|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего?[/quote] Не твое собачье дело. Теперь понятно?[/quote] Правда? Да нет, я как раз хороший гражданин этой страны - нам с такими как вы не по пути  [/quote] И слава Богу! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:49 |
|
|
morskoybriz писал(а): Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Я не хочу свои налоги платить за таких как вы не фига себе, если человек работал и заработал себе эту самую пенсию, почему это она не должна ее получать. не вы ее ей заработали. вот уж барзеют некоторые. Вместо "оборзели" законодательство здешнее почитайте что-ли по американским песионерам резидентам других стран и молитесь чтобы эти законы не ввели in effect in full measure regarding the living in Russia. Права качать можете тогда сколько угодно из-за дырки от бублика вместо заработанной пенсии. Глаза разуйте короче.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Я не хочу свои налоги платить за таких как вы[/quote] не фига себе, если человек работал и заработал себе эту самую пенсию, почему это она не должна ее получать. не вы ее ей заработали. вот уж барзеют некоторые.[/quote] Вместо "оборзели" законодательство здешнее почитайте что-ли по американским песионерам резидентам других стран и молитесь чтобы эти законы не ввели in effect in full measure regarding the living in Russia. Права качать можете тогда сколько угодно из-за дырки от бублика вместо заработанной пенсии. Глаза разуйте короче.[/quote] это вы свои разуйте, я говорила о том кому положена пенсия, а кому нет какой вообще разговор может быть.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:57 |
|
|
БОЖЕ МОЙ! Люди, хватит стебаться - Украина с Россией на пороге войны, наши родственники в Украине ночей не спят, в стрессе постоянном, а вы здесь упражняетесь в словесных баталиях! Вы, Olga-Olga, какой смысл вашего продолжительного насмехательства в этой теме, тот же вопрос к Novaya, и остальным граждан России? Вам какая разница от того какое правительство у Украины, или от того будет ли Крым в составе Украины или России? Как на вас лично или на ваших родственников влияла судьба Обхазии, Прибалтики, Приднестровья? Не стыда у вас, не совести! От насмешек и словесных издевок над другими, чувствуете ли вы себя сильнее, лучше, чище, умнее? Безбожные, бессердечные, бессовестные...
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:01 |
|
|
Надеюсь это очередная утка,а если нет... Російські військові увійшли в селище Чонгар Херсонської області. http://espreso.tv/new/2014/03/08/rosiys ... rsonschynu
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы стоим на пороге ВОЙНЫ.... А люди стебаются и ржут.... Сегодня в ютюбе люди из разных городов выложили огромное кол-во видео как украинская армия перебрасывает войска на линию фронта (только где эта линия?)... https://www.youtube.com/watch?v=rRpw9S9vZLA
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:10 |
|
|
Johnsana писал(а): БОЖЕ МОЙ! Люди, хватит стебаться - Украина с Россией на пороге войны, наши родственники в Украине ночей не спят, в стрессе постоянном, а вы здесь упражняетесь в словесных баталиях! Вы, Olga-Olga, какой смысл вашего продолжительного насмехательства в этой теме, тот же вопрос к Novaya, и остальным граждан России? Вам какая разница от того какое правительство у Украины, или от того будет ли Крым в составе Украины или России? Как на вас лично или на ваших родственников влияла судьба Обхазии, Прибалтики, Приднестровья? Не стыда у вас, не совести! От насмешек и словесных издевок над другими, чувствуете ли вы себя сильнее, лучше, чище, умнее? Безбожные, бессердечные, бессовестные... Конечно чувствуют иначе бы не сидели в этих темах и не глумились бы .
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Я не хочу свои налоги платить за таких как вы Денис, Вы же умная женщина, и понимаете, что Штаты не будут платить не заработанную пенсию за границей. Когда мне придет время умирать (если я до этого доживу  ) я поеду к детям в Россию... с американской пенсией, чтобы не быть им обузой. И что в этом плохого? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Надеюсь это очередная утка,а если нет... Російські військові увійшли в селище Чонгар Херсонської області. Ну на трассе Чонгар российские военные стояли с первого же дня - это правда, почему утка? Это приграничное с Крымом село. А есть ли войска в самом Чонгаре - завтра позвоню спрошу у друзей
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:18 |
|
|
Kleo писал(а): Johnsana писал(а): БОЖЕ МОЙ! Люди, хватит стебаться - Украина с Россией на пороге войны, наши родственники в Украине ночей не спят, в стрессе постоянном, а вы здесь упражняетесь в словесных баталиях! Вы, Olga-Olga, какой смысл вашего продолжительного насмехательства в этой теме, тот же вопрос к Novaya, и остальным граждан России? Вам какая разница от того какое правительство у Украины, или от того будет ли Крым в составе Украины или России? Как на вас лично или на ваших родственников влияла судьба Обхазии, Прибалтики, Приднестровья? Не стыда у вас, не совести! От насмешек и словесных издевок над другими, чувствуете ли вы себя сильнее, лучше, чище, умнее? Безбожные, бессердечные, бессовестные... Конечно чувствуют иначе бы не сидели в этих темах и не глумились бы . Это не может быть бесплатно, так как цивилизованные люди не могут так себя вести - хорошая прибавка к пособию штатовскому от партии - это наверное все объясняет. Ни стыда, ни совести, ни сочувствия 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:23 |
|
|
Johnsana писал(а): БОЖЕ МОЙ! Люди, хватит стебаться - Украина с Россией на пороге войны, наши родственники в Украине ночей не спят, в стрессе постоянном, а вы здесь упражняетесь в словесных баталиях! Вы, Olga-Olga, какой смысл вашего продолжительного насмехательства в этой теме, тот же вопрос к Novaya, и остальным граждан России? Вам какая разница от того какое правительство у Украины, или от того будет ли Крым в составе Украины или России? Как на вас лично или на ваших родственников влияла судьба Обхазии, Прибалтики, Приднестровья? Не стыда у вас, не совести! От насмешек и словесных издевок над другими, чувствуете ли вы себя сильнее, лучше, чище, умнее? Безбожные, бессердечные, бессовестные... Не поверите, большая. Я понимаю, что деньги пойдут "показательно" в Крым (как это было при СССР) и мои родственники в Поволжье их не увидят... Но, как это ни странно (не правда ли?), мне этих денег не жалко...даже больше скажу, если бы вся Украина вернулась и Россия должна была бы ее содержать и россиянам пришлось потуже затянуть пояса - все равно... не в деньгах счастье. У меня другие ценности на первом месте...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Johnsana писал(а): БОЖЕ МОЙ! Люди, хватит стебаться - Украина с Россией на пороге войны, наши родственники в Украине ночей не спят, в стрессе постоянном, а вы здесь упражняетесь в словесных баталиях! Вы, Olga-Olga, какой смысл вашего продолжительного насмехательства в этой теме, тот же вопрос к Novaya, и остальным граждан России? Вам какая разница от того какое правительство у Украины, или от того будет ли Крым в составе Украины или России? Как на вас лично или на ваших родственников влияла судьба Обхазии, Прибалтики, Приднестровья? Не стыда у вас, не совести! От насмешек и словесных издевок над другими, чувствуете ли вы себя сильнее, лучше, чище, умнее? Безбожные, бессердечные, бессовестные... Что значит, какая вам разница? То есть душа может болеть только у гражданок Украины-США, а остальные - так, грязь. Пордоньте, право на чувства и мысли есть у всех, так же как и высказывать эти чувства и мысли, в том числе и на этом форуме. А то, что некоторые ники ведут себя некорректно (мягко сказать), переходят на личности и несут всякую чушь - это побочные явления любого форума. Смиритесь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicka писал(а): Мы стоим на пороге ВОЙНЫ.... А люди стебаются и ржут.... Сегодня в ютюбе люди из разных городов выложили огромное кол-во видео как украинская армия перебрасывает войска на линию фронта (только где эта линия?)... http://sanches.livejournal.com/618434.html Я не думаю, что третья сторона ввяжется в войну (что было бы катастрофой для всех). Но локальная может начаться. Как я написала в соседней теме, я ни на чей стороне. У меня друзья с обеих сторон. Я не хочу чтобы они убивали друг друга. Я за "мир, дружбу, жвачку". ну в конце-то концов, плохой мир лучше хорошей драки.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не только глумятся и насмехаются над нашей бедой, у кого родные в гуще событий. Так ещё и обзывают хохлодрандией, фашистами, бандеровцами - если хотя бы одно слово скажешь в защиту своей же Родины. Такая враждебность и агрессия на форуме - от своих же, от русских. Давайте попросим админа сделать нам закрытую тему. Хочется поделиться какой-то важной новостью, но уже боишься сказать слово в этой атмосфере.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 21:34 |
|
|
Как снабжать едой/водой и энергией будете, горе-патриоты? Регион дотационный будет на 1000% без днепровской воды. Крым это безводные степи, которые оросили от Днепра.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|