|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 11:15 |
|
|
Дарлинг, итс ок. Я вот по жизни грубоватая. Борюсь сама с собой. У меня раздвоение личности. Мы с Тамарой ходим парой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mango Tango2 писал(а): Нехорошо - вот так отзываться о браке, в негативном ключе; а свой потрах выпячивать - в позитивном. для тебя тоже есть названия. я их не употребляю ... из тактичности. эти все названия навязаны обществом, надо своей головой думать, а не как попка повторять, что другие насочиняли.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 19:02 |
|
|
LenaPena писал(а): Mango Tango2 писал(а): Нехорошо - вот так отзываться о браке, в негативном ключе; а свой потрах выпячивать - в позитивном. для тебя тоже есть названия. я их не употребляю ... из тактичности. эти все названия навязаны обществом, надо своей головой думать, а не как попка повторять, что другие насочиняли. МангоТанго2, я не нашла ваш оридженэл коммент(этот), поэтому взяла этот,ЛенинПенин для ответа. Во-первых, да, вы(ты) это резко и серьезно тут взялась выступать.  Тамарочка вон "голосом" Крэнбери заговорила от неожиданности.....  МангоТанго, ты нас не нервируй,пожалуйста, тут своими "правильными мыслями". У меня тут девушки самые-самые что ни на есть правильные,интересные,успешные, и так далее обитают. Сливки форума. Heureuse- редкая умница и одна из них. В общем, не надо грубо, мы тут интеллигентные......  ОК? Я хочу и стараюсь,чтобы у меня на ветке все было легко, с юмором, с самокритикой(а как же без нее расти?) В общем, МангоТанго, оставайся с нами. Назначаю тебе лечение. Будем лечить! По поводу браков и пр.... теперь. Вот села я и для спорт. интереса посчитала. Вы ,многие , удивитесь. Я сама удивилась. Мой общий стаж в законном браке есть 30 лет. Вот так! Посему, я теперь что хочу, то и делаю.УЖЕ! Мои браки были "без отрыва от производства".Перерывы: сначала 2 месяца(и второй брак), и 4 месяца(третий). Считай- непрерывный стаж по замужеству.. Я ,считай, вне замужест первый год пребываю и мне все нра.(пока что). Что касается сл,любовника моего, ничего мне не дающего, так он не женат, а вдов, посему... мы никого ни у кого не отбиваем. Вот если бы я имела шуры-муры с вашим мужем, или с др. женатым мужчиной...., вот тогда бы да, я была бы редиска,наверное....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля мы требуем нового биллионера! Ты что свои охмурятельные способности потеряла? что окромя сланца уже и миллионеров нет? уж если тебе так нра охотиться-бегать за кем то - найди себе предмет Даешь нового миллионера!!! Урра! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 19:29 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля мы требуем нового биллионера! Ты что свои охмурятельные способности потеряла? что окромя сланца уже и миллионеров нет? уж если тебе так нра охотиться-бегать за кем то - найди себе предмет Даешь нового миллионера!!! Урра!  Мне сегодня сланец про семейство рассказывал(я только вернулась от него сейчас). Говорю ему:" Если твой сын с семьей захочет остановиться в твоем апартменте(там их 3 человека, включая внучку,ей только исполнилось 6 лет.), то.....где???? они разместятся? (у него хороший апартмент, с высокими потолками,достаточно квадратных метров, но 2 бед. ,2 баф.) Для 1 человека это- ОК. Но не для гостей, которые приезжают семьей. Говорю ему: " А где Мариша будет спать?" (внучка. Я обычно не люблю детей,особенно чужих, но тут внучка- водолейка у него, как и я, 6 лет только исполнилось. Не красавица,но очень увлеченная девочка. По фото мне нра. А уж если водолейка, то нра автоматически.  ) Сланец отвечает: - Мариша будет спать со мной. Я не удивилась ни капли,сама была такой. Дальше сл. продолжает: -Когда они приехали(не в этот раз.В этот раз они снимали отель, рядом с лошадями, приезжали на викенд только), Мариша,пройдя по квартире, сказала: " Я буду спать здесь ,в этой strange квартире". (и указала на сланцыну кровать.)  Кровать у него добротная, широченная и мягкая. Мариша даже в бассейне плавает в футболке и шортах, а не в раздельном купальнике(он мне видео присылал еще осенью, когда бебиситил ее)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 19:38 |
|
|
Короче,никаких видео снохи он не снял, а было одно видео,что показал мне- это где внучка скачет на разминке на коне. Красивая лошадка, группа- только девочки. Сл. говорит, что это- женский спорт- конный. Те девочки, что в группе(не буду говорить сколько,но -мало), у всех свои лошади(небольшие,но не пони), ухоженные, и у всех девочек специальные костюмы, для конн. спорта(или как), включая белые кожаные брюки, и специальные сапоги. Тут магазины по поводу спец. одежды такого профиля. Дорого,конечно, но красиво зато. Сноха- просто профессионал, занимается конным спортом с 7 лет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 19:50 |
|
|
Была сегодня в церкви.Рядом сидел мужчина(с др. стороны- его жена) с красивейшим кольцом с большим бриллиантом на безымянном пальце правой руки, Каролинины друзья). Какая Каролина и ее бой-френд ,все таки хорошие.... Чудесные люди. Потом поехала к своему клиенту. Он мне уже записки слал: "Где ты делась?", т к я обещала ему приехать после церкви. (мне оттуда по пути к нему). Я перезвонила и спросила, может заехать в МакДональдс и купить гамбургеры? Клиент сказал : "Sure!" Заехала. Взала ему Биг Мак и мидиум картошку. Себе- паундер гамбургер. (чуть не подавилась огурцом). Не понра. Клиент снова сунул мне чек... Мне даже неловко. 230 долл. за что??? Я принесла гамбургеры, накрыла на стол,и еще кое-что несущественное. Дал мне назад ключи(запасные) от апартмента и от заднего(черного) входа. Прицепила снова к своим ключам. На след. неделе буду работать с ним. 1 день. Ему очень одиноко. Хороший он все таки мужчина какой.... Ох, если бы сделать так,чтобы он стал на 30- 20 лет моложе. Я все ему говорю, что я бы тогда вцепилась в него изо всех сил и развела бы его с женой. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 19:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля мы требуем нового биллионера! Ты что свои охмурятельные способности потеряла? что окромя сланца уже и миллионеров нет? уж если тебе так нра охотиться-бегать за кем то - найди себе предмет Даешь нового миллионера!!! Урра!  Да вроде не потеряла охмурятельные способности. Это все -работа- охмурять. Столько сил и энергии затрачивается. Надо планы разрабатывать, сети расставлять, в правильные места ходить и вылавливать их. На миллионеров-биллионеров ведь РУЛЫ не действуют. Их РУЛАМИ не взять. Их только шахматами можно привлечь. Привлечь, -завлечь, а дальше.... -куда кривая уж выведет. Никогда не знаешь. Можно и время потерять. А может оказаться и fate. (как мы называем это с моим клиентом). Надо новых платьев нашить..... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 20:07 |
|
|
Ой,вот что хотела сказать! Маша! Давай выходи!Я желаю,чтобы ты нам рассказала свою любовную историю, которая оказалась крахом в любви для тебя в юном незрелом возрасте, и из-за которой ты убежала с закрытыми глазами, чтобы кому-то что-то (конечно, любимому, которого любила,но увы- что-то не получилось  ) доказать ...,что ты есть something, ринувшись в США из прекрасного города Ленинграда-Питера, где,как ты говоришь, у тебя была отдельная кв-ра от ...., скажем, бабушек-дедушек?? И слинять в США из Питера, где есть отдельная кв-ра.....????? Ох, уж.... -дурная твоя головушка.... Только неразделенная любовь может затмить рассудок настолько... И твой нынешний муж,что по расчету(пардон уж, но ,знаешь, ты начала мне уже нравится, честное слово, говорю правду)... По расчету. Расскажи,а? 100% ты бежала от разочарования в любви.(мое мнение). з.с. Не надо стесняться или стыдиться,потому что нет человека на свете, который бы не испытал разочарования в любви(кого бы не бросили,другими словами).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 20:14 |
|
|
Ну всё. Никто ничего не пишет. Одни читатели, никто не писатели. И даже Нена. Буду как Крэнбери вас шантажировать теперь. " Ах не пишите, и я -не буду". зюсю. Ухожу на вахту. Это моя последняя неделя с этой клиенткой. Она любит меня очень, мне тоже она нра...... Хочет,чтобы я оставалась in touch с ней.... Мне ж агенство бОшку свернет...(((((------------
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Во-первых, да, вы(ты) это резко и серьезно тут взялась выступать. ..., ты нас не нервируй,пожалуйста, тут своими "правильными мыслями". У меня тут девушки самые-самые что ни на есть правильные,интересные,успешные, и так далее обитают. Сливки форума. Heureuse- редкая умница и одна из них. В общем, не надо грубо, мы тут интеллигентные......  ОК? Я хочу и стараюсь,чтобы у меня на ветке все было легко, с юмором, с самокритикой(а как же без нее расти?) В общем, МангоТанго, оставайся с нами. .... No. F ...k off. Or ... Гудли, оставайтесь со своими подружайками. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 20:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): No. F ...k off. Or ... Гудли, оставайтесь со своими подружайками.  It's up to you. А с кем ты останешься?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Mango Tango2 писал(а): No. F ...k off. Or ... Гудли, оставайтесь со своими подружайками.  It's up to you. ... Это не мат, Гудли, ... как вы можете подумать. Это - для краткости, чтобы было понятно. Надеюсь, вы поняли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 20:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): Mango Tango2 писал(а): No. F ...k off. Or ... Гудли, оставайтесь со своими подружайками.  It's up to you. ... Это не мат, Гудли, ... как вы можете подумать. Это - для краткости, чтобы было понятно. Надеюсь, вы поняли. Не поняла. Но это уже не важно. Всего наилучшего вам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 21:43 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,вот что хотела сказать! Маша! Давай выходи!Я желаю,чтобы ты нам рассказала свою любовную историю, которая оказалась крахом в любви для тебя в юном незрелом возрасте, и из-за которой ты убежала с закрытыми глазами, чтобы кому-то что-то (конечно, любимому, которого любила,но увы- что-то не получилось  ) доказать ...,что ты есть something, ринувшись в США из прекрасного города Ленинграда-Питера, где,как ты говоришь, у тебя была отдельная кв-ра от ...., скажем, бабушек-дедушек?? И слинять в США из Питера, где есть отдельная кв-ра.....????? Ох, уж.... -дурная твоя головушка.... Только неразделенная любовь может затмить рассудок настолько... И твой нынешний муж,что по расчету(пардон уж, но ,знаешь, ты начала мне уже нравится, честное слово, говорю правду)... По расчету. Расскажи,а? 100% ты бежала от разочарования в любви.(мое мнение). з.с. Не надо стесняться или стыдиться,потому что нет человека на свете, который бы не испытал разочарования в любви(кого бы не бросили,другими словами). Гудля я на твои "позывы" не знаю что и сказать. Квартира и сейчас есть там . Как то не вижу связи с личным счастьем - несчастьем. Мужчины были незрелые конечно, но как попала я в капкан к своему так и сижу теперь.  поэтому я тебя понимаю и оправдываю, хороший секс и острый ум у мужчины мне снес крышу, я в 22 года не знала еще что надо расчет делать и цацки клянчить чтоб потом их копить когда бросят меня. Думаю если б и бросил то я б не жалела 
|
|
 |
|
 |
|