|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ... Даже если вы думаете, что это троль. Но всегда есть процент, что это реальный человек  Вот именно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Все в этой жизни надо делать вовремя.
... Это понятно, Jessika. Набор прописных истин. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Одно скажу - лучше одной, чем вместе с кем попало. а я тоже могу стихами. например: Выпьем с горя, где же кружка? сердцу будет веселей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SilvaSilva писал(а): Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно. Именно так. Тут 90% почтовых невест, но глотку рвут- вас отговаривают. При этом, повторю, не так уж мало просто сидящих при мужьях женщин. Мужья их содержат годами- и ничего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:23 |
|
|
Долл, феминистка ты наша! То- мужья!!! Им положено!! Еще не хватало, бабам хвататься за мечи и орала! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Долл, феминистка ты наша! То- мужья!!! Им положено!! Еще не хватало, бабам хвататься за мечи и орала!  Я не феминистка. Автор думает, что потянет- пусть везет. Что значит- "положено"? Жених будет точно в таком же положении, как и все почтовые невесты.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:38 |
|
|
Автор, везите своего бывшего, если очень хочется, почему бы и нет. Иногда люди расходятся, а через годы понимают что это лучшие отношения что были в жизни, может и у вас так же будет. Лучшим добытчиком он не стал, но если вас не напрягает быть провайдером, так почему бы и нет. Одиночество поганая штука и если вы были духовно близки, можно попробовать ещё раз. Единственное, на вашем месте я бы не сама уезжала, а мужчину привезла. Разойтись и тут можно, но я как поняла у вас тут стабильность, а там ничего. Я упустила, вы из Украины? Тогда тем более перевозить сюда. ПС. Не грустите, у нас тут параноиков половина форума, при этом большая часть будет пропагандировать равенство полов, уникальность личности и свободу самовыражения, а как до реальных ситуаций доходит, так дальше своей коробочки не видят ничего.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских. Мне трудно новых людей встречать и к ним привыкать. У меня не легко отношения складываются. Смотрите даже тут мне уже сказали что я и троль и бред и д у р а. А он меня понимает. У нас было общее прошлое, с ним можно сказать а помнишь вот то и это. Ходила я говорю же за эти годы на всидания. Даже сейчас так ухаживает один, но мне не нравится. Они такие боси американцы и громкие, а русские тут которые еще хуже что я видела. Сразу критиковать меня начинают и пуш эраунд. Вы бы фильтровали, что вам тут пишут и большую часть не воспринимали бы так близко к сердцу. Тут считается, что если муж не американец, не зарабатывает мульоны и пыль со всех мест не сдувает - то это лузер. А начинаешь с народом лично общаться, у меня не самый плохой вариант: до мульонов нам далеко, но обеспечивает, любит, заботится, из американского - только паспорт. Поэтому все это надо фильтровать и самой решать, что вам надо, а то тут очень любят разводить, мол, муж не так посмотрел - да он абьюзер, развод и тумбочку в студию! ЗЫ: а мужчины из бСССР тут априори считаются лузерами, на мои реплики, что козлы есть у всех наций - меня пинают (у меня муж русский), помню, была тема, про русского мужа-абьюзера, так народ там разошелся, что, мол, нафига в Америке за русских козлов замуж выходить, вот американские мужчины - почти ангелы, крыльев только не хватает. И буквально через 2 дня новая тема с американским мужем-абьюзером. Поэтому тут у многих пунктики касательно русских мужчин.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): SilvaSilva писал(а): Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно. Именно так. Тут 90% почтовых невест, но глотку рвут- вас отговаривают. При этом, повторю, не так уж мало просто сидящих при мужьях женщин. Мужья их содержат годами- и ничего. Блин, я тоже хочу при муже сидеть, но хозяйство вести не умею, приходится работать  А с другой стороны, муж не в курсе моих финансовых дел: захотела - маме денег дала, купила себе что хочу, отчитываться не должна, в мои счета по кредиткам никто не лезет (как и я в счета мужа). И не надо ни у кого ничего просить, экономить и прочее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:50 |
|
|
Анечка, большинство исходят из своей ситуации - мужья русские не помогали, плохо зарабатывали, ревновали, гуляли, и т.д., потому так и говорят. Тоже не расстраивайтесь. Опять же душевная близость вероятна с человеком любой национальности, но с человеком одинакового бэкграунда больше шансов найти взаимопонимание.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): муж не в курсе моих финансовых дел: захотела - маме денег дала, купила себе что хочу, отчитываться не должна, в мои счета по кредиткам никто не лезет (как и я в счета мужа). И не надо ни у кого ничего просить, экономить и прочее. Как и вы не В КУРСЕ финансовых дел вашего мужа И отчитываться конечно не надо если как бы в браке а финансы у каждого в своем носке. И просить не надо  Все САМА САМА. Я тоже мужиков просить не люблю. Всегда хотела что все сам мне делал и желал этого. А сама на себя потратить всегда успею Можете себя и дальше успокаивать американскими абьюзерами. Не почтовая вы наша. На рупь дороже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 08:54 |
|
|
Да отвяньте вы от Анечки- это не суть темы. Я просто поражаюсь двойным стандартам. Я тоже пишу, чтоб автор все просчитала, но против ее одиночества какие-то расходы- фих с ними. Давно темку хотела открыть- ща соберусь с мыслЯми)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 09:02 |
|
|
О! Вспомнилось! В девяностых подруга моя американка Анька, будучи 48- летней, но хорошо выглядящей ,( половина японской крови), привезла на Родину пацанчика на 20 лет моложе. С очень красивой фамилией и уже лысеющей внешностью. Года 4 назад попадается мне эта фамилия, и я спрашиваю: что да се? Оказалось, пацанчик этот женат на русской деве, которую уже он вывез с Родины, после развода. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 май 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Анечка писал(а): муж не в курсе моих финансовых дел: захотела - маме денег дала, купила себе что хочу, отчитываться не должна, в мои счета по кредиткам никто не лезет (как и я в счета мужа). И не надо ни у кого ничего просить, экономить и прочее. Как и вы не В КУРСЕ финансовых дел вашего мужа И отчитываться конечно не надо если как бы в браке а финансы у каждого в своем носке. И просить не надо  Все САМА САМА. Я тоже мужиков просить не люблю. Всегда хотела что все сам мне делал и желал этого. А сама на себя потратить всегда успею Можете себя и дальше успокаивать американскими абьюзерами. Не почтовая вы наша. На рупь дороже. Не в курсе, так просто наблюдаю, на что деньги уходят с нашего общего счета. Я не успокаиваю себя американскими абьюзерами, мне лично все равно, знаю ситуации, когда пара из одной из республик бСССР и там все очень хреново (шантаж ребенком, жена зависит от мужа), а также когда жена, прихватив ребенка, сбежала от мужа-американца в Россию (втихоря от всех). Козел - это не национальность, а тип мужиков, встречаются абсолютно везде. А насчет, чтобы покупал, что я хочу, меня вполне устраивает, что муж оплачивает полностью наш общий дом: ипотека, все счета. Не все, как вы, находят себе мульонеров, готовых потакать их капризам. И начет САМА САМА, если вам так легче, то да, пашууууу жуть как: вот отговариваю мужа полный ремонт всего делать, сама, заметьте, отговариваю, это ж столько сил занимает, а он рвется его делать... Уже в голове там целый план, фильтровать приходится его идеи - и все самой, это так тяжело. Все стесняюсь спросить, а у форумских мужей-мульонеров какая зарплата?
Последний раз редактировалось Анечка 26 май 2014, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 26 май 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Долл, феминистка ты наша! То- мужья!!! Им положено!! Еще не хватало, бабам хвататься за мечи и орала!  Я не феминистка. Автор думает, что потянет- пусть везет. Что значит- "положено"? Жених будет точно в таком же положении, как и все почтовые невесты. Никогда мужик не будет в таком же положении как женщина, ему легче.
|
|
 |
|
 |
|