|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:14 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Marisyabelka писал(а): Сегодня в Одессе весь день собирали призывников. Сначала закрыли их в здании военкомата на Кантной, 87. Родителям говорили, что идут учения. Время было 21-40. Какие учения с не принявшими присягу пацанами? Ночью? Потом перевезли их в 16-ю школу на Пироговской, где спешно организовали сборный пункт. Родители, жены, неравнодушные люди переместились туда вместе с ними, родители в панике начали обзванивать всех подряд, кто-то вышел на телевидение... расскажу больше про эту ситуацию! когда их закрыли в этой школе, они начали звонить родным и знакомым... Туда (к этой школе) подъехал мой одноклассник с друзьями...там уже было много людей... так вот, этих ребят они освободили, но! они все были как зомби! вообще не понимали куда надо идти и что делать((( некоторые начали убегать на маршрутки, мамы их в шоке, догнать не могут, начали кричать и звать ... ребята, которые приехали освобождать, вынуждены были через одного сопровождать домой, потому что они постоянно куда-то рвались, родители этих мальчишек в шоке!!! мой одноклассник тоже!  Пипец! Это стимуляторы. Вот так и "рвались в бой" революционеры на майдане.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Svetlana Glasgow писал(а): ФОТОФАКТ. По Одессе проехала колонна военной техники https://www.youtube.com/watch?v=x0B1rhCKGsc Ужас!!!  моя подруга военнообязанная  ходит на дежурство через сутки, часть стоит на готовности №1 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:20 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): расскажу больше про эту ситуацию! когда их закрыли в этой школе, они начали звонить родным и знакомым... Туда (к этой школе) подъехал мой одноклассник с друзьями...там уже было много людей... так вот, этих ребят они освободили, но! они все были как зомби! вообще не понимали куда надо идти и что делать((( некоторые начали убегать на маршрутки, мамы их в шоке, догнать не могут, начали кричать и звать ... ребята, которые приехали освобождать, вынуждены были через одного сопровождать домой, потому что они постоянно куда-то рвались, родители этих мальчишек в шоке!!! мой одноклассник тоже!  наркота конечно и зомбирование, бедные ребята, бедные матери. Что бы они переступили черту и начали убивать, на них надо воздействовать. Американцы дали бандеровцам всё необходимое. Как религиозными фанатиками становятся? Одна и та же манипуляция с мозгом. Гореть фашистам а аду за всё это. Самое ужасное что там мужиков не осталось - в Одессе 10 тёть на одного дядю, а теперь их вообще не будет как вида
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Пипец! Это стимуляторы. Вот так и "рвались в бой" революционеры на майдане. наверняка... а я раньше очень сомнительно относилась к рассказам про всякую наркоту на майдане...думала, что майдАуны просто убеждённые дурачкИ...ан нет... 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:23 |
|
|
Katie писал(а): "Весьма профессионально составленные указания для "киберсотни майдана", которая по численности уже давно переросла "кибербригаду" и стала "кибердивизией":  способы влияния на мнение толпы и создания общественного мнения. Таких сразу видно, но не всем.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:25 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Marisyabelka писал(а): Пипец! Это стимуляторы. Вот так и "рвались в бой" революционеры на майдане. наверняка... а я раньше очень сомнительно относилась к рассказам про всякую наркоту на майдане...думала, что майдАуны просто убеждённые дурачкИ...ан нет...  Но это же не слухи. Это из "первых уст". Повозвращались уже эти революционеры домой и рассказывают.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Marisyabelka писал(а): Сегодня в Одессе весь день собирали призывников. Сначала закрыли их в здании военкомата на Кантной, 87. Родителям говорили, что идут учения. Время было 21-40. Какие учения с не принявшими присягу пацанами? Ночью? Потом перевезли их в 16-ю школу на Пироговской, где спешно организовали сборный пункт. Родители, жены, неравнодушные люди переместились туда вместе с ними, родители в панике начали обзванивать всех подряд, кто-то вышел на телевидение... расскажу больше про эту ситуацию! когда их закрыли в этой школе, они начали звонить родным и знакомым... Туда (к этой школе) подъехал мой одноклассник с друзьями...там уже было много людей... так вот, этих ребят они освободили, но! они все были как зомби! вообще не понимали куда надо идти и что делать((( некоторые начали убегать на маршрутки, мамы их в шоке, догнать не могут, начали кричать и звать ... ребята, которые приехали освобождать, вынуждены были через одного сопровождать домой, потому что они постоянно куда-то рвались, родители этих мальчишек в шоке!!! мой одноклассник тоже!  психотропное дали наверно - страшно почему ребята вообще туда идут не понимаю
Последний раз редактировалось Katie 12 мар 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:37 |
|
|
Помните голого революционера Гаврилюка? Вот такая милая статья о герое (отрывок).
"Четвертая сотня, к бою!" "Вы про Запорожскую сечь слышали? — Михаил Гаврилюк колет дрова, щепки летят.— Вот и мы расположились лагерем. У нас тут Майдановская сечь". Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. Добывает курево — возле каждого блокпоста стоят пластиковые ящики для добровольных пожертвований и "цигарок для охороны" ("сигарет для охраны"), приносит еду — на майдане несколько пунктов бесплатного питания, сдает вещи в стирку — этим занимаются местные жители. Но главная его обязанность — дрова. Их доставляют предприниматели из сочувствующих... Михаил оставил в своем селе жену и хозяйство. "Что жена может сказать казаку? Где нужно народу, там и он. А она и без меня нормально живет, не голодает, привыкшая. Я сам из села, сначала несколько лет в городе мыкался, потом опять домой вернулся. Посеял озимые, 75 соток вручную, как деды наши, шел и сеял. Такая пшеничка взошла, як цвяшки — как гвоздики. Рукой проводишь, а она стоит, остренькая. Так что до марта, я думаю, никакой работы не будет. Потом приеду, огород посажу и снова назад. А то можно нанять человека за 100-150 гривен в день, и он мне сам все сделает. Где деньги возьму? Да хоть где! Вон можно шапки казачьи шить и продавать их по 150 гривен, есть уже покупатели". Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: "Четверта сотня, до бою!" — я бегу со всеми и не знаю, куда бегу. Оказывается, это супостаты из "Молодых регионов" пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика (пчелы из улья), они развернулись и под наши крики "Банду — геть!" тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю, как я буду жить, если это закончится". Михаил на этом видео как раз говорил о том, что готов стоять еще хоть сто лет на Майдане и что пока Янукович ему не так уж и мешает: "Он у меня на шее или что? Пусть сидит пока что чувак, до поры до времени. Я думаю, что когда-нибудь придет ум к нему все-таки...". Но в то же время он грезит и о будущем: "Пойдут маленькие майданята, подрастет поколение... Поколение подрастет - вообще беда будет". Потом, изучая фото уже не мирного, а военного Майдана, я не раз замечала Михаила. Он всегда был в первых рядах и, зная немного его характер, я этому совершенно не удивлялась. У Михаила в руках щит и топорик-ледоруб, с которым его потом будут заставлять фотографироваться. http://radulova.livejournal.com/3144071.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В Комсомолке статья "Американские специалисты подготовили диверсию против украинской армии, чтобы подставить россиян". Вот думаю, неужели так может быть на самом деле?  Если это правда, то ведь это вообще беспредел. Некие хакеры, выступившие от имени Anonymous Ukraine взломали и выложили переписку весьма ответственного офицера украинского Генштаба Игоря Процика, начальника Отдела Двустороннего Военного Сотрудничества Главного управления международного Военного Сотрудничества и ПКО Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины с очень интересными собеседниками. http://www.kp.ru/daily/26205/3091202/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Но это же не слухи. Это из "первых уст". Повозвращались уже эти революционеры домой и рассказывают. у меня родственница в Киеве живет, сама медработник. Она всегда была очень доброй и весёлой.. светлый и чуткий человек, всегда сама рвалась помочь всем, кто нуждался в помощи (в силу своих возможностей)... как началась эта фигня на майдане, её как подменили((( она писала мне в одноклассниках про ненавистный беркут, еще про что-то...потом про небесную сотню... я разговаривала с ней по скайпу, так она перед компом(!) размахивала флажком *СВОБОДА*...это пипец(((( я с ней перестала общаться, ибо не могу всё это терпеть...вот и вопрос - как можно так поменяться? её мама вообще боится сейчас рот открыть на тему майдана, бо доця глаза выдрать может 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:43 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Marisyabelka писал(а): Сегодня в Одессе весь день собирали призывников. Сначала закрыли их в здании военкомата на Кантной, 87. Родителям говорили, что идут учения. Время было 21-40. Какие учения с не принявшими присягу пацанами? Ночью? Потом перевезли их в 16-ю школу на Пироговской, где спешно организовали сборный пункт. Родители, жены, неравнодушные люди переместились туда вместе с ними, родители в панике начали обзванивать всех подряд, кто-то вышел на телевидение... расскажу больше про эту ситуацию! когда их закрыли в этой школе, они начали звонить родным и знакомым... Туда (к этой школе) подъехал мой одноклассник с друзьями...там уже было много людей... так вот, этих ребят они освободили, но! они все были как зомби! вообще не понимали куда надо идти и что делать((( некоторые начали убегать на маршрутки, мамы их в шоке, догнать не могут, начали кричать и звать ... ребята, которые приехали освобождать, вынуждены были через одного сопровождать домой, потому что они постоянно куда-то рвались, родители этих мальчишек в шоке!!! мой одноклассник тоже!  Неужели правда??  Я в шоке, что до сих пор в колокола не бьют по этому поводу! С самого Майдана эта фигня тянется, но никто даже никому вопросов по этому поводу не задает. Как здрасьте - на те, выпейте чайку  Новая власть всегда таким образом запал в своей армии будет поддерживать??
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katie писал(а): психотропное дали наверно - страшно почему ребята вообще туда идут не понимаю
им сказали, что надо явиться в военкомат для прохождения медкомиссии...вот они и пошли...а там.. дальше Вы уже читали выше..
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:45 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Marisyabelka писал(а): Но это же не слухи. Это из "первых уст". Повозвращались уже эти революционеры домой и рассказывают. у меня родственница в Киеве живет, сама медработник. Она всегда была очень доброй и весёлой.. светлый и чуткий человек, всегда сама рвалась помочь всем, кто нуждался в помощи (в силу своих возможностей)... как началась эта фигня на майдане, её как подменили((( она писала мне в одноклассниках про ненавистный беркут, еще про что-то...потом про небесную сотню... я разговаривала с ней по скайпу, так она перед компом(!) размахивала флажком *СВОБОДА*...это пипец(((( я с ней перестала общаться, ибо не могу всё это терпеть...вот и вопрос - как можно так поменяться? её мама вообще боится сейчас рот открыть на тему майдана, бо доця глаза выдрать может  может это какой-то, типа, афганский синдром? Наверняка, если она находилась на майдане, она тоже принимала невольно какие-то препараты.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:48 |
|
|
Фейсбук. Стогний: Цитата: То, что Межигорье разграбили - уже ни у кого не вызывает сомнений. Единственный вопрос - кто это сделал. Обвиняют кого попало - от сотников до милиционеров(?). Я вот одного понять не могу - в мвд не хотят установить преступников или чудесно знают кто это и делают вид, что это очень запутанное дело? Специально для новых профессионалов украинского сыска, окажу практическую помощь, по старой дружбе. Вся территория Межигорья напичкана видеокамерами (не знали?)). На них есть все - от начала эвакуации имущества охраной бывшего хозяина до вандализма "культурных активистов". Чётко видно кто и что выносил https://www.youtube.com/watch?v=VUH9MAz3qb4
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 21:50 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Marisyabelka писал(а): Но это же не слухи. Это из "первых уст". Повозвращались уже эти революционеры домой и рассказывают. у меня родственница в Киеве живет, сама медработник. Она всегда была очень доброй и весёлой.. светлый и чуткий человек, всегда сама рвалась помочь всем, кто нуждался в помощи (в силу своих возможностей)... как началась эта фигня на майдане, её как подменили((( она писала мне в одноклассниках про ненавистный беркут, еще про что-то...потом про небесную сотню... я разговаривала с ней по скайпу, так она перед компом(!) размахивала флажком *СВОБОДА*...это пипец(((( я с ней перестала общаться, ибо не могу всё это терпеть...вот и вопрос - как можно так поменяться? её мама вообще боится сейчас рот открыть на тему майдана, бо доця глаза выдрать может  Вы, хоть, по Скайпу, на расстоянии - можно кнопочкой выключить. А когда твои близкие и любимые друзья и знакомые озверели, это хуже. Люди на работе ругаются, в семьях спорят и ссорятся. Моя дочка с парнем украинцем дружит, так он периодически шипит: "Как эти кацапы досталииииии". Мой племянник наполовину украинец, наполовину русский.
|
|
 |
|
 |
|