Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:52 |
|
|
А с кольцами уже йок? На жрачку опять перешли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:53 |
|
|
насчет ресторанов даже не начинаите все знают, что Гудля только ходит в крутые рестораны с полотенчиками, и больше нихто вернемся к нашим баранам, точнее к кольцам, вот мое нишебродкое
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:54 |
|
|
Rita7 писал(а): А я щас пожалуюсь, мне стэйки кровавые ну ни как. А Хто рядом, говорят я не правильно живу :k Макарони салат для меня последния еда черного дня Нарезка хэма с тонной соли не вызывает ничего кроме подъема давления Браунис как произведение выпечки - кощунство А гречку с гуляшом и соленым огурчиком я варю по праздникам  читай когда ОН уходит на работу, а у меня выходной. Жизнь  На счет стэйков вы зря. Можно заказать и не кровавый. А полу. Остальное перечисленное оставим американцам. Много хороших ресторанов и много всякой вкусной еды. Выбор огромный. Зачем только макарони или хэм? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:56 |
|
|
Прелесть какая, Tiger -и рука молодая, и ногти ухоженные и кольца хорошенькие. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:59 |
|
|
Кстати- о ногтях. Я на этой неделе поеду делать. Но ненадолго. Работаю с масляными красками сейчас. Растворители, мытье кистей.. Плакал мой маникюр. Даже перчатки не помогают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 11:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прелесть какая, Tiger -и рука молодая, и ногти ухоженные и кольца хорошенькие.  Axa! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 12:04 |
|
|
А я больше не хочу ихние, стеклянная рука  хочу вариант европейский Может кто занимался подскажите рыбные места 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 12:19 |
|
|
Кто не успел, тот опоздал! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 окт 2014, 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 12:20 |
|
|
Rita7 писал(а): А я щас пожалуюсь, мне стэйки кровавые ну ни как. и не надо их есть, здоровее будете, я всегда беру medium well или well done , первый уже без крови, а второй вариант ооочень хорошо прожаренный если брезгуете. Если хорошее качество мяса, то степень прожарки на мясо очень мало влияет. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Из того , что увидела - Джой комплект и Тайгер маникюр 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 12:58 |
|
|
Ну, раз и эта тема плавно скатилась к жрачке и дамы начали ругательски ругать американскую еду и рестораны, давайте все-таки справедливости ради признаем, что их салаты тут все-таки намного полезнее, чем русские. Наши селедку под шубой, столичный и прочие майонезные ужасы я тоже люблю, но их зеленые салаты с овощами и фруктами-намного полезнее и легче для желудка и лучше для фигуры.
И полезные спаржу с брокколи я только тут приучилась кушать-после того, как в местных ресторанах распробовала и поняла, как их правильно надо готовить . И еще тут большое разнообразие рыбы и морепродуктов, для меня это большой плюс. И полезные и вкуснющие запеканки в духовке (греческие, итальянские) только тут я приноровилась делать.
Тут большое разнообразие кухонь на любой вкус, и одними стейками и макарони салад американская еда не исчерпывается. Русская кухня-тоже очень на любителя, знаете ли, часто довольно специфическая или тяжелая и жирная, и на сегодняшний день очень небогатая, просто мы уже к ней привыкли.
Последний раз редактировалось EtoYa 01 окт 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 13:01 |
|
|
Мия, а не видно было совсем твоей фоты! EtoYa - а что за запеканки вы готовите? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы стейки или рибс едим в ресторанах. Еще что то такое изысканное , типа французских блюд, где уже и не поймешь из чего и как сделано, только описание в меню надо читать. Но там и порции- после 8 корс блюд всеравно голодный:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 13:59 |
|
|
goroshek писал(а): Мия, а не видно было совсем твоей фоты! EtoYa - а что за запеканки вы готовите?  Да много разных! Ну, наплимер, что сразу на память пришло (делаю с незначительными изменениями, что-то добавляю, что-то убавляю на свой вкус и корректирую время приготовления, use your judgement:)) http://www.ovenloveblog.com/rosemary-ro ... l-sprouts/ Это которые простенькие-сравнительно легко и быстро готовятся. Другие, что я делаю (мусака и т.д. тут даже не указываю, потому что знаю, что у многих просто нет времени их готовить) Брокколи вкуснее всего, когда их отвариваешь 7-8 минут в кипящей воде, вытаскиваешь, даешь чуть остыть, солишь-перчишь и поливаешь чесночным маслом (для этого растапливаешь масло, и как оно растает, кинуть туда нарезанный чеснок и выключить газ). Спаржа/аспарагус вкуснее всего-на сливочном масле жарить 4-5 минут, переворачивая, в конце посолить и поперчить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 01 окт 2014, 14:05 |
|
|
Интресно! Первая запеканка - интересный рецепт, а где вы покупаете anchovy paste? Сквош муж не ест, а в последнем рецепте - это картошки синие такие? Не видела таких 
|
|
 |
|
 |
|