|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
suslik писал(а): так ты написала что ни учиться ни работать не желает. какие опортунитис, в чем? Доляря тратить - опортунитис во всем мире одинаковые, трать не хочу... Ну, мужик, ето другое дело, мущщинка нужен всегда в хозяйстве.... И не только в хозяйстве....  да некоторые живут одним днем... не думая.. Где Вы мои подружки, шо с вами деффки сделала Америка ? Отзовитесь, подружки мои московские 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Все, следующую тему буду открывать напишу дисклеймер, чтобы не входили пэмээснутые, депресологи Кашперовские, И иже с ними недотраханные или оттраханные Американской жизнью. и буду нагло Жаловаться Альжбетовне. Китяна и мртв такие посты хорошие накатали, Девочки такие интересные наблюдения привели, невестушки губки За любовь понадували, нет, пришли оптимистки и заоптимисяли всю Тему.ема
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Эллиен пишет интересно и читается легко, критикует нормально, не вижу депрессию или злобу. Многое верно подмечено. Впрочем, Welcome to America!, в дикий капитализм. А вы что думали? Джейн Фонда в загнаных лошадях не смотрели? Алла, а как она жила с этим дерьмом тернером..который блЮдовал на все 360 градусов Ан нет вышла за него, тоже жертва капитализьма
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
бизнес. Она и с Роджер Вадимом из-за бизнеса и карьеры была, он ее и продвинул. А че, Тюрнер дядька ничего, можно и отдаться.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): но... молодого тебе кикбоксера надо   У над девишка ведет -))))) я пока еще НЕ переквалифицировалась -)))) кстати, рекомендую, час хорошей работы над телом и кому т мозгами -))) супер. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это тот Роджер Вадим, что Роже Вадим , заодно и муж Денев ??? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Француз мне больше
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): это тот Роджер Вадим, что Роже Вадим , заодно и муж Денев ???  ага, и Брижжит Бардо, Бо Дерек, он их всех продвигал. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот, согласна с мусульманами, бабье надо в узде Держать. Почитала невест розовых мечтательниц, Вспомнила себя, что глаза у меня тоже были Завязаны такой же розовой ссаной анучай, тряпкой по вашему, нет, пришли диагносты, всякие Доморощенные пиэйчди в депрессологии, мамамия Шмоточно психозную тему покинула и сюда навязявать Свой параноидальный оптимизм. Три человека интересными Мыслями поделились, остальное психоз. С Татьяной вообще плохо, такое впечатление, что барыга какой то пишет, пиля я тут при чем и моя тема к вашим проблемам. 43 Страницы херни и чуши, не дают нормальным людям поговорить. Я Америку не поганю, для меня это кусок суши, на котором Я топчусь, я поганю пропаганду и кукловодов этих обученных. элиен, сколько тебя помню на форуме, столько тебя и колбасит, надоело быть полайт с тобой. Я бы тебе много еще написала, может и напишу  . Ты разберись в своей голове вначале чтобы судить страну и людей. Я помню ты все мимо нерсов и военных пройти не могла- что не тема то все вокруг них в уничтожающем тоне. Лучше бы ты тогда свое время на учебу тратила что бы сейчас под сраку лет не дергаться в конвульсиях. Время уже сколько прошло со времени твоего приезда, и что? Воз у тебя и ныне там. Поэтому тебя и чмурит ситуация, а не страна. Но это только твоя ситуация, взгляд через дырочку из жопы, поэтому такой и узкий 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Алла, РОЖЕ то НАШ мужик, русский Из вики : Роже Вадим (настоящее имя — Вадим Племянников) родился 26 января 1928 года в Париже. Его русский отец, Игорь Николаевич Племянников, был французским дипломатом в Египте и Турции, где и прошло детство Роже Вадима. Мать — актриса Мария-Антуанетта Ардилуз. После смерти отца они с матерью переезжают во Францию.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне тоже Ами кажется ненормально защищающая Америку, согласна на 100
я сюда не в очках розовых эмигрировала, дырок полно в стране, каков смысл на них фокусироваться? Никакого, трата времени, столько всего можно было б сделать. Посмотрите на старость многих тут, или как инвалиды живут по жизни/возможности передвижений и тдп, а подумайте, сравните разницу. Америку можно критиковать, но несмотря над все, стареть или болеть в России намного хуже, искл. Питер/Москва. Плюс при всех издержках велфера и семьями на нем сидения, кому т ОН помогает, а вик программа? В РФ дева с ребеном без папашки умрет без помощи родных, здесь оч даже хорошо пристроился и рожай хоть 20, да кто т объюзает, я налоги плачу, но если честно, мне всеравно, так как мне комфортно на что остается, и считаю что система гос поддержки тут глобальная. Плюс, звиняте, чего мне не защищать страну, тротуары по вторникам моют, пыли/грязи нет, астма прошла мигом по приезду. Как снег, все чисто, посыпано, не как там упала, потом сидела мес дома с отчиблением копчика, +какашкi.... все с пакетиками ходят для них, никто не курит в лицо, и вообще не помню когда видела курящих... и да, авокадо дешевые если вам нра с мельницами бороться, как в России, милости просим назад -))))) вопросы еще есть я люблю Америку и она меня!
Последний раз редактировалось Ami 26 мар 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Valeria2015 писал(а): это тот Роджер Вадим, что Роже Вадим , заодно и муж Денев ???  ага, и Брижжит Бардо, Бо Дерек, он их всех продвигал.  как всяк русский барин 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :b_hi Алла, РОЖЕ то НАШ мужик, русский Из вики : Роже Вадим (настоящее имя — Вадим Племянников) родился 26 января 1928 года в Париже. Его русский отец, Игорь Николаевич Племянников, был французским дипломатом в Египте и Турции, где и прошло детство Роже Вадима. Мать — актриса Мария-Антуанетта Ардилуз. После смерти отца они с матерью переезжают во Францию. Хе, интересно. Я только хотела сказать, он на русского похож. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote]элиен, сколько тебя помню на форуме, столько тебя и колбасит, надоело быть полайт с тобой. Я бы тебе много еще написала, может и напишу  . Ты разберись в своей голове вначале чтобы судить страну и людей. Я помню ты все мимо нерсов и военных пройти не могла- что не тема то все вокруг них в уничтожающем тоне. Лучше бы ты тогда свое время на учебу тратила что бы сейчас под сраку лет не дергаться в конвульсиях. Время уже сколько прошло со времени твоего приезда, и что? Воз у тебя и ныне там. Поэтому тебя и чмурит ситуация, а не страна. Но это только твоя ситуация, взгляд через дырочку из жопы, поэтому такой и узкий  [/quote] +10000
|
|
 |
|
 |
|