Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:14 
Богиня
Богиня

Svetlana Glasgow писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Сегодня в Одессе весь день собирали призывников. Сначала закрыли их в здании военкомата на Кантной, 87. Родителям говорили, что идут учения.
Время было 21-40. Какие учения с не принявшими присягу пацанами? Ночью? Потом перевезли их в 16-ю школу на Пироговской, где спешно организовали сборный пункт. Родители, жены, неравнодушные люди переместились туда вместе с ними, родители в панике начали обзванивать всех подряд, кто-то вышел на телевидение...

расскажу больше про эту ситуацию! когда их закрыли в этой школе, они начали звонить родным и знакомым... Туда (к этой школе) подъехал мой одноклассник с друзьями...там уже было много людей... так вот, этих ребят они освободили, но! они все были как зомби! вообще не понимали куда надо идти и что делать((( некоторые начали убегать на маршрутки, мамы их в шоке, догнать не могут, начали кричать и звать ... ребята, которые приехали освобождать, вынуждены были через одного сопровождать домой, потому что они постоянно куда-то рвались, родители этих мальчишек в шоке!!! мой одноклассник тоже! :j_sad

Пипец! Это стимуляторы. Вот так и "рвались в бой" революционеры на майдане.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:15 
звезда
звезда

Одесситка писал(а):
ФОТОФАКТ. По Одессе проехала колонна военной техники https://www.youtube.com/watch?v=x0B1rhCKGsc

Ужас!!! :k_crying моя подруга военнообязанная :k_crying ходит на дежурство через сутки, часть стоит на готовности №1 :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расскажу больше про эту ситуацию! когда их закрыли в этой школе, они начали звонить родным и знакомым... Туда (к этой школе) подъехал мой одноклассник с друзьями...там уже было много людей... так вот, этих ребят они освободили, но! они все были как зомби! вообще не понимали куда надо идти и что делать((( некоторые начали убегать на маршрутки, мамы их в шоке, догнать не могут, начали кричать и звать ... ребята, которые приехали освобождать, вынуждены были через одного сопровождать домой, потому что они постоянно куда-то рвались, родители этих мальчишек в шоке!!! мой одноклассник тоже! :j_sad

наркота конечно и зомбирование, бедные ребята, бедные матери.
Что бы они переступили черту и начали убивать, на них надо воздействовать.
Американцы дали бандеровцам всё необходимое.
Как религиозными фанатиками становятся? Одна и та же манипуляция с мозгом.
Гореть фашистам а аду за всё это.
Самое ужасное что там мужиков не осталось - в Одессе 10 тёть на одного дядю, а теперь их вообще не будет как вида

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:23 
звезда
звезда

Marisyabelka писал(а):

наверняка... а я раньше очень сомнительно относилась к рассказам про всякую наркоту на майдане...думала, что майдАуны просто убеждённые дурачкИ...ан нет... :n_no

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:23 
Богиня
Богиня

Katie писал(а):
"Весьма профессионально составленные указания для "киберсотни майдана", которая по численности уже давно переросла "кибербригаду" и стала "кибердивизией":

:j_sad способы влияния на мнение толпы и создания общественного мнения. Таких сразу видно, но не всем.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:25 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):

наверняка... а я раньше очень сомнительно относилась к рассказам про всякую наркоту на майдане...думала, что майдАуны просто убеждённые дурачкИ...ан нет... :n_no

Но это же не слухи. Это из "первых уст". Повозвращались уже эти революционеры домой и рассказывают.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marisyabelka писал(а):
Сегодня в Одессе весь день собирали призывников. Сначала закрыли их в здании военкомата на Кантной, 87. Родителям говорили, что идут учения.
Время было 21-40. Какие учения с не принявшими присягу пацанами? Ночью? Потом перевезли их в 16-ю школу на Пироговской, где спешно организовали сборный пункт. Родители, жены, неравнодушные люди переместились туда вместе с ними, родители в панике начали обзванивать всех подряд, кто-то вышел на телевидение...

психотропное дали наверно - страшно
почему ребята вообще туда идут не понимаю

Последний раз редактировалось Katie 12 мар 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:37 
Богиня
Богиня

Помните голого революционера Гаврилюка? Вот такая милая статья о герое (отрывок).

"Четвертая сотня, к бою!"
"Вы про Запорожскую сечь слышали? — Михаил Гаврилюк колет дрова, щепки летят.— Вот и мы расположились лагерем. У нас тут Майдановская сечь". Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. Добывает курево — возле каждого блокпоста стоят пластиковые ящики для добровольных пожертвований и "цигарок для охороны" ("сигарет для охраны"), приносит еду — на майдане несколько пунктов бесплатного питания, сдает вещи в стирку — этим занимаются местные жители. Но главная его обязанность — дрова. Их доставляют предприниматели из сочувствующих...
Михаил оставил в своем селе жену и хозяйство. "Что жена может сказать казаку? Где нужно народу, там и он. А она и без меня нормально живет, не голодает, привыкшая. Я сам из села, сначала несколько лет в городе мыкался, потом опять домой вернулся. Посеял озимые, 75 соток вручную, как деды наши, шел и сеял. Такая пшеничка взошла, як цвяшки — как гвоздики. Рукой проводишь, а она стоит, остренькая. Так что до марта, я думаю, никакой работы не будет. Потом приеду, огород посажу и снова назад. А то можно нанять человека за 100-150 гривен в день, и он мне сам все сделает. Где деньги возьму? Да хоть где! Вон можно шапки казачьи шить и продавать их по 150 гривен, есть уже покупатели".
Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: "Четверта сотня, до бою!" — я бегу со всеми и не знаю, куда бегу. Оказывается, это супостаты из "Молодых регионов" пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика (пчелы из улья), они развернулись и под наши крики "Банду — геть!" тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".
Михаил на этом видео как раз говорил о том, что готов стоять еще хоть сто лет на Майдане и что пока Янукович ему не так уж и мешает: "Он у меня на шее или что? Пусть сидит пока что чувак, до поры до времени. Я думаю, что когда-нибудь придет ум к нему все-таки...". Но в то же время он грезит и о будущем: "Пойдут маленькие майданята, подрастет поколение... Поколение подрастет - вообще беда будет".
Потом, изучая фото уже не мирного, а военного Майдана, я не раз замечала Михаила. Он всегда был в первых рядах и, зная немного его характер, я этому совершенно не удивлялась. У Михаила в руках щит и топорик-ледоруб, с которым его потом будут заставлять фотографироваться.
http://radulova.livejournal.com/3144071.html

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Комсомолке статья "Американские специалисты подготовили диверсию против украинской армии, чтобы подставить россиян". Вот думаю, неужели так может быть на самом деле? :dum Если это правда, то ведь это вообще беспредел.

Некие хакеры, выступившие от имени Anonymous Ukraine взломали и выложили переписку весьма ответственного офицера украинского Генштаба Игоря Процика, начальника Отдела Двустороннего Военного Сотрудничества Главного управления международного Военного Сотрудничества и ПКО Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины с очень интересными собеседниками.
http://www.kp.ru/daily/26205/3091202/

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:41 
звезда
звезда

Marisyabelka писал(а):
Но это же не слухи. Это из "первых уст". Повозвращались уже эти революционеры домой и рассказывают.

у меня родственница в Киеве живет, сама медработник. Она всегда была очень доброй и весёлой.. светлый и чуткий человек, всегда сама рвалась помочь всем, кто нуждался в помощи (в силу своих возможностей)... как началась эта фигня на майдане, её как подменили((( она писала мне в одноклассниках про ненавистный беркут, еще про что-то...потом про небесную сотню... я разговаривала с ней по скайпу, так она перед компом(!) размахивала флажком *СВОБОДА*...это пипец(((( я с ней перестала общаться, ибо не могу всё это терпеть...вот и вопрос - как можно так поменяться? её мама вообще боится сейчас рот открыть на тему майдана, бо доця глаза выдрать может :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):

Неужели правда?? :bigeyes Я в шоке, что до сих пор в колокола не бьют по этому поводу! С самого Майдана эта фигня тянется, но никто даже никому вопросов по этому поводу не задает. Как здрасьте - на те, выпейте чайку :bigeyes Новая власть всегда таким образом запал в своей армии будет поддерживать??

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:44 
звезда
звезда

Katie писал(а):

психотропное дали наверно - страшно
почему ребята вообще туда идут не понимаю

им сказали, что надо явиться в военкомат для прохождения медкомиссии...вот они и пошли...а там.. дальше Вы уже читали выше..

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:45 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):

у меня родственница в Киеве живет, сама медработник. Она всегда была очень доброй и весёлой.. светлый и чуткий человек, всегда сама рвалась помочь всем, кто нуждался в помощи (в силу своих возможностей)... как началась эта фигня на майдане, её как подменили((( она писала мне в одноклассниках про ненавистный беркут, еще про что-то...потом про небесную сотню... я разговаривала с ней по скайпу, так она перед компом(!) размахивала флажком *СВОБОДА*...это пипец(((( я с ней перестала общаться, ибо не могу всё это терпеть...вот и вопрос - как можно так поменяться? её мама вообще боится сейчас рот открыть на тему майдана, бо доця глаза выдрать может :j_sad

может это какой-то, типа, афганский синдром? Наверняка, если она находилась на майдане, она тоже принимала невольно какие-то препараты.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фейсбук. Стогний:

Цитата:
То, что Межигорье разграбили - уже ни у кого не вызывает сомнений. Единственный вопрос - кто это сделал. Обвиняют кого попало - от сотников до милиционеров(?). Я вот одного понять не могу - в мвд не хотят установить преступников или чудесно знают кто это и делают вид, что это очень запутанное дело? Специально для новых профессионалов украинского сыска, окажу практическую помощь, по старой дружбе. Вся территория Межигорья напичкана видеокамерами (не знали?)). На них есть все - от начала эвакуации имущества охраной бывшего хозяина до вандализма "культурных активистов".

Чётко видно кто и что выносил

https://www.youtube.com/watch?v=VUH9MAz3qb4

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:50 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):

Вы, хоть, по Скайпу, на расстоянии - можно кнопочкой выключить. А когда твои близкие и любимые друзья и знакомые озверели, это хуже. Люди на работе ругаются, в семьях спорят и ссорятся. Моя дочка с парнем украинцем дружит, так он периодически шипит: "Как эти кацапы досталииииии". Мой племянник наполовину украинец, наполовину русский.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно