|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:52 |
|
|
[quote="Goodly" Ну подхалииимки.... Том, ты это имей ввиду.  За чистую монету все не очень-то принимай...  [/quote] А какой мне смысл подхалимничать? Выгода в чем?[/quote] В том, что если не развлекаю я, то пусть Тома развлекает. Или- МЫ вместе с Томой. (еще лучше). Колбаски деловые.... ,короче, вы.[/quote] Гудля, ты классно рассказываешь. Я так не умею! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:54 |
|
|
Фотка желтая получилось. Штаны больше в розовину. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Так уморился с непривычки от вина за $8 за бутылку. Вы видно обманули что вино для богатых, а на самом-то деле - нет. Я что, больная, чтобы покупать дорогое вино? Уж тогда лучше водку или не пить. Нет. Берингер весь по 6 долл. в Волмарте. При чем тут вино для богатых????? Ну уж не знаю, вас клиент по ресторанам хорошим водит, хорошими обедами угощает, подарки делает. Тут раз в жизни в гости зашел, можно было б по такому случаю и вина хорошего прикупить. Извините, но не понимаю какой вкус может быть у такого дешевого вина. Мне например бренды до фени - все эти Томи Бахамы для богатых и т.д. А каку ни пить, ни есть не могу. И вино за 6$ к ней у меня относится. Ну я так понимаю у нас полярные мнения по этому поводу, так что спорить бесполезно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:06 |
|
|
А кто за рулем? Клиент под шоффе поехал? Не, я бы тоже дорогое вино бы не стала покупать. За 6-10 баксов и то хорошо, могла б просто кофе с печенькой или вообще ничего , по американски соду
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:07 |
|
|
Ой,а вот моя юбочка.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:09 |
|
|
alisikova писал(а): А кто за рулем? Клиент под шоффе поехал? Не, я бы тоже дорогое вино бы не стала покупать. За 6-10 баксов и то хорошо, могла б просто кофе с печенькой или вообще ничего , по американски соду Сам за рулем. Он пьет всегда 1 бокал. А я... ба...могу пол бутылки выпить и поехать. ТТТ. Алисикова, ты не права на счет кофе с печеньками. Кофе, в принципе, был. Приготовленный на его же кофе-машине Bosch, что он подарил мне на Рождество. Клиент у меня золотой, тьфу,тьфу,тьфу. Я живу на его деньги, считай,работая 2 дня сейчас в неделю.
Последний раз редактировалось Goodly 15 май 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фотка желтая получилось. Штаны больше в розовину.  Тамара, смешные штанишки. Похожи на одеяла, которые бабушки из лоскутков делали. У моих бабушек такие были. Я даже ребенку своему такое одеяло купила здесь в Америке, принт правда, не лоскутки. Смотрю на одеяло и детство вспоминаю. А сколько времени такое одеяло занимало сделать - я б никогда не осилила, терпения не хватает с шитьем возиться.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:12 |
|
|
Гудля, юбка один в один. Одеяла помню тоже.. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, только не смейтесь. Было жарко, я в тонких колготках. Ляжки толстые. Кароче, между ними натерлась целая трагедь. Еле до дома допилила. Вопрос, где можно купить что-то типа хлопковых панталон, но симпотных, чтобы муж в оморок не упал. Я так думаю, он бабских панталон еше ни разу в жизни не видел,- предполагаю, что такого зрелища он не переживет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, только не смейтесь. Было жарко, я в тонких колготках. Ляжки толстые. Кароче, между ними натерлась целая трагедь. Еле до дома допилила. Вопрос, где можно купить что-то типа хлопковых панталон, но симпотных, чтобы муж в оморок не упал. Я так думаю, он бабских панталон еше ни разу в жизни не видел,- предполагаю, что такого зрелища он не переживет. Панталоны sounds sexy.Вообще,знаю, сама натирала по жаре. Страшно больно. Вымыться, высушиться и пудрой обсыпаться. Может, утяжки? Они, как панталоны бывают.(Тогда идем в Волмарт  )
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, только не смейтесь. Было жарко, я в тонких колготках. Ляжки толстые. Кароче, между ними натерлась целая трагедь. Еле до дома допилила. Вопрос, где можно купить что-то типа хлопковых панталон, но симпотных, чтобы муж в оморок не упал. Я так думаю, он бабских панталон еше ни разу в жизни не видел,- предполагаю, что такого зрелища он не переживет. Панталоны sounds sexy.Вообще,знаю, сама натирала по жаре. Страшно больно. Вымыться, высушиться и пудрой обсыпаться. Может, утяжки? Они, как панталоны бывают.(Тогда идем в Волмарт  ) Не, утяжки все синтетические. Я синтетику на марьиванну не ношу. Раньше были у Ханро хлопковые, а теперь они их не производят. Видать, ляжки толстые только у нищеты.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие ? http://www.swamisportswear.com/womens/1890W.htm Или ту мач агли? Вам ведь ненадолго?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:33 |
|
|
Продолжаю. Значит, мой клиент закемарил. Так ему хорошо, наелся, ТВ играет, я- журчу со своимии рассказами.... И он не хочет, чувствую, домой ехать.  Что, в принципе, и хорошо. Мне он не отвлекает. Я могу молчать. Пошла посуду перемыла, что хочу ,то и делаю... Но у меня же свидание вот уже минут через 40. Как мне клиента домой отправить? Думаю,мол, пойду в туалет и оттуда пошлю записку сл., что приду в 7 вечера(вместо 6) Клиенту говорю, мол, а идите посидите на большом диване. (сейчас для вас измерила его .Полукруглый, по верху длина 4 метра 10 см!!!!! Огромный...) Кожаный, мягкий, удобныыыыый до невозможности. Пошел сел, вернее- лег... И снова- в сон... Я действительно люблю диваны, знаю, как их выбирать.... и да.... очень комфортные. (этот, с оттоманами- 3000 долл. стоил). Тоже покупала я. Но уже с компьютерным.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, юбка один в один. Одеяла помню тоже..  Меня всегда удивлял безалаберный труд с американскими одеялами. Ужас много часов работы и никаких денег.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, только не смейтесь. Было жарко, я в тонких колготках. Ляжки толстые. Кароче, между ними натерлась целая трагедь. Еле до дома допилила. Вопрос, где можно купить что-то типа хлопковых панталон, но симпотных, чтобы муж в оморок не упал. Я так думаю, он бабских панталон еше ни разу в жизни не видел,- предполагаю, что такого зрелища он не переживет. Панталоны sounds sexy.Вообще,знаю, сама натирала по жаре. Страшно больно. Вымыться, высушиться и пудрой обсыпаться. Может, утяжки? Они, как панталоны бывают.(Тогда идем в Волмарт  ) Не, утяжки все синтетические. Я синтетику на марьиванну не ношу. Раньше были у Ханро хлопковые, а теперь они их не производят. Видать, ляжки толстые только у нищеты.[/quote] Да ну прям. Я купила себе на работу шорты. Поносила один день, в конце дня смотрю - раздражение. Ноги не толстые у меня. Думаю что за фигня, пошла - отнесла в магазин, купила другие. Другие не трут. И вообще до этого ничего не натирало. Такой фасон, или материал и ли хрен его знает что. Что-то другое не будет натирать. Не одевайте, то что носили и вам натерло больше.
|
|
 |
|
 |
|