Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:13 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Какие одесситы молодцы!!! :s_thumbup Вот уж чего-чего не представляю, так как этот город может быть подавлен недалекими галичанами. А Киев как жалко...Как можно было это допустить?
Я еще в 1989 году отдыхала в Трускавце, уже тогда все эти демонстрации с лозунгами "русские, геть с Украины" ежедневно там по улицам ходили , флагами махали. Мне было по-русски страшно говорить. А уж с ейчас, представляю. Ну и дурни же, кто же на курорты сейчас туда поедет из россиян?

Jaxi, спасибо!!!

Николаев тоже выстоял.
http://news.kh.ua/kharkov/38042-partiya ... obkin.html

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твою мать!
та шо вы тут все несете, да еще с идиотками -бандеровками вежливые дискуссии ведете! :f_argg
бабы, да вы вобще не в курсе, что там творится- а там ведь настоящий ПИЗДЕЦ!!!!!

это уже давно не" мирный" майдаун, который "анижедети" проводят,- это уже война на истребление, НАС РУССКОЯЗЫЧНЫх!!!!

И пора уже назвать вещи своими именами, хватит прятать голову в песок, - и понять, что в УКРАИНЕ ПРОИСХОДИТ ГОС. ПЕРЕВОРОТ с приходом к власти ФАШИСТОВ- НАЦИСТОВ со всеми последствиями оного.
Доигрались, бляди!!!
Смотреть ВСЕ каналы украинские НЕТ СМЫСЛА! Они все безбожно врут, как последние ссуечные сукки, - нах их всех!!!
надо читать правдивыве инфу, я уже давала ссылку на сайт ВЕРСиИ, только там и еще нсеколько других, Полемика, Альтернатива- можно прочесть ПРАВДУ.

вот вам последняя статья, читайте, вникайте, - любуйтесь блятской гребаной революцией, :f_argg :2gunfire:
Украине хана и лучшее. что сейачс можно сделать- это немедленный раздел, к чертям резать этот проклятый гнойник, ебаную запукрию, пусть там бандерлоги жрут друг друга.

читайте!!вникайте!
-----------------------------------------------------------------
27.01 12:16
Украина: волна террора
Захват в минувшие выходные здания Министерства юстиции стал концовкой имитации переговорного процесса власти и оппозиции. Елена Лукаш не случайно заявила о необходимости введения в стране чрезвычайного положения, поскольку погромы в Минюсте наглядно засвидетельствовали, что, во-первых, и.о. «лидера майдана» Виталий Кличко не управляет экстремистами. Он попросил представителей «СС» («Спильна справа» – организация, взявшая на себя ответственность за захват Минюста и Министерства аграрной политики) освободить помещение, а в ответ его просто послали.
Во-вторых, подчиненные Елены Лукаш в это время как раз нарабатывали пакет документов, в том числе и о внесении изменений в Конституцию, которые должны были рассматриваться переговорщиками. Если стороны заинтересованы в продолжении переговорного процесса, то какой смысл захватывать учреждение, которое его обеспечивает?

В-третьих, сегодня совершенно очевидно, что боевики используют обещание власти не предпринимать активных действий во время переговорного процесса для проведения погромов в регионах. Практически все нападения на обладминистрации, которые находились вне Западной Украины, проводились выездными бригадами из Галичины. Цель этих акций – затерроризировать местное население, создать соответствующую «картинку» в центральных СМИ, которая должна продемонстрировать «наступление майданов по всей стране».

И с кем вести переговоры? С полевыми командирами, отдающими приказы о захвате органов власти и, как выяснилось буквально сегодня, о минировании объектов электроэнергетики, в том числе атомных станций? Об угрозе взорвать ДнепроГЭС министр энергетики Эдуард Ставицкий заявил в прямом эфире «Первого национального». Его информацию подтвердила Служба безопасности Украины. По существу, речь уже идет не о переговорах, а об ультиматуме, который выдвинули боевики, а не лидеры оппозиции. Яценюк, Кличко и Тягныбок сегодня воспринимаются радикалами как политические инструменты. Их уже в открытую посылают.

Кроме того, исчез предмет переговоров. Все посмеялись, когда Яценюку предложили стать премьером, а Кличко возглавить гуманитарный блок. Это действительно смешно. Настоящий смех сквозь слезы. Радикалы требуют проведения досрочных президентских и парламентских выборов. В то же время абсолютно ясно, что провести демократические выборы в условиях террора и запугивания избирателей невозможно. Более того, ни Кличко, ни Тягныбок, ни Яценюк после того, как способствовали установлению в Украине хаоса и анархии, не выиграют президентские выборы. Да и парламентские тоже. И далеко не факт, что они вообще состоятся. Единственный результат выборов (любых) – это фиксация раздела Украины на Запад и Восток. Другого варианта просто нет. Ни один из кандидатов в президенты не станет президентом всей страны. Это принципиальный момент.

Необходимо четко понимать, что в стране идет классический государственный переворот. Все как по ****: отрицание легитимности существующей власти, захват символических зданий (обладминистрации, министерства), создание параллельных структур власти, организация незаконных военизированных формирований. Опять же, в соответствии с теорией государственного переворота, в период активных действий допускается ведение переговоров с режимом, чтобы добиться отсрочки введения чрезвычайного положения и захватить в это время как можно больше объектов, имеющих значение для функционирования инфраструктуры государства.

Еще раз подчеркну, хотя это ясно и так: ни парламентские дебаты, ни абстрактная конституционная реформа не выведут страну из состояния хаоса и террора. О терроре я пишу не абстрактно, а вполне конкретно. Министр энергетики Эдуард Ставицкий подтвердил, что на ДнепроГЭС была реальная угроза теракта. Он отказался говорить о подробностях в интересах следствия. Но подчеркнул: «Представьте себе волну высотой тридцать метров».

Поэтому, когда исчерпан набор политических шагов для выхода из ситуации, остается только вводить чрезвычайное положение. Со всеми сопутствующими действиями: арест народных депутатов, оказывающих содействие террористам, лидеров экстремистских группировок, наведение в стране конституционного порядка, полная зачистка Майдана в Киеве. Неправда, что сил и ресурсов у власти для этого нет. Есть. Области, которые откажутся подчиняться центральному правительству, должны быть политически и, самое главное, экономически изолированы. Должно прекратиться любое бюджетное финансирование этого региона. Создана демаркационная линия с блокпостами, которые должны пресечь экспорт боевиков в другие регионы страны. Одновременно следует вести переговоры либо о переходе трех областей в федеральный статус, либо об отделении их от Украины. Другого приемлемого сценария развития событий уже нет. Политики не способны обеспечить правопорядок в стране. Значит, это обязанность Президента и Кабинета министров.

Александр Зубченко
Источник: Версии

http://www.versii.com/news/295872/

Последний раз редактировалось cinnamon 27 янв 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот вам Крым:
--------------------------------------------------------------------------------------
Президиум Верховной Рады
Автономной Республики Крым р е ш и л:

1. Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 Закона Украины "О политических партиях в Украине".

2. Главному управлению Министерства внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества и Автономной Республики Крым от противоправных посягательств, в том числе усилив охрану Автономной Республики Крым на въездах на ее территорию (автовокзалах, аэропортах, вокзалах, Перекопском перешейке и т. д.).

3. Главному управлению Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по пресечению на территории Автономной Республики Крым деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.

Председатель
Верховной Рады
Автономной Республики Крым
В. КОНСТАНТИНОВ

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще, - читайте, открывайте глаза наконец,!!!!! ВСЕ это организовано и оплачено западом, дадада- вот этой самой ебаной Америкой, сеятелем "дерььмократии", где мы с вами сидим и охаем , э, да что там говорить!....
-----------------------------------------------------------------------------

Запад наносит удар по России беспорядками в Украине

Иранский телевизионный канал Press TV, вещающий на английском языке, в попытке пролить свет на события, происходящие в Украине, взял интервью у Билла Джонса, представителя еженедельника Executive Intelligence Review, основанного известным американским экономистом и левым политическим активистом Линдоном Ларушем.

PRESS TV: Совсем недавно Путин заявил репортерам – события в Украине связаны с президентской предвыборной кампанией. Это не революция, а хорошо подготовленный протест. По его мнению, готовили этот протест не на сегодня, а с прицелом на выборы президента. Его цель – свержение нынешнего правительства, и, я хочу это особо подчеркнуть, законно избранной власти в стране. Как вы считаете, прав ли Путин?

[ДЖОНС: Я готов сказать даже больше, чем президент Путин. Я считаю, что мы сейчас наблюдаем за повторением событий, происшедших в Ливии, правда, без вмешательства НАТО. Речь идет о прямом вмешательство со стороны США и ЕС ради смены режима. Вот так называется эта игра. Но ее цель – не сам Янукович, ее главная цель – Путин.

Они пытаются оторвать Украину от России ради ослабления последней, и, полагаю, ради ее откровенного уничтожения.
Поэтому сегодня мы видим ситуацию, которая потенциально может перерасти в новое Сараево, если им удастся добить того, что они хотят.
[/size][/size]

PRESS TV: У вас явно сложилось четкое представление о намерениях США и ЕС в отношении Украины. В качестве примера вы привели Ливию. Как вы считаете, какие планы есть у американцев? Каковы цели дестабилизации ситуации в таких странах-союзниках России, как Украина? Что именно им выгодно?
[b]
ДЖОНС: Ну, с момента переизбрания Путина, он, естественно, столкнулся с тотальной оппозицией со стороны Запада. Они не желали видеть его имя даже в списке кандидатов, и свою точку зрения изложили еще на ранней стадии.

А сейчас в Украине развивается определенная ситуация: вполне очевидно, что там существуют внутренние проблемы, но этими проблемами кое-кто явно манипулирует извне.

Тот факт, что чиновники из США и ЕС выходили на улицы, ободряли демонстрантов – и есть примером вмешательства во внутренние дела другой страны. Мне не доводилось видеть ничего подобного очень и очень давно. Они раздавали прямые указания о том, что хотят видеть Украину в составе ЕС. Только вдумайтесь в то, что сегодня все больше стран хотят покинуть ЕС, а Украина хочет вступить в этот альянс. Вступление будет означать огромные трудности, и даже украинцы это понимают. Они готовы терпеть лишения в составе ЕС, но подстегивает их к вступлению страх перед Россией, а этот страх раздувается извне.

Если говорить о людях, стоящих на улицах – у некоторых из них добрые намерения, некоторые действительно серьезно обеспокоены. Но там же есть и элементы, которые нельзя описать другими словами кроме «фашисты» и «антисемиты» из партии «Свобода». Именно эти люди пытаются постоянно подталкивать и доводить ситуацию до края пропасти. Они тащат за собой других людей. Они получают поддержку непосредственно из США и Европейского союза. Я думаю, эти сигналы прекрасно читают в Москве, и, на мой взгляд, сложившуюся ситуацию в Москве могут считать внешней угрозой.

[/size]
PRESS TV: Президент РФ уже обвинил боевиков в попытке свержения украинского правительства. Он заявил о том, что демонстранты выглядят хорошо подготовленными и обученными боевиками. Кроме того, и другие намекают на то, что в процессе обучения этих демонстрантов были задействованы специалисты извне. Верите ли вы в это?
[/color]
ДЖОНС: Да, я абсолютно уверен в том, что подобное происходит годами. Давайте вспомним оранжевую революцию: Джордж Сорос и его приятели по институт открытого общества мотались из страны в страну – из Хорватии в Словению, а затем в Украину – собирая персонал, который можно задействовать на улицах именно для свержения правительств.

Так что этот аспект все еще существует. Естественно, в Украине наблюдается масса поводов для беспокойства и часть из них вполне обоснована. И я уверен, у многих вышедших на улицу людей есть вполне обоснованные поводы для тревоги, но проблема в том, что там действует упомянутая сеть, манипулирующая ситуацией. К этой сети я отношу и ультрарадикальные украинские группировки правого толка, сегодня вышедшие на первые роли. Судя по тому, что мы видим, именно они осуществляют акты насилия – они, а не те люди, кто вышли протестовать на улицы. Эти группы, перехватившие инициативу в протестах, пытаются направить их в определенное русло – а именно, на свержение режима. Они жаждут изгнания Януковича, чтобы затем повторить то же самое и в России.

Какое влияние эта ситуация окажет на Россию? Если Украина откажется от сотрудничества с РФ, вступит в ЕС, согласившись переносить все тяготы, связанные с таким решением, Россия будет считать сложившуюся ситуацию внешней угрозой. И я думаю, Россия начнет предпринимать ответные меры.

Мы действительно стоим на грани перехода к чрезвычайно опасной ситуации, невероятно опасного конфликта между ядерными державами.

PRESS TV: Как вы считаете, насколько далеко США готовы зайти ради реализации своих целей? Не считаете ли вы, что они пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы включить ее в свою сферу влияния и использовать ЕС в качестве щита для изоляции России?

ДЖОНС: Судя по всему, это – часть реализуемого сегодня плана. Я бы не стал говорить подобное об американском истеблишменте в целом, но в США существует группа людей, заинтересованным в таком развитии событий.

Как я вижу, свои предложения сегодня выдвигает господин Бжезинский – он призывает к организации того, что называет народными советами, к игнорированию официальных правительств в процессе создания таких структур. Я не знаю, что именно вкладывает в это название, но подобные предложения, как минимум, наверняка, полностью дестабилизируют ситуацию.

Очевидно одно – мы наблюдаем политику, которую исповедует кое-кто на Западе – как в истеблишменте ЕС, так и США. Остается надеяться, что победу одержат не горячие головы. Сегодня мы находимся на пороге введения экономических санкций против правительства Украины. Я надеюсь, у них хватит ума, чтобы деликатно решить эту ситуацию, чтобы попытаться принять какое-то дипломатическое решение. Но я боюсь, что определенные элементы, настоятельно желающие полной смены режима, окажут такое сильное давление, что добиться нормальной реакции от другой стороны будет крайне сложно. В США определенно существуют силы (и они предпринимают там соответствующие шаги), готовые дополнительно усугубить уже существующий кризис.

PRESS TV: Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что попросила президента Украины отменить законы против протестов. Об этом же просит и США. Как вы думаете, какова степень готовности Путина принимать участие в судьбе Украины, учитывая, что сейчас все так настоятельно просят Януковича отменить законы против протестов, спровоцировавшие ту реакцию, которую мы наблюдаем?

ДЖОНС: Полагаю, Путин главным образом занял выжидательную позицию и наблюдает за настроениями там. Он не станет предпринимать попыток прямого вмешательства в ситуацию. Скорее всего, он, как и все мы, просто наблюдает за тем, во что это все выльется.

Вполне очевидно одно – если Украина присоединится к ЕС, она получит реальную диктатуру и утратит свой национальный суверенитет. Поинтересуйтесь об этом у любого грека, у любого испанца, у любого итальянца. ЕС может показаться светом в конце туннеля. Но украинцы не знают, что нет никакого туннеля, есть лишь кирпичная стена, в которую им предстоит врезаться. К несчастью, в этом вопросе у многих людей в Украине есть лишь иллюзии.

http://2000.net.ua/2000/forum/puls/97162

Последний раз редактировалось cinnamon 27 янв 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:48 
звезда
звезда

Девочки, всем очень сочувствую, у кого родные там. Надеюсь у них все будет хорошо. У меня вот другая проблема...моя мама тут со мной и гринкартой...собиралась в мае лететь, билеты мы посматривали, а после всего этого, я боюсь и сказала, чтоб и не думала даже...а она поговорив со знакомыми из нашего города, говорит - там все спокойно и люди живут как и жили...и уперлась ехать...И я вот не знаю как вразумить. Говорит, вот завтра все решится и все будет хорошо....

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще. блеать, "революционеры", во в сей красе- жуйте! рукоплещите!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=18675 (Вчера, 15:55)
Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad.ru»):

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.

------------------------------------------------------------------------------------------

«NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона, не только для украинцев».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это уже очень интересно и прикольно. еСС усрется,утрется кровавыми слезками))) За что пшеки борются,на то и напорются. Получат бандеровский нацизм во всей красоте.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"В Киеве появилась новая столовая и Дом колхозника. На фоне всеобщих разрушений в центре столицы появление мирных заведений могло бы порадовать, если бы мы не знали, что расположились они в Украинском доме. Культурно-информационном центре украинства, который вчера на протяжении нескольких часов громили и пытались поджечь мирные демонстранты под водительством мирного Парубия.

Атака и погром начались после того, как со стороны президента Януковича прозвучали предложения так называемым лидерам оппозиции, чисто гипотетически возглавляющим бунт повставшего народа.

Уже все знают, но нелишне напомнить, что Арсению Кулювлоб Яценюку предложена должность премьер-министра, а Виталию Цицерону Кличко – должность вице по гуманитарным вопросам.
Олег Игрушечный Фюрер Тягнибок остался без предложения, но он за несколько дней до этого объявил, что в понедельник его ждут в СИЗО и, возможно, власти решили, что так оно и лучше.
В Киеве группа людей с битами угрожала инспекторам ГАИ, - МВД Олегу, конечно же, никакое СИЗО не грозит, потому что власти также пообещали всех амнистировать, в том числе, и тех, кто бил, поджигал, резал, и за малым не пообещали представить всё шановне панство к наградам.

Да, еще было пообещано отменить диктаторские законы от 16 января и поменять Конституцию.

А пока, листая всякие вкусности вроде булгаковского «Собачьего сердца» и шварцевского «Дракона», напомним, как развивались события для всех участников этого эпического действа, перед которым меркнут античные драмы...

Серьезно говоря, мы стоим на самом пороге гражданской войны, и увертюра уже прозвучала, и звуки нарастающих вагнеровских мотивов явственно слышны даже при выключенных телевизорах и мониторах.

Итак.
Участники: народ, власть, лидеры оппозиции, как бы лидеры оппозиции, городские сумасшедшие, радикальные непримиримые бойцы, собственно Майдан, политтехнологи, СМИ, отдельные работники медиа, мижнародна спильнота.

Ну, и, конечно, шановне панство при клавиатурах.
Рассмотрим позиции сторон.
Народ. 46 миллионов граждан Украины
. Практически полностью, за исключением непосредственных фигурантов борьбы, - безмолвствует.

Созерцает исподлобья погромы госадминистраций, смотрит в телевизорах прямые трансляции из Киева и потихоньку запасается солью, мукой и спичками.

Генетическая память навевает картины разрухи и руины, поэтому надо занести в норки стратегический запас продуктов. Не исключено, что норки в итоге будут взломаны мирными ударами топоров, но все ждут чуда. Активного сопротивления погромщики почти нигде не встречают, ибо речь же идет о борьбе с проклятым режимом и установлении нового чудного порядка, при котором наконец в стране воцарятся свобода и справедливость, честные суды, большие зарплаты и пенсии, а также возможность без виз посещать Европу

Опросы показывают, что люди относятся к событиям неоднозначно, но уровень поддержки у революционеров, даже в самых передовых регионах, не так высок, как можно было бы ожидать.

На некоторых территориях граждане даже, на условиях полной анонимности и упорного глядения в пол, отвечают, что, мол, погромщиков пора бы прищучить, но, повторюсь, никакого массового сопротивления не оказывают.
Очевидно, власть достала многих, и жить так больше нельзя, несмотря на то, что большинство граждан имеют жилье, машины, дачи и возможность в свой отпуск отдохнуть на море. Многие говорят, что нет свободы, что ее критически не хватает, что царит несправедливость и тотальный беспредел милиции и судов, и они, конечно, правы. Эта система достала всех. В областных центрах массово захвачены оплоты государственной власти, в зданиях побита и сожжена мебель как символ закабаления и беззакония.

Оставлены лишь несколько столов, на которых тут же накрываются богатые банкетные поляны, чтобы помянуть поверженную власть и завить радость веревочкой

Местные наблюдатели говорят, что среди тех, кто брал на абордаж оплоты режима, было много заезжих молодцев, причем, они, как бы преодолевая законы физики, успевали телепортироваться из одной области в другую, изображая возмущенное местное население в Полтаве, Виннице, Запорожье и даже Харькове.
Избраны (кем, как, какой процедурой – непонятно) народные рады, которые, по идее, должны взять полную власть в регионах, перенаправить финансовые поток на благо людей. Некоторые сетуют на то, что в рады попали лузеры, маргиналы, радикальные националисты и городские сумасшедшие, чей час, наконец, настал. Судить не буду, не знаю. Возможно, раз уж прошло время крепких хозяйственников™, как саркастически заметил мне один политолог-аматор, настало время патриотов, которые знают, как надо рулить, и умеют это воплотить.

Власть. О ней говорить почти нечего, хотя львиная доля ответственности за хаос лежит на ней. 2 месяца народ ждал, что центральная власть проявит каким-тоВнезапно, после смены коней на переправе и назначения на руководящие посты Клюева и Портнова, считающихся ястребами, возникли предложения к оппозиции порулить экономикой и гуманитарным сектором. Кое-кто прогнозировал, что в стане будет объявлено чрезвычайное положение, но мировая спильнота навалилась разом, и наши вожди дали однозначный ответ – не, не будет, и так все зашибись.

Главное, чтобы нервные кураторы с Запада были нами довольны, не забывая между делом отвлекаться на максимально жесткие и даже кровавые разгоны собственных бунтовщиков.

Лидеры оппозиции.
Странная троица клоунов, год науськивавшая Украину встать, и когда та встала, внезапно оказалось, что ни программы, ни плана действий, ни цели у лидеров нет. Есть только вечно надутые щеки, выпученные как при тяжелом запоре глаза и косноязычная пафосная многопудовая болтовня. Тритушки рассчитывали, что все по обыкновению канализируется в макеты, муляжи и имитации, и после ритуальных проклятий, гетьканий и героямслава власть упадет к ним в руки под рукоплескания мирных демонстрантов. Однако выяснилось, что когда наступил момент истины, никто из не готов взять ответственность за то развитие событий, которое мы видим сегодня.

Кличко полили из огнетушители, Сене скандируют ганьбу, а Тягнибок ясно увидел перед собой гостеприимные двери СИЗО и сдулся. Периодически он просыпается как голодный кадавр и снова выгукуе свои выгуки, но веры нет и ему. Радикальные националисты решили, что он недостаточно радикален. И вот теперь Арсению предложили порулить, и он не может ни согласиться, потому что проклянут свои же, ни отказаться, потому что мижнародна спильнота может спросить – чего ж тебе еще надо, хороняка? Кличко предложена должность вице по гуманитарным вопросам. Это, конечно, мегатроллинг с учетом тотального косноязычия фигуранта и невысоких кондиций его межушного пространства. Янукович вызвал Кличко на дебаты, но технологи Виталия обиделись – мол, зачем нажимать на больное место человеку, для которого коммуникация не является сильным местом. А я бы хотела, чтобы Кличко согласился – он, по крайней мере, сможет выполнить обещание, которое он многократно давал студентам – обеспечить каждого выпускника высокооплачиваемым рабочим местом. Не говоря уже обо всем остальном…

Как бы лидеры оппозиции.

Разнообразные граждане с фамилией, заканчивающейся на ЕЦ, что само по себе впечатляет. А также Луценко, Гриценко и Ляшко. Полковник законопослушно призывает граждан вооружаться, а недавно обращался за услугами к ясновидящим, что говорит о высокой готовности руководить государством. Ляшко раздает вилы, зовет к топору и вопит о том, что Клюев его вот-вот украдет. За какой надобностью, непонятно, хотя версии озвучиваются самые игривые. Ах, да. Петр Золушок Порошенко. Олигарх. Друг правого сектора и ультрас. Радикальные бойцы ненавидят олигархов пуще всего, но для Петра, похоже, делают исключение. Петр Алексеевич заявил, что оппозиция готова рулить страной и создать правительство, хотя лично ему предложений не поступало – даже после его феерических выступлений в Давосе. Порошенко производит тяжелое впечатление заигравшегося демона, и это ужасно, потому что он, похоже, еще и покусал журналистов пятого канала… Городские сумасшедшие. Тут списки в каждом регионе свои. «Это не народ? Это хуже, чем народ. Это лучшие люди города». Силовики. Вчера их выкурили из УД. Беркут и ВВшников проклинают и открыто призывают бить и даже убивать. Милиции, стало быть, при новом режиме не будет. Во-1-х, это порождение сатаны, а во-2-х, кто ж пойдет туда служить? Где взять тех кошек, из которых мы сделаем белок? Где эти патриоты-альтруисты, которые создадут честную народную милицию? Не видно очереди.

Технологи.

Перепевшие как Рабинович Карузо всего Шарпа и каждый день исторгающие новые пугалки для готового верить всему революционного лагеря, пашут как гаитяне на тростниковых плантациях – круглосуточно. Не дня без строчки, с визгом по спирали, до ультразвука. Всю неделю пугали русским спецназом, медведями с костромским акцентом, упырями в буденовках из-под Хабаровска, войсками ФСБ и, конечно, снайперами. Вчера после осмотра Украинского дома обнаружили лежбище снайпера, патроны с его отпечатками пальцев, паспорт с двухглавым орлом и инструкции из канцелярии Путина с его личным автографом. Любое варево, которое готовится в тайных лабораториях украинской политтехнологии, заглатывается желающими с прихлебом, хотя многие разработки напоминают ножки Буша, откопанные в хранилищах Пентагона, где они протухали с 50-х годов прошлого века. Правдоподобие, пристойность? – не, не слышали.

СМИ.

Чуть более, чем на 100% в борьбе. Ибо разработки технологов немедленно озвучиваются, дополняются специальными выкриками, стонами, монтажами и личной включенностью каждого корреспондента в борьбу. — «Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть. — Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит». Информация? – не, не слышали. Лидеры медиа едва ли не дружно – в экзиле. Лещенко в Вашингтоне с важной миссией – он доносит. И призывает. Обама, дий, - вопиет известный неупер. Как именно должен диять, Обама мы догадывается, арсенал известен. Но что конкретно имеет в виду наш человек в Вашингтоне – точно не знаем. Сирия, Ливия, Египет, Югославия? – не, не слышал. В европах и америках сухо и тепло. Оттуда обустраивать родину, которая вот-вот упадет в пропасть гражданской войны комфортно и безопасно.

Ну, и борцы при клавиатурах.

Черные квадратики на аватарах, такие же квадратики с ленточкой, потом свечечки, потом просто флажки. Непременный максимальный репост любого вброса, любой технологической разработки, угрозы расправиться с оппонентами, проклятия. Это демократия, детки, а вы как думали? Я не разделяю твоих убеждений, но готов умереть, отстаивая твое право их иметь… Что будет с Родиной и с нами? Я не знаю. На Майдане поют и молятся, скандируют и проклинают, на Грушевского строят баррикады и проводят тренинги мирного протеста. А вчера чуть не сожгли Украинский дом… Дети на все это смотрят. Они запомнили. Ситуация уже рулит сама собой, домино падает, истерика растет как на дрожжах... И вот на вопрос – что будет дальше? - ответов нет. Погромы, банкеты, пьянки, расстрелы, люстрации, честные суды, торжество народовластия? Ненужное зачеркнуть.

P.S. Народ имеет право протестовать, это аксиома. Власть зажралась завралась и обнаглела. Это вторая аксиома. Драконы должны быть побеждены и обезврежены. Это третья аксиома. Осталась теорема – вот эти, которые идут на смену, не убоявшись разжечь гражданскую войну, - они лучше?

Источник: http://polemika.com.ua/article-136873.html#title

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотела присоединить карту захваченых областей, но нифига не получается,
вот ссылка, смотрите, там карта, все очень ясно и четко.

http://www.62.ua/article/461986

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:49 
В какую тему про Украину не зайдешь везде психоз какой-то :zombi Где дежурный врач с галоперидолом?

Девы, где можно поговорить про хронологию происходящего, без простынь и истерик?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:51 
nyk2009 писал(а):
В народе ходят слухи что Янук выпустил зэков, и именно они начали беспорядки
Что бы проучить бастующих и отбить всякое желание на подобные протесты

Сделать такую "прививку"

А вы заметили что на тв, самые разговорчивые в масках
Типа от дыма, маски не снимают

И как удивительно что они все громят, а Кличко игнарируют, свого же "лидера"

Я не знаю правда ли это или нет, но то, что там провокаторов масса, так это точно/ Титушки одни чего стоят

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
В какую тему про Украину не зайдешь везде психоз какой-то :zombi Где дежурный врач с галоперидолом?

Девы, где можно поговорить про хронологию происходящего, без простынь и истерик?

ах ты, какие мы нежные, не хочется про дерьмо читать, ну чтож, не надо было его заваривать, а теперь очень долго и больно разгребать эту кучу.
Хочешь в двух словах про РАЗВАЛ огромной 46 мил страны? - ну ищи, ищи.. может и найдешь.. гугл тебе в помощь.
я даю хорошие объективные ссылки, не нравится- не читай.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:19 
Богиня
Богиня

Кличко на английском от лица украинцев обратился к западным странам с просьбой не оставлять Украину одну и помочь...Кто дал боксеру право говорить от лица всей страны??? Кто он??? участник госпереворота...Вопрос о невмешательстве иностранных государств во внутренние дела Украины даже и не обсуждается-ясно,что весь этот хаос проплачен из-за границы...

http://www.youtube.com/watch?v=yKcmziwPDb8

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:49 
Богиня
Богиня

tatyodessa писал(а):
Кличко на английском от лица украинцев обратился к западным странам с просьбой не оставлять Украину одну и помочь...Кто дал боксеру право говорить от лица всей страны??? Кто он??? участник госпереворота...Вопрос о невмешательстве иностранных государств во внутренние дела Украины даже и не обсуждается-ясно,что весь этот хаос проплачен из-за границы...

http://www.youtube.com/watch?v=yKcmziwPDb8

Согласна с вами, кто дал ему право говорить от лица всей страны? Цель этих трех козлов государственный переворот. И им наплевать если это вмешательство из вне приведет к гражданской войне.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fotki

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214627982,page=1

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 22:27 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):

:a_hello Согласна с Вами !
Синамон хватит истерить. Все здесь грамотные с собственной точкой зрения на происходящее. Хотите вещать , делайте это в цивилизованной форме.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно