|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:01 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:06 |
|
|
morskoybriz писал(а): Lusy писал(а): Гугли вроде в Миами Даде Кауни. Здесь тоже есть мероприятия где можно встретить богатых и знаменитых. Того же ДеКаприо видела на артбасел.
http://www.cgaf.com/
Только фигня все это. нужно быть с внешностью модели или быть ровней фигня полная. я сегодня сидела в ресторане в голф клубе, туда как раз начинали сходится на бранч, жены, а у кого-то герл френды одна страшнее другой. только одна была более-менее, латинос. а что Гудля писала где она живет? никогда этого не видела. Miami-Fort Lauderdale-West Palm Beach area
Последний раз редактировалось Lusy 19 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): morskoybriz писал(а): MirRijihMisley писал(а): Я проработала в гольфклубе 9 дней. почти год назад, в марте. мне просто было удобно: он в 10 минутах хотьбы от дома и мой ребенок там играт. но устала. менеджер хотел что б мы к 7ми уже на месте были, это значит встать надо минимум в полседьмого! я то расчитывала между 10 утра и 3 дня покататься на карте, поразвозить эти дриньки поулыбаться игрокам и домой. места красивые, а на карте оно вообще кайфово: природа, погода, униформа красивая, катайся, улыбайся, спасибо - хорошего дня! но не предполагала я, что надо в пол7го подниматься((( ушла. но если надо закадрть кого, это вполне реально, она сами вешаются, только успевай отбиваться и типуют хорошо. кому вставать не лень можно работать. а как у вас позиция называлась? Карт гёл. я бы сама туда пошла, если бы можно было работать только в субботу и воскресенье.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:07 |
|
|
О,Боже! Какой винигрет! Чем это вы тут занимаетесь?? Э,народ, хорош копать. Вы че? Умом тронулись,что ли? У меня тут телефон пропал. Я разнервничалась, и ситуация дурацкая! (пишу)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): дикаприо тоже?  а как же его коллекция из ангелов ВС? прикрытие? Знаю девушку, у которой был краткосрочный роман с Леонардо, видела фотки их совместные. Да, роман был, наверное, лет 8 назад, около того. Я ее спросила об ориентации, она удивилась, говорит, очень даже стрейт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lusy писал(а): Zenat писал(а): Люси, мне так хочется вас спросить один маленький вопросик личный, мона? приличный  Даже и не знаю смогу ли на приличный вопрос ответить? Вы из какой республики бсср? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:08 |
|
|
Lusy писал(а): morskoybriz писал(а): Lusy писал(а): Гугли вроде в Миами Даде Кауни. Здесь тоже есть мероприятия где можно встретить богатых и знаменитых. Того же ДеКаприо видела на артбасел.
Только фигня все это. нужно быть с внешностью модели или быть ровней фигня полная. я сегодня сидела в ресторане в голф клубе, туда как раз начинали сходится на бранч, жены, а у кого-то герл френды одна страшнее другой. только одна была более-менее, латинос. а что Гудля писала где она живет? никогда этого не видела. Miami-Fort Lauderdale-West Palm Beach area я почему то думала она живет в маленьком городке во Флориде. а если в маями, так какие тогда могут быть проблемы, уж где а в маями есть куда ходить.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
morskoybriz писал(а): Lusy писал(а): Гугли вроде в Миами Даде Кауни. Здесь тоже есть мероприятия где можно встретить богатых и знаменитых. Того же ДеКаприо видела на артбасел.
Только фигня все это. нужно быть с внешностью модели или быть ровней фигня полная. я сегодня сидела в ресторане в голф клубе, туда как раз начинали сходится на бранч, жены, а у кого-то герл френды одна страшнее другой. только одна была более-менее, латинос. а что Гудля писала где она живет? никогда этого не видела. В США успешные и образованные мужчины ищут ровню...Никто так не помешан на внешности. У всех миллиардеров жены имеют тоже имеют суперское образование.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Стрекозка писал(а): дикаприо тоже?  а как же его коллекция из ангелов ВС? прикрытие? Знаю девушку, у которой был краткосрочный роман с Леонардо, видела фотки их совместные. Да, роман был, наверное, лет 8 назад, около того. Я ее спросила об ориентации, она удивилась, говорит, очень даже стрейт.  у меня первый муж,который русский и от которого сын вылитый Дикаприо....честно... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:11 |
|
|
Zenat писал(а): Lusy писал(а): Zenat писал(а): Люси, мне так хочется вас спросить один маленький вопросик личный, мона? приличный  Даже и не знаю смогу ли на приличный вопрос ответить? Вы из какой республики бсср?  Зенат, какая прелесть. Даже и не знаю что ответить. А что, напоминаю кого?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:12 |
|
|
Orbit74 писал(а): В США успешные и образованные мужчины ищут ровню...Никто так не помешан на внешности. . 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Цитата: менеджер хотел что б мы к 7ми уже на месте были, это значит встать надо минимум в полседьмого! у вас дети наверно большие уже. могу своих подкинуть. они стабильно в 6 утра будут вас на работу будить.  так что хош не хош нужно топать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Orbit74 писал(а): У всех миллиардеров жены имеют тоже имеют суперское образование. а вот мillиардеры - не все его имеют 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:13 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:14 |
|
|
Zenat писал(а): Orbit74 писал(а): У всех миллиардеров жены имеют тоже имеют суперское образование. а вот мillиардеры - не все его имеют  вот ровню и наидет
|
|
 |
|
 |
|