|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:31 |
|
|
Очень сильная промывка мозгов сейчас в западной прессе и в российской! Обе стороны просто сочиняют все подруд
Это как мои ехали домой вчера из борисполя Я тоже пошла почитала русские смй Там такие ужасы про Бориспольску трассу! Я не спать не есть не могу
Стала узнавать у реальных людей в киеве кто был Говорят все нормально езжате Мои ехали, приехали Все нормально, ни кто ни кого не убивает вдоль дорог
Ну вот зачем писать такие ужасы и ложь в газетах в россии?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:31 |
|
|
Цитата: Губернатор Харьковской области Михаил Добкин принял решение баллотироваться на пост президента Украины на внеочередных выборах. http://ipress.ua/ru/news/dobkyn_reshyl_ ... 49885.html
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам  Да не надо бандерлогам, они за стакан оливье сами кого хошь растерзают http://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:32 |
|
|
Провокаторы хотят еще раз полить Севастополь кровью, чего не полить? Может под шумок и земли драгоценной получится урвать на халяву.
Россия ввела упрошенную процедуру, пжалуйста, езжайте, там покинутых мертвых деревень много :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Глупости? Так уже на форуме пишут: тупая, не в состоянии выучить правильной мовы .  Так на форуме и не такое пишут ДЕвы., антихвашистчицы, что вы здесь делаете, пишите у себя, мы договорились не ругаться? Просто не читайте эту тему и все  Если эта тема исключительно для про-фашистов, тогда уберите из названия слова "информационная тема". Название темы сейчас не соответствует её содержанию.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:34 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам  Да не надо бандерлогам, они за стакан оливье сами кого хошь растерзают http://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs Россия платит за нахождение своего флота на своей же исконно русской земле, и все , без обсуждений
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:34 |
|
|
SayHi писал(а): [ Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет? А что до этого было - убивали чтоли? Сейхай, в теме про раздел Украины на две части можно поговорить о русских на Украине
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Меггичка, я тя лю тоже - давайте хоть иметь ум и не обзывать друг друга, все имеют право высказываться. Я еще раз объясню - 450 олигархов, лучше, чем один (царь-уголовник) - и я об этом
У меня нет слов Дениз. Ты предлагаешь,что те люди погибли за то чтобы у власти угнетали нас 450 олигархов во главе с нацистами??? нет, они погибли ЗА ДРУГОЕ. . У нас всегда был выбор Или Юлька воровка, или янык-вор. Может хватит????
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:35 |
|
|
ТЕперь и в этой теме не проследишь за новостями без криков...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
|
|
SayHi писал(а): nyk2009 писал(а): SayHi писал(а): И что предлагается для тех, кто на русском говорит? Расстрел?  Такие все умные здесь сидят, прям охренеть. Вот зачем такое глупости писать? Пол украины по русски говорит, если не больше! Киев обсолютно весь по русски дома, на работе по украински ( на гос работе) Сэй Хай не знала что ли? Не верю я Ладно американцы понятия не имеют что и как там за океаном Можно всякую чушь нескти, они поверят Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет? Ну дела. Телевизор люди 13 лет не смотрят, газеты не читают? В вакууме как ухитрились прожить?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Губернатор Харьковской области Михаил Добкин принял решение баллотироваться на пост президента Украины на внеочередных выборах. http://ipress.ua/ru/news/dobkyn_reshyl_ ... 49885.html ну да, кому "война", а кому и шанс стать презиком имхо - Дуролеишко - куда ж он лезет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:36 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Меггичка, я тя лю тоже - давайте хоть иметь ум и не обзывать друг друга, все имеют право высказываться. Я еще раз объясню - 450 олигархов, лучше, чем один (царь-уголовник) - и я об этом
У меня нет слов Дениз. Ты предлагаешь,что те люди погибли за то чтобы у власти угнетали нас 450 олигархов во главе с нацистами??? нет, они погибли ЗА ДРУГОЕ. . У нас всегда был выбор Или Юлька воровка, или янык-вор. Может хватит???? Я потеряла твою мысль сорри - не понимаю, кто погибает и к чему я призываю?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
погодите, так 450 олигархов итак были у власти и раньше.. щас про че речь? 
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам  Да не надо бандерлогам, они за стакан оливье сами кого хошь растерзают http://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs Россия платит за нахождение своего флота на своей же исконно русской земле, и все , без обсуждений Ну по тому как Вы быстро мнe ответили я понимаю, что Вы даже видео не смотрели, но ответ у Вас уже готов, хотя и не в тему. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:38 |
|
|
Denise_ писал(а): ТЕперь и в этой теме не проследишь за новостями без криков... Слоганами закидают "до последней капли крови" не будем знать той мовы :)
|
|
 |
|
 |
|