Автор |
Сообщение |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[URL=http://www.radikal.ru]  [/UR
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что-то затевается. http://www.unian.net/politics/890466-sb ... btryi.html
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, вот тот же приказ яныка, но в российской прессе http://politikus.ru/articles/13713-yanu ... -2014.html там интересные комментарии.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скоро там начнется сессия и ,вероятно,будет принято какое-то решение по статусу Крыма...То-то бандюки-бандеровцы из Киева запереживали и забегали...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:46 |
|
|
Rosemary писал(а): SayHi писал(а): Странный вопрос. то есть между фашизмом и россией вы выбираете фашизм?  А что вам Россия такого сделала? Когда запад, не дай бог, придет бить восток, ни европа ни америка вам не поможет. Россия поможет хотя бы потому, что там полно наших живет. и даже если в своих интересах - я думаю выбирать украине уже не придется. я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон . Не пост, а шедевр. То ли плакать с него, то ли смеяться... Т.е. в Киеве еще все под контролем было, а сейчас Россия, редиска такая, нагнетает обстановку, когда только все устаканиваться стало  такое ощущение, что люди забыли с чего (и с кого) все началось - это такая перезагрузка памяти что-ли? Пост такой спокойный - все нормально, все под контролем, вот сейчас додавим старую власть и заживем  Т.е. это СТАРАЯ ВЛАСТЬ всех столкнула? И продолжает сталкивать? Вы серьезно? Лично я между вором и фашистом выбрала бы все-таки вора. Без вопросов. Кстати, не видели еще в прессе высказывания амер.чиновницы, случайно попавшие в эфир, где она сказала, что надо фак Европейский Юнион, зацементировать ситуацию в Украине и продолжить распространять "мир и демократию" Америки. Т.е. все еще Россия виновата? Really? (голосом ведущего из SNL) 
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Отношения России и Украины скоро будут как у Армении и Азeрбайджана - и это на долго к сожалению  imho
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:51 |
|
|
Rosemary писала: я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон .[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------ Слушай ты, бандеровка, эту Украину ты называешь свободной? http://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI Сколько тебе лет ? Ты соображаешь о чем ты говоришь? Сволочи фашистские недобитые. За свои 65 лет всего насмотрелась я, но это - страшный сон, поверить невозможно. Уделали страну. Ещё такие соплячки,как ты кукарекают здесь. Вон из этой темы!!!! Тошно и без тебя, сердце разрывается за свою родину. А с такими как ты церемонятся ещё. Пошла вон !!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:52 |
|
|
Artemida писал(а): Что-то затевается. http://www.unian.net/politics/890466-sb ... btryi.html Россия скорее всего "пользуясь случаем" таки оттяпает себе крым. Дико жаль страну. Раздеребанят таки ее похоже  Хотя если бы я сейчас жила в крыму, я б наверное молилась такому исходу. Уж лучше так чем бояться пока бендеровские ублюдки с неконтролируемым сбродом придут в дом усанавливать свободу и демократию по майдаУновским законам.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 02:58 |
|
|
Ссылка с этим скандалом
http://nsnbc.me/2014/02/08/nulands-f-eu ... nge-plans/
The only important facts are that the tape, unequivocally, out of the horse’s own mouth so to speak, proves that:
Both the EU and USA are involved in the illegal, attempted subversion of the government of the Ukraine.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Kateryna48 писал(а): Rosemary писала :.... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Слушай ты, бандеровка, эту Украину ты называешь свободной? http://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI Сколько тебе лет ? Ты соображаешь о чем ты говоришь? Сволочи фашистские недобитые. За свои 65 лет всего насмотрелась я, но это - страшный сон, поверить невозможно. Уделали страну. Ещё такие соплячки,как ты кукарекают здесь. Вон из этой темы!!!! Тошно и без тебя, сердце разрывается за свою родину. А с такими как ты церемонятся ещё. Пошла вон !!!!!!!!!!! молодая еще наверное. у этих мозги запалной пропагандой мифических свобод забит. и дедушка, наверное, не рассказывал, что такое фашизм . Когда детей и женщин в избах сжигали, потому что расой не вышли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tatyodessa писал(а): Скоро там начнется сессия и ,вероятно,будет принято какое-то решение по статусу Крыма...То-то бандюки-бандеровцы из Киева запереживали и забегали... Так сорвали же татары сессию. И сайт рады крымской висит, аккурат со времени захвата.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 03:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет,не сорвали...сейчас собираются депутаты...И спикер ВР Крыма уже в парламенте...Отделиться к черту от этого Бандеростана и пусть они варятся сами в своем фашистком соку!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Rosemary писал(а): SayHi писал(а): Странный вопрос. то есть между фашизмом и россией вы выбираете фашизм?  А что вам Россия такого сделала? Когда запад, не дай бог, придет бить восток, ни европа ни америка вам не поможет. Россия поможет хотя бы потому, что там полно наших живет. и даже если в своих интересах - я думаю выбирать украине уже не придется. я выбираю свободную Украину ! Россия в данном случае нагнетает обстановку . В Украине достаточно умных политиков , и просто граждан которые понимают что происходит в стране . никто не пойдет бить Восток . К сожалению старая власть будет делать все что бы столкнуть запад и восток для решения своих личных интересов . сейчас надо поднимать экономику , аккуратно вести национальную политику и соблюдать закон . Свободную Украину вы выбираете, мадам? Ух ты, круто. Подскажите только, будь ласка, где и каким местом она свободная. В казне денег на выплаты пенсий примерно на полтора месяца. У власти то ли Шариковы, то ли Швондеры. Зависимость полнейшая - от чужого газа и от чужих денег, а Розмари кукарекает о свободе и о выборе!!! НЕТ в Украине ни первого, ни второго. Как ни жаль - НЕТ! Как и мозгов у тех, кто порет эту дурь!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это коронное, "за свободу" и все тут. с этого все и начиналось. а за какую свободу, куда ты прёсси, это уже второстепенно. главное брякнуть "за свободу" и впред на поиск приключений
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 27 фев 2014, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): а это коронное, "за свободу" и все тут. с этого все и начиналось. а за какую свободу, куда ты прёсси, это уже второстепенно. главное брякнуть "за свободу" и впред на поиск приключений "Я выбираю" - тоже круто. Угу, выбираешь ты. Пока выбор невелик - портки удержать бы.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|