Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 00:16 |
|
|
Nazy писал(а): Cinnamon, С днём рождения! Счастья, крепкого здоровья!». 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 00:21 |
|
|
serinak писал(а): Вложение: image.jpg Ирина, с днем рождения!!!  пусть вас окружает счастье, любовь и забота!!!!! у меня все в тренде, даже поздравления по душе: коты и подсолнухи две главные составляющие моего хорошего настроения Спасибо вам, девы- ВЫ мне очень поднимаете настроение, и где вы только такие открытки то понабирали, коты на подсолнухах я даж не думала, что такая композиция настолько популярна вот все сохраню теперь и буду любоваться целый год, а через год прийду и снова выпрошу, вот так циня 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 00:27 |
|
|
Deanah DinaMo Markesh дорогая спасибо вам, девочки, за внимание! щас свою кошку в цветах выставлю, правда не подсолнухи- но фотка такая прикольная, мой любимый цвет- черный кот, кстати, это талисман Козерога
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Девы, ну чего вы к котам цепляетесь. Не в вашем же доме живут. Спасибо не равнодушным людям, кто спасает бедных животинок. + Millions! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, хоардер- это когда из трех- время, деньги, пространство - что то ограниченно ну и вет. Помощь считается как вред. Ирина с днем рождения! Я вас вижу вот так http://m.ebay.com/itm/191052575447?_mwBanner=1
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Икебана- супер!!! Я не знала что черный кот это талисман козерога, муж козерог и два черных.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Kalambyr1 писал(а): Девы, ну чего вы к котам цепляетесь. Не в вашем же доме живут. Спасибо не равнодушным людям, кто спасает бедных животинок. + Millions!  Я минусую. Пока она с кошками возилась-проглядела дочь. Если бы мне маман демонстрировала что кошки ей важнее чем родное дитя, я бы тоже уважение к ней потеряла.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира-Циннамон, с прошедшим днём рождения тебя! Всего тебе самого доброго и хорошего )))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знать, что дочь нарвалась на мошенника, но давать ему деньги на оформление документов, потому что в итоге он дочь кинет и она вернётся к матери и "будет со мной рядом" Это что? Садизм? Эгоизм? Не говорите, что это любовь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Знать, что дочь нарвалась на мошенника, но давать ему деньги на оформление документов, потому что в итоге он дочь кинет и она вернётся к матери и "будет со мной рядом" Это что? Садизм? Эгоизм? Мое мнение - идиотизм  и самодурство.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Знать, что дочь нарвалась на мошенника, но давать ему деньги на оформление документов, потому что в итоге он дочь кинет и она вернётся к матери и "будет со мной рядом" Это что? Садизм? Эгоизм? Не говорите, что это любовь.  кстати неплохой вариант
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): Знать, что дочь нарвалась на мошенника, но давать ему деньги на оформление документов, потому что в итоге он дочь кинет и она вернётся к матери и "будет со мной рядом" Это что? Садизм? Эгоизм? Не говорите, что это любовь.  кстати неплохой вариант Как говорят уевропи: не так сталося как гадалося.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Bastet писал(а): Знать, что дочь нарвалась на мошенника, но давать ему деньги на оформление документов, потому что в итоге он дочь кинет и она вернётся к матери и "будет со мной рядом" Это что? Садизм? Эгоизм? Не говорите, что это любовь.  кстати неплохой вариант Как говорят уевропи: не так сталося как гадалося. как говорят эзотерики, получишь ТО, но не ТАК. Это неплохой вариант для Цини
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:52 |
|
|
Мне кажется, Синамон хочет, чтоб дочь была зависима от нее. Она свою значимость при этом ощущает, что от нее зависят моменты жизни дочери. Наверное Синамон была маленьким человечком всю жизнь, теперь вот хоть над родной дочерью возвышается. Так помогать всю жизнь и не ставить никаких условий дочери, это и есть очень плохая помощь. Прямо во вред. Лариса выше писала, теперь поставить условия- работать, хоть куда. Уже у взрослой тети должны встать мозги на место. Образует семью, пусть думает как прожить и теперь еще свлившуюся на голову любовь устраивать. И согласна с Гудлейю Какой там НИ, какие порхания и пения. Нужно уже встать на землю и подумать о жизни. Правильно писали, что Ни город больших возможностей. Кто даже там не сумел себя реализовать, лучше уж в Мизури сидят и живут тихой жизнью, на еду и проживания можно заработать вдвоем даже на минималку. А то амбиций выше крыши, а попой шевелить и мозгами думать, большая лень.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, для Цини всё неплохой вариант,дочери вот только жизнь ломает раз за разом. Она прям думает, что после всего этого кидалова, дочь её возлюбит нежно.Щас! Как всякая инфантилка скажет маме: -Это ты всё виновата, куда смотрела? На любовь пусть Циня не надеется. Только ненависть.Увы. 
|
|
 |
|
 |
|