|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вторая - сплав по горной реке в лодках (пять же сынок любитель) примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=WYIIopxijo4 _laugh Валерия, вот я про эту реку тебе и говорила -название запамятовала. Мзымта ! в Адлере ведь? Мы сплавлялись по ней, жаль фото в России, надо хоть просканировать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чего говорить, нет идеальной страны. Но Россия не Буркина Фасо. Лично для меня там ничего не страшно,кроме погоды!!!!Я просто не выношу холод, серость, слякоть...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): а вот, забыла написать самое главное, почему садовые автобусы отменили. Там ездят в основном льготники, то есть бесплатно. потому их возить государству были не выгодно, вот они и отменили их. я даже таких не знаю. в Мск. таких нет видимо Это наверное местная власть , как запустила, так и отменила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:22 |
|
|
При всех недостатках и перепитиях мне было жаль покидать мою украину и любимый киев На сердце было очень тоскливо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): vision писал(а): Думаю, на Черном море местным место без туристов еще труднее найти. Все местные речки только для местных Туда в основном на своих авто едут, а откуда у приезжего авто? Редко кто берет ренткар ... я даже и не знаю, есть ли он в Сочи, но видимо есть за большие деньги. На Черном море - одно море и МНОГО много горных рек, в которых живет много рыбок ... Туристов в основном групппами организованно возят на экскурсии по рекам: Первая - это экстрим. джиппинг , где они едут и по горным рекам на нескольких УАЗах сразу (сынок мой , большой любитель). Примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=WYIIopxijo4  Ээээх, люблю Кавказ, все свои школьные летние каникулы проводила у бабушки в Туапсе с наездами в Сочи, Адлер, Леселидзе, Гагры. Ещё Майкоп и Хаджох, горы и река Белая!!!  Какая там красота!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Вторая - сплав по горной реке в лодках (пять же сынок любитель) примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=WYIIopxijo4 _laugh Валерия, вот я про эту реку тебе и говорила -название запамятовала. Мзымта ! в Адлере ведь? Мы сплавлялись по ней, жаль фото в России, надо хоть просканировать Jessica_, по ней больше всего сплавляются Думаю есть и другие -парочка, но я ни разу не сплавлялась, сын сплавляется всегда, за этим экстримом и едет в Сочи Но эти 2 видео не его, их я с ютуба стырила Но всем желающим делают видео на память... Сканируй фотки и потом выложишь... позитив такой 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): а вот, забыла написать самое главное, почему садовые автобусы отменили. Там ездят в основном льготники, то есть бесплатно. потому их возить государству были не выгодно, вот они и отменили их. я даже таких не знаю. в Мск. таких нет видимо Это наверное местная власть , как запустила, так и отменила. а вы там в сад-то ездите? а так, по городу, нареканий у меня тоже нет. ходят и автобусы и троллейбусы, и маршрутки.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): При всех недостатках и перепитиях мне было жаль покидать мою украину и любимый киев На сердце было очень тоскливо А Майдан расчистили? Вообще, что-нибудь напоминает о тех событиях (палатки, мусор, шины и т.д.)
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ээээх, люблю Кавказ, все свои школьные летние каникулы проводила у бабушки в Туапсе с наездами в Сочи, Адлер, Леселидзе, Гагры. Ещё Майкоп и Хаджох, горы и река Белая!!!  Какая там красота! И я люблю Лариса, главное красота та непроходящая, даже не смотря на активную застройку городов от Туапсе до Адлера. А уж про Абхазию вообще молчу, там такие зеленые горы ВАУ!!! и такая аура сумасшедшая, несмотря на прошедшую войну. Даже думаю, что война и придала Абхазии особенный шарм (энергетику) ,
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вы там в сад-то ездите? а так, по городу, нареканий у меня тоже нет. ходят и автобусы и троллейбусы, и маршрутки. Если САД это дача ! то в МСк. на дачу не возят и никогда не возили. Добираются, кто как, кто на своем авто, кто на электричках.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): а вы там в сад-то ездите? а так, по городу, нареканий у меня тоже нет. ходят и автобусы и троллейбусы, и маршрутки. Если САД это дача ! то в МСк. на дачу не возят и никогда не возили. Добираются, кто как, кто на своем авто, кто на электричках..  у нас очень удобно было. быстренько в сад прокатились, набрали чего надо и назад. Совсем рядом. Вот не знаю , как будет в этом году, жалоб много было. Скоро дадут знать, садовый сезон на подходе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): При всех недостатках и перепитиях мне было жаль покидать мою украину и любимый киев На сердце было очень тоскливо А Майдан расчистили? Вообще, что-нибудь напоминает о тех событиях (палатки, мусор, шины и т.д.) На Майдане спокойно, никого нет, всё вычищено Дом Профсоюзов закрыт рекламно-патриотическим бордом Все бастующие возле Мариинского тусуются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 20:24 |
|
|
Посмотрите на восхительные съемки красот России с высоты... Дух захватывает... Как вспомнишь, что это все-таки твоя Родина, то все остальное меркнет.
Так сказать, взгляд иностранца на достопримечательности мира, Россия вне конкуренции)))))))
http://www.businessinsider.com/illegal- ... 015-3?op=1
А я со страхом думаю, смогу ли я передвигаться в старости в США. Машину хорошо вожу, но в стрессе каждый раз((((((
А в России можно спокойно и на общественном транспорте ездить. И голова не болит...
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geolana писал(а): А я со страхом думаю, смогу ли я передвигаться в старости в США. Машину хорошо вожу, но в стрессе каждый раз(((((( А в России можно спокойно и на общественном транспорте ездить. И голова не болит... Смотря где Вы живете и какой обществ. транспорт там. В метро спуститься и подняться - это проблема, если нет эскалатора. В автобус залезть и спуститься - это проблема. В обществ. транспорте народу полно и все места заняты. Тротуары, общественные здания и т.п. только для молодых и здоровых. Не так всё замечательно. Раньше этого не замечала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка писал(а): В метро спуститься и подняться - это проблема, если нет эскалатора. В автобус залезть и спуститься - это проблема. В обществ. транспорте народу полно и все места заняты. Тротуары, общественные здания и т.п. только для молодых и здоровых. Не так всё замечательно. Раньше этого не замечала. вроде как автобусы сейчас все с низким порогом. т.е. на уровне тротуара... да и места в россии вроде как уступают. а не уступят. так одерните молодежь и уступят 
|
|
 |
|
 |
|