Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
...
Даже если вы думаете, что это троль. Но всегда есть процент, что это реальный человек :e_sorry

Вот именно.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
... Все в этой жизни надо делать вовремя.

...

Это понятно, Jessika.
Набор прописных истин. :be

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
...
Одно скажу - лучше одной, чем вместе с кем попало.

а я тоже могу стихами. например: Выпьем с горя, где же кружка? сердцу будет веселей.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно.

Именно так. Тут 90% почтовых невест, но глотку рвут- вас отговаривают. При этом, повторю, не так уж мало просто сидящих при мужьях женщин. Мужья их содержат годами- и ничего.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, феминистка ты наша! То- мужья!!! Им положено!!
Еще не хватало, бабам хвататься за мечи и орала! :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Я не феминистка. Автор думает, что потянет- пусть везет.
Что значит- "положено"?
Жених будет точно в таком же положении, как и все почтовые невесты.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, везите своего бывшего, если очень хочется, почему бы и нет. Иногда люди расходятся, а через годы понимают что это лучшие отношения что были в жизни, может и у вас так же будет. Лучшим добытчиком он не стал, но если вас не напрягает быть провайдером, так почему бы и нет. Одиночество поганая штука и если вы были духовно близки, можно попробовать ещё раз. Единственное, на вашем месте я бы не сама уезжала, а мужчину привезла. Разойтись и тут можно, но я как поняла у вас тут стабильность, а там ничего. Я упустила, вы из Украины? Тогда тем более перевозить сюда.

ПС. Не грустите, у нас тут параноиков половина форума, при этом большая часть будет пропагандировать равенство полов, уникальность личности и свободу самовыражения, а как до реальных ситуаций доходит, так дальше своей коробочки не видят ничего.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Jessica_ писал(а):
Если вы не боитесь его содержать, почему здесь не нашли такого, таких романтиков воз и малая тележка, что русских, что американских.

Мне трудно новых людей встречать и к ним привыкать. У меня не легко отношения складываются. Смотрите даже тут мне уже сказали что я и троль и бред и д у р а. А он меня понимает. У нас было общее прошлое, с ним можно сказать а помнишь вот то и это.

Ходила я говорю же за эти годы на всидания. Даже сейчас так ухаживает один, но мне не нравится. Они такие боси американцы и громкие, а русские тут которые еще хуже что я видела. Сразу критиковать меня начинают и пуш эраунд.

Вы бы фильтровали, что вам тут пишут и большую часть не воспринимали бы так близко к сердцу. Тут считается, что если муж не американец, не зарабатывает мульоны и пыль со всех мест не сдувает - то это лузер. А начинаешь с народом лично общаться, у меня не самый плохой вариант: до мульонов нам далеко, но обеспечивает, любит, заботится, из американского - только паспорт. Поэтому все это надо фильтровать и самой решать, что вам надо, а то тут очень любят разводить, мол, муж не так посмотрел - да он абьюзер, развод и тумбочку в студию!

ЗЫ: а мужчины из бСССР тут априори считаются лузерами, на мои реплики, что козлы есть у всех наций - меня пинают (у меня муж русский), помню, была тема, про русского мужа-абьюзера, так народ там разошелся, что, мол, нафига в Америке за русских козлов замуж выходить, вот американские мужчины - почти ангелы, крыльев только не хватает. И буквально через 2 дня новая тема с американским мужем-абьюзером. Поэтому тут у многих пунктики касательно русских мужчин.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
SilvaSilva писал(а):
Я многих комментаторов тут не понимаю. Если бы наоборот было то есть если бы женщина была бы в Украине а ее мужчина здесь и он захотел бы ее привезти сюда, то это было бы ок? И я здесь же тему читала про возвращение женщины обратно после жизни здесь - и это тоже ок? И не у всех женихи беспроблемные, я читала темы невест. Есть и бедные, и старые, и с детьми, и ничего, женщины все бросают и едут хотя их раз видели до этого. И никто их не обзывает бредом и тролем. За что же вы злиться начали? За вот у меня такая ситуация и я ее вам рассказываю или за то что мой молодой человек неидеальный - да я сама не знаю еще насколько он и правда проблемный теперь. Поеду и узнаю, я думаю. Тем кто по делу советует тем спасибо конечно.

Именно так. Тут 90% почтовых невест, но глотку рвут- вас отговаривают. При этом, повторю, не так уж мало просто сидящих при мужьях женщин. Мужья их содержат годами- и ничего.

Блин, я тоже хочу при муже сидеть, но хозяйство вести не умею, приходится работать :c_laugh А с другой стороны, муж не в курсе моих финансовых дел: захотела - маме денег дала, купила себе что хочу, отчитываться не должна, в мои счета по кредиткам никто не лезет (как и я в счета мужа). И не надо ни у кого ничего просить, экономить и прочее.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, большинство исходят из своей ситуации - мужья русские не помогали, плохо зарабатывали, ревновали, гуляли, и т.д., потому так и говорят. Тоже не расстраивайтесь. Опять же душевная близость вероятна с человеком любой национальности, но с человеком одинакового бэкграунда больше шансов найти взаимопонимание.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
муж не в курсе моих финансовых дел: захотела - маме денег дала, купила себе что хочу, отчитываться не должна, в мои счета по кредиткам никто не лезет (как и я в счета мужа). И не надо ни у кого ничего просить, экономить и прочее.

Как и вы не В КУРСЕ финансовых дел вашего мужа :c_laugh
И отчитываться конечно не надо если как бы в браке а финансы у каждого в своем носке.
И просить не надо :lol: Все САМА САМА.

Я тоже мужиков просить не люблю. Всегда хотела что все сам мне делал и желал этого.
А сама на себя потратить всегда успею

Можете себя и дальше успокаивать американскими абьюзерами. Не почтовая вы наша. На рупь дороже.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да отвяньте вы от Анечки- это не суть темы.
Я просто поражаюсь двойным стандартам. Я тоже пишу, чтоб автор все просчитала, но против ее одиночества какие-то расходы- фих с ними.
Давно темку хотела открыть- ща соберусь с мыслЯми)))

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Вспомнилось!
В девяностых подруга моя американка Анька, будучи 48- летней, но хорошо выглядящей ,( половина японской крови), привезла на Родину пацанчика на 20 лет моложе.
С очень красивой фамилией и уже лысеющей внешностью.
Года 4 назад попадается мне эта фамилия, и я спрашиваю: что да се?
Оказалось, пацанчик этот женат на русской деве, которую уже он вывез с Родины, после развода. :angel

Последний раз редактировалось Tamara1841 26 май 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Анечка писал(а):
муж не в курсе моих финансовых дел: захотела - маме денег дала, купила себе что хочу, отчитываться не должна, в мои счета по кредиткам никто не лезет (как и я в счета мужа). И не надо ни у кого ничего просить, экономить и прочее.

Как и вы не В КУРСЕ финансовых дел вашего мужа :c_laugh
И отчитываться конечно не надо если как бы в браке а финансы у каждого в своем носке.
И просить не надо :lol: Все САМА САМА.

Я тоже мужиков просить не люблю. Всегда хотела что все сам мне делал и желал этого.
А сама на себя потратить всегда успею

Можете себя и дальше успокаивать американскими абьюзерами. Не почтовая вы наша. На рупь дороже.

Не в курсе, так просто наблюдаю, на что деньги уходят с нашего общего счета.

Я не успокаиваю себя американскими абьюзерами, мне лично все равно, знаю ситуации, когда пара из одной из республик бСССР и там все очень хреново (шантаж ребенком, жена зависит от мужа), а также когда жена, прихватив ребенка, сбежала от мужа-американца в Россию (втихоря от всех). Козел - это не национальность, а тип мужиков, встречаются абсолютно везде.

А насчет, чтобы покупал, что я хочу, меня вполне устраивает, что муж оплачивает полностью наш общий дом: ипотека, все счета. Не все, как вы, находят себе мульонеров, готовых потакать их капризам. И начет САМА САМА, если вам так легче, то да, пашууууу жуть как: вот отговариваю мужа полный ремонт всего делать, сама, заметьте, отговариваю, это ж столько сил занимает, а он рвется его делать... Уже в голове там целый план, фильтровать приходится его идеи - и все самой, это так тяжело.

Все стесняюсь спросить, а у форумских мужей-мульонеров какая зарплата?

Последний раз редактировалось Анечка 26 май 2014, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Я не феминистка. Автор думает, что потянет- пусть везет.
Что значит- "положено"?
Жених будет точно в таком же положении, как и все почтовые невесты.

Никогда мужик не будет в таком же положении как женщина, ему легче.

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно