как всегда
Чего нетзнают, то додумают
Может человек не хочет прямо все вырвалить
Что логично в ее ситуации Да я лично понимаю и сочувствую и не заставляю вываливать. Просто Марина писала про смену работы тут и тайны тут нет никакой.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|