Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:27 |
|
|
Mash писал(а): Nena писал(а): А я наоборот прихожу в ресторан, где меня знают уже не один десяток лет. Я заказываю всегда одно и тоже блюдо, и всегда или обычно получаю удовольствие от постоянства вкуса конкретного блюда. Меня давно уже не спрашивают, что я хочу заказать, толко впрочем " как обычно". - sure thing. That's why I am here:) Нен а сколько десятков лет вы тут живете?  Нене наверное лет 70 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, мы сейчас такой банкет крутим в честь завтрашнего обеда:)) И все сами. Бассейн, Спа, сам обед и кино вечером на улице, если сильно дуть не будет. Иначе переместимся в дом. Главное, что все с огорода. ( овощи) Свой зоопарк мы не едим:)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:38 |
|
|
А пальцы на ногах страшные 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:43 |
|
|
Korolek писал(а): Rita7 писал(а): Сегодня видела в органик стор, тетка закупается прокладками органик на год точно. Это что как то помогает?  Наверное, какие-то пары исходят к undercarriage  Ежедневные, стоят 17.99 - 30 штук
Последний раз редактировалось Rita7 14 июн 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:47 |
|
|
Смотрю на эту Вику Бехкем. Такое у нее сердитое лицо всегда. И муж красавец , и детей куча. Хоть бы улыбнулась когда .. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Не вижу я у нее мышц. обычного телосложения тетя.
вот мышцы и фит я понимаю Всем фотку на холодильник и будет вам счастье
Ужас, худая и страшная. Мышц у неё мало как раз, одни кости торчат. Некрасиво это после 40.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:55 |
|
|
mrv71 писал(а): alisikova писал(а): Не вижу я у нее мышц. обычного телосложения тетя.
Ужас, худая и страшная. Мышц у неё мало как раз, одни кости торчат. Некрасиво это после 40. мышцы у нее хорошие а фигурка загляденье. если бы у нее мышц не было кожа висела бы и худоба не поможет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alisikova писал(а): вот мышцы и фит я понимаю Всем фотку на холодильник и будет вам счастье  у фит мамы фигура есть женственная. а тут все плоско,ни груди,ни талии,ни бедер.одни кости.платье еще неудачное все недостатки подчеркивает.как будто талия больше бедер 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:04 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): ... Метаболизм азиатских женщин?  чем отличается? отличается, конечно. например, у азиатов нет какого - то гена, который способствует переработке алкоголя. быстрее спиваются, если пьют. наверное, есть еще какие - то отличия.  Да, так. И есть ещё различия среди различных рас и даже фенотипов, по-разному перевариваем лактозу и белки мяса, и клейковину. И даже лекарства (вот первое что нагуглилось, http://www.pynny.ru/component/content/a ... p2c19.html). Ничего общего с расизмом или какими другими теориями это не имеет. Но уж что есть то есть. Генетически обусловленные различия в ферментах.  Я думала, что все знают, никого не хотела обидеть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Смотрю на эту Вику Бехкем. Такое у нее сердитое лицо всегда. И муж красавец , и детей куча. Хоть бы улыбнулась когда ..  Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Смотрю на эту Вику Бехкем. Такое у нее сердитое лицо всегда. И муж красавец , и детей куча. Хоть бы улыбнулась когда ..  Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше  Может у нее зубы некрасивые...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:11 |
|
|
У бекхам зубы нормальные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): ... Метаболизм азиатских женщин?  чем отличается? отличается, конечно. например, у азиатов нет какого - то гена, который способствует переработке алкоголя. быстрее спиваются, если пьют. наверное, есть еще какие - то отличия.  Да, так. И есть ещё различия среди различных рас и даже фенотипов, по-разному перевариваем лактозу и белки мяса, и клейковину. И даже лекарства (вот первое что нагуглилось, http://www.pynny.ru/component/content/a ... p2c19.html). Ничего общего с расизмом или какими другими теориями это не имеет. Но уж что есть то есть. Генетически обусловленные различия в ферментах.  Я думала, что все знают, никого не хотела обидеть. Ну это не глобальные отличия. Такие есть и у людей одной расы, у всех друг от друга отличия, не зря эти непереносимости у всех встречаются
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:15 |
|
|
Только не надо опять что " русские и от воды полнеют" и " кость широкая" 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mrv71 писал(а): alisikova писал(а): Не вижу я у нее мышц. обычного телосложения тетя.
Ужас, худая и страшная. Мышц у неё мало как раз, одни кости торчат. Некрасиво это после 40. мышцы у нее хорошие а фигурка загляденье. если бы у нее мышц не было кожа висела бы и худоба не поможет У таких худых как у неё висеть просто нечему.
|
|
 |
|
 |
|