|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моей маме точно на форум низзя, это будет полнейший писец , ОМГ, у меня аж картина перед глазами 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Люди, вы это.... не ругайтесь. Тут изначально-то тема вообще-то была не про мужей, ни про мамаш ( работающих или сидящих дома ), и ни про ужасных "усатых" нянь ( есть, кстати, няни очень отвественные - я когда дома сидела с младенцами, то у меня тоже няни были для помощи и в большинстве -многие очень милые женщины). Тема -то вообще про самостоятельных женщин и их финансовых отношениях с бойфрендами ( НЕ МуЖЬЯМИ). Опять перешли на драку - у кого яйца больше.  Поддерживаю. Темка явно ушла по кривой дорожке.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): mrv71,
может я путаю, но у вас же нет детей, так ? А советы на эту тему потоком. Такое ощущение, что вы ... завидуете Маш. Она и не упахивается, и с мужем тху тху все слава богу (ну доктор, а кто вам мешает доктора найти?), и дети с мамой и развитие в саду сом таймс. Да, она счастлива. Йто ее счасте и кайф. А в чем проблема себе счаастье сделать каквам хочется ?
Да, мне только позавидовать бедняжке остается.  Уж как она только ни старается, чтобы ей хоть кто-то хоть чуть-чуть позавидовал... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): наверно, ужаснее меня нет. Не работая и не собираясь выходить на ту работу, отдала в свое время 20-месячного сына в сад. Т.к. мало ему было домашних 4-х стен, потребность у него была уже в новых людях (не так даже в детях. Дети начинают вместе играть чуть позже), в группе людей, в социализации какой-то, в рутине недомашней что ли. Эпизодические встречи с случайным народом на плейграундах были не совсем то, недостаточно. Нам с мужем обоим в один момент это стало просто очевидно.  Да прекратите, у меня есть подруга с мужем мульянером , который всех нянь оплачивает. Она первую дочь в 2.5 недели, помню, оставила дома с няней и пошла со мной на суши , а потом поехала шопиться. Послеродовую депрессию разгонять  я тогда была бездетной и то удивилась очень.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:59 |
|
|
Mash писал(а): Ну ты тоже только в жрачке чаше всего присутствуешь . ну да... а че остается делать ? Других-то знаний нет... вот у Мартена и толчемся 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 16 окт 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Katten2 писал(а): Люди, вы это.... не ругайтесь. Тут изначально-то тема вообще-то была не про мужей, ни про мамаш ( работающих или сидящих дома ), и ни про ужасных "усатых" нянь ( есть, кстати, няни очень отвественные - я когда дома сидела с младенцами, то у меня тоже няни были для помощи и в большинстве -многие очень милые женщины). Тема -то вообще про самостоятельных женщин и их финансовых отношениях с бойфрендами ( НЕ МуЖЬЯМИ). Опять перешли на драку - у кого яйца больше.  Поддерживаю. Темка явно ушла по кривой дорожке. А нефиг филонить. Надо было сразу похвалить Маню на 21 странице. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:03 |
|
|
Bastet писал(а): А нефиг филонить. Надо было сразу похвалить Маню на 21 странице.  так просто? Люди, умоляю, кто-нибудь, помогите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че делать, Риты нету, наверное подарки получила и пошла спать. Вот мы тут и треплемся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:08 |
|
|
Zvezda писал(а): А че делать, Риты нету, наверное подарки получила и пошла спать. Вот мы тут и треплемся. Ну можно в стописят пятый раз про ГМО и какие джинсы на толстой жуже лучше сидят, так как у американок нет талии 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): А нефиг филонить. Надо было сразу похвалить Маню на 21 странице.  так просто? Люди, умоляю, кто-нибудь, помогите. У меня идея! Открывай тему про насущное! Как сделать чтоб носки под штанами не морщились в гармошку и чем зашпаклевать носогубки 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Katten2 писал(а): Люди, вы это.... не ругайтесь. Тут изначально-то тема вообще-то была не про мужей, ни про мамаш ( работающих или сидящих дома ), и ни про ужасных "усатых" нянь ( есть, кстати, няни очень отвественные - я когда дома сидела с младенцами, то у меня тоже няни были для помощи и в большинстве -многие очень милые женщины). Тема -то вообще про самостоятельных женщин и их финансовых отношениях с бойфрендами ( НЕ МуЖЬЯМИ). Опять перешли на драку - у кого яйца больше.  Поддерживаю. Темка явно ушла по кривой дорожке. А нефиг филонить. Надо было сразу похвалить Маню на 21 странице.  Никого хвалить и ругать не надо. У всех в этом топике ситуации слишком разные. У Маш работа не каждую неделю+ помогающий с детьми муж у mrv71 вообще детей нет у Moory1 ребенок уже давно вырос и она живет только вдвоём с мужем Qwesta вообще не работает и живет в субсидируемом аппартменте и пользуеться благами государства у Zvezda ( не знаю, Звездуль, ты как работаешь или нет ? Муж помогает с ребенком или нет ?) Как тут всех под одну гребенку причесать ? Никак. Непонятно о чем спор.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:14 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): А нефиг филонить. Надо было сразу похвалить Маню на 21 странице.  так просто? Люди, умоляю, кто-нибудь, помогите. У меня идея! Открывай тему про насущное! Как сделать чтоб носки под штанами не морщились в гармошку и чем зашпаклевать носогубки  Бедная вы, сколько ж у вас проблем. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ] Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): А нефиг филонить. Надо было сразу похвалить Маню на 21 странице.  так просто? Люди, умоляю, кто-нибудь, помогите. У меня идея! Открывай тему про насущное! Как сделать чтоб носки под штанами не морщились в гармошку и чем зашпаклевать носогубки  Бедная вы, сколько ж у вас проблем.  [/quote] Вам помочь пытаюсь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 00:19 |
|
|
Katten2 писал(а): ] Умная Эльза писал(а): Katten2 писал(а): Люди, вы это.... не ругайтесь. Тут изначально-то тема вообще-то была не про мужей, ни про мамаш ( работающих или сидящих дома ), и ни про ужасных "усатых" нянь ( есть, кстати, няни очень отвественные - я когда дома сидела с младенцами, то у меня тоже няни были для помощи и в большинстве -многие очень милые женщины). Тема -то вообще про самостоятельных женщин и их финансовых отношениях с бойфрендами ( НЕ МуЖЬЯМИ). Опять перешли на драку - у кого яйца больше.  Поддерживаю. Темка явно ушла по кривой дорожке. А нефиг филонить. Надо было сразу похвалить Маню на 21 странице.  Никого хвалить и ругать не надо. У всех в этом топике ситуации слишком разные. У Маш работа не каждую неделю+ помогающий с детьми муж у mrv71 вообще детей нет у Moory1 ребенок уже давно вырос и она живет только вдвоём с мужем Qwesta вообще не работает и живет в субсидируемом аппартменте и пользуеться благами государства у Zvezda ( не знаю, Звездуль, ты как работаешь или нет ? Муж помогает с ребенком или нет ?) Как тут всех под одну гребенку причесать ? Никак. Непонятно о чем спор.[/quote] Да ни о чем. Так, поболтать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 01:08 |
|
|
Та вы шо, правда? от не знала )))) Сапасиб што просветили )) Katten2 писал(а): Qwesta вообще не работает и живет в субсидируемом аппартменте и пользуеться благами государства у Zvezda ( не зн.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|