|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:33 |
|
|
Panna писал(а): Aпчхи, снова про глисты  ангдичане,, когда нечего сказать, хоть про погоду начинают,давайте лучше про пылесборники, самый худший, это книги, которые стоят без пользования, их и муторно убирать  Что что, а книжки для меня неприкосновенность. Не знаю, наверное с детства привилось, книжек много, целая стенка, стеллажи. Купить какую то книжку хорошую было большим дилом. И много читали раньше. Сейчсас наверное так не читают, вот интереса нет. Помню придешь к кому домой, смотришь книжки у них, они еще показывают а вот эту купила и эта есть, завидки брали. Сейчас все есть, онлайн. Я бы не смогла бы книжки выбросить. Буду с тряпкой пыль смахивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:35 |
|
|
mamamia писал(а): :i_angry_steaming Ну чего серчаешь? Давай платья с горохами, или что купила? Показывай. Смени на позитив.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:35 |
|
|
Вот видео, которое взорвало интернет. Молча, без единого слова....
https://www.facebook.com/holley.kitchen ... 757561869/
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:38 |
|
|
Bielita писал(а): Купила вчера argan oil. Жожоба сдам, запах не нравится, один-два раза помазалась, не хочу. Что за значек, баночка с крышечкой, обозначает, там M6, M12, M24? Я уже таким фриком тут стала, благодаря форуму, стою перечитываю инградиенты на каждой баночке, на каждом флакончике и на жрачке тоже. Чтобы все было фри. Купи арган ойл от Kiehl's. Запаха нет, мажу ежедневно после душа. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот видео, которое взорвало интернет. Молча, без единого слова....
https://www.facebook.com/holley.kitchen ... 757561869/ Там про этих? Смотреть боюсь. Я сильно впечатлительная, ну нафиг, потом спать не буду. Помню посмотрела передачу с Малаховым про какие-то черви и насекомые, которые под кожей живут, как они движутся, видео. Потом 3 месяца чесалась и искала, а не ползет ли кто у меня на коленке.  Ужас!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот видео, которое взорвало интернет. Молча, без единого слова....
https://www.facebook.com/holley.kitchen ... 757561869/ Я открывать боюсь, там опять про вашу живность? Вашу мать, девы вас заклинило на глистах 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Купила вчера argan oil. Жожоба сдам, запах не нравится, один-два раза помазалась, не хочу. Что за значек, баночка с крышечкой, обозначает, там M6, M12, M24? Я уже таким фриком тут стала, благодаря форуму, стою перечитываю инградиенты на каждой баночке, на каждом флакончике и на жрачке тоже. Чтобы все было фри. Купи арган ойл от Kiehl's. Запаха нет, мажу ежедневно после душа.  Да видела твоего бренда. Я такой купила. Офигеть, на ибее 26,99, я в маршалсе за 7,99 купила. Мазюкаю на руку, вроде не пахнет. Завтра на морду попробую. А то еще купила для рук е дерма, он такой пахнущий, что перебивает все запахи. Не люблю сильные запахи. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте пр пылесборники:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:53 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот видео, которое взорвало интернет. Молча, без единого слова....
https://www.facebook.com/holley.kitchen ... 757561869/ Я открывать боюсь, там опять про вашу живность? Вашу мать, девы вас заклинило на глистах  Там не про глистов. О! Мне сегодня мой сделал комплимент. У тебя, грит, атьттитьюд 1950, как у моих родителей. Он, типа, это во мне так ценит . И мать, если бы была жива- не нарадовалась бы. Я ему говорю- да, ты завел Stepford wife. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот видео, которое взорвало интернет. Молча, без единого слова....
https://www.facebook.com/holley.kitchen ... 757561869/ Я открывать боюсь, там опять про вашу живность? Вашу мать, девы вас заклинило на глистах  Там не про глистов. О! Мне сегодня мой сделал комплимент. У тебя, грит, атьттитьюд 1950, как у моих родителей. Он, типа, это во мне так ценит . И мать, если бы была жива- не нарадовалась бы. Я ему говорю- да, ты завел Stepford wife.  Да девочки, Attitude is everything
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот видео, которое взорвало интернет. Молча, без единого слова....
https://www.facebook.com/holley.kitchen ... 757561869/ Я открывать боюсь, там опять про вашу живность? Вашу мать, девы вас заклинило на глистах  Там не про глистов. О! Мне сегодня мой сделал комплимент. У тебя, грит, атьттитьюд 1950, как у моих родителей. Он, типа, это во мне так ценит . И мать, если бы была жива- не нарадовалась бы. Я ему говорю- да, ты завел Stepford wife.  Что именно расскажи? Может мне тоже надо:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 10:12 |
|
|
[quote="openbook2"][quote="Tamara1841"][quote="mamamia"][quote="Tamara1841"]
Тань, я смотрела через телефон. Не видно и не причитать о чем там было, так отрывки. Главное, она победила ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 10:21 |
|
|
Нет, не победила, к сожалению. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 10:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, не победила, к сожалению.  О,, 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 12 июн 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот вам...заполняю, и где мои все серебряные кольца находятся,после переезда, не знаю, знаю, что дорогие золотые в банке, надеюсь что найдутся все...
|
|
 |
|
 |
|