Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:36 |
|
|
Prosto Nik писал(а): nyk2009 писал(а): Я недавно водила кошку к вету от глистов лечить, и тот сказал, что кошачьи глисты не выживают в людях, и поэтому безопасны человеку.  Недавно - это когда? Первого апреля? Шутник ваш вет. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:39 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Что за плоские? Ленточные? Tape worms? Живут в человеке, вообще-то 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Хоть как назови, лишь бы не заиметь. Паразиты дело такое... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:45 |
|
|
lightlife писал(а): Просто советую быть предельно осторожными, т к рыбные гельминты трудно поддаются лечению. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): упс, какой расстройство  у меня тут одна отрада была - самой посолить того салмона для шубы, в русский магазин забредаю раз в пятилетку.Што делать - што делать....  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:48 |
|
|
lightlife писал(а): Просто когда насмотришься этих гельминтов, начнешь даже руки с наждаком отмывать, не то что перестраховываться с рыбными продуктами. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): Prosto Nik писал(а): nyk2009 писал(а): Я недавно водила кошку к вету от глистов лечить, и тот сказал, что кошачьи глисты не выживают в людях, и поэтому безопасны человеку.  Недавно - это когда? Первого апреля? Шутник ваш вет. ДА уж, про кошачьих безобидных глистов вет сел в лужу конкретно. Специалист, аднака. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 17:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): упс, какой расстройство  у меня тут одна отрада была - самой посолить того салмона для шубы, в русский магазин забредаю раз в пятилетку.Што делать - што делать....  Спасибо за горький инструктаж тем не менее  Продолжать есть, а потом ...проглистоваться Я пыталась найти темку про таблетки, чтобы закупить... не нашла, но помню, что в палате №6 обсуждали 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 18:43 |
|
|
Не успела мама отойти выпить ношпы... Понаписали, ёлы-палы! Фиг с вами, пусть у меня ОСД, зато не при глистах на праздник, это радует Иэрни писал(а): Продолжать есть, а потом ...проглистоваться  ... Ваши бы слова да в дело-то! Не так просто избавиться, это не рядовые острицы или аскариды. OklaXoma писал(а): ...Хотя сколько ее уже съедено, но бог миловал ... Да тут в обработку идет в основном искусственно разведенный лосось, там ниже % зараженности. Копчененького лосося можно купить даже в Волмарте в виде нарезки. На вкус не знаю, не брала, но на вид сочненький. Девочки в "Кухне" писали про шубу с копченой рыбкой, я тоже загорелась попробовать. Blake, как всегда в ударе, где только успевает накопать! Уписалась!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 18:55 |
|
|
Иэрни писал(а): OklaXoma писал(а): упс, какой расстройство  у меня тут одна отрада была - самой посолить того салмона для шубы, в русский магазин забредаю раз в пятилетку.Што делать - што делать....  Спасибо за горький инструктаж тем не менее  Продолжать есть, а потом ...проглистоваться Я пыталась найти темку про таблетки, чтобы закупить... не нашла, но помню, что в палате №6 обсуждали  А глисты говорят хороши для худения Вот даже можно закупить личинки и глотать для худения А тут 2 в одном И жрешь и худеешь да еще и личинки бесплатно Eating Tapeworms for Weight Loss http://www.medicinenet.com/eating_tapew ... /views.htm
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:03 |
|
|
 Заманчиво, конечно, но лучче погодим 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Иэрни писал(а): OklaXoma писал(а): упс, какой расстройство, у меня тут одна отрада была - самой посолить того салмона для шубы, в русский магазин забредаю раз в пятилетку.Што делать - што делать....  Спасибо за горький инструктаж тем не менее Продолжать есть, а потом ...проглистоваться Я пыталась найти темку про таблетки, чтобы закупить... не нашла, но помню, что в палате №6 обсуждали  А глисты говорят хороши для худения Вот даже можно закупить личинки и глотать для худения А тут 2 в одном И жрешь и худеешь да еще и личинки бесплатно Eating Tapeworms for Weight Loss http://www.medicinenet.com/eating_tapew ... /views.htm Я толстею, значит глистов нету  Но таблеточки б прикупить не мешало бы... никто не помнит название? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:05 |
|
|
Открыла -праздник почувствовать, а тут от еды к отходам перещли  фуууу нашли о чем перед Новым годом
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:07 |
|
|
Blake писал(а): Prosto Nik писал(а): Хорошо сидим в темке про предпраздничное настроение  Да ушш, Ник, ни хаварите....... Захлянула ф темку предпразничным настроение подзаправицца а тута...... паразиты и хлисты аднака  после прочтения последних страниц, то селедку под шубой вычеркнула из меню 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 27 дек 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да уж! Blake жжёт! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 27 дек 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|