|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): Цитата: Это был ответ тем, кто советует Алиен валить домой, а муж-мол не стенка, подвинуть можно. Это вам понять сложно, что есть на свете и счастливые браки. Во- первых мужа можно и с собои, во-вторых , ни один мужик не стоит того чтобы ради него мучиться и жить где не нравиться. Он может банально бросить , да просто , помереть . Строить из себя декабристок - полная глупость . Это ваше мнение. А женщины любят мужей, представьте себе! Я не раз слышала от наших дев, что в Америка очень ровно дышат))), что "муж- хороший человек"))))) То же в любой стране: зависит от того, кто рядом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:40 |
|
|
ALIEN писал(а): слушайте, столичные или деревенские, успешные специалистки, лежите вы хоть у бассейнов, хоть под бассейном в модной калифрнии или жопе мира, мне насра...я к вам на дайсекшен не напрашивалась. придет ирина сибирячка или нена, начнет за жисть и попугаев с садовниками, там ее и полощите, успехами своими козыряйте, вас ипет дом, аппартаменты, трейлер или барак, не с кем поговорить, вон у лоусе кассирши скучают, с ними обсуждаейте у кого дом, у кого апартмент, че вам знать про меня русский или грузин у меня муж, я сейчас каждому отчитываться буду, мне ваших психоанализов не надо, тычете пальцами в небо, не знаете, куда свою успешность засунуть. автор темы не я, поверните свои умные, перспективные и добитые невероятного успеха головы к автору, расскажите, как ей перспективно и хорошо будет житься одной с ребенком, как она его выучит в лучшей школе и предварительно сама там выучившись, я уже и забыла, про эту тему, а вы все, бедные, семки свои не догрызете на лавке, бабъенус обыкновеннус ваш подвид  уверенна, грязный халат, бюгуди и семки из русского магаза - ваши орудия успеха в америке  Хахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 04:46 |
|
|
Насчет обсуждения "личного дела" Алиен вспомнился анекдот. Публичный дом. На стене висит прайслист. Половой акт- 50 долларов. Наблюдение на половым актом- 100 долларов. Наблюдение на наблюдателем- 150 долларов. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Katten2 писал(а): Цитата: Катен, ты, че баба Ванга, которая пророчит будущее или генерал, а я твой салага, что говоришь, что мне делать. А, мож ты директор БТ, который мне местечко придерживает мордой на ТВ светить? Хапай своего мужика и у уолмарт тащи дефициты брать, а не говори, что мне делать со своим, когда тебя не спрашивают! Я, сорри, ни умом, ни внешностью, ни разными талантами не обделена, это вам с компанией провинциалок надо пахать, и новичков наущать, как хорошо, на секшен 8 в Америке сидиццо, а мне незачем.Сорри. Не родился еще тот мужик, которого я бы на шею посадила Я скажу тебе так; не надо быть и бабой Вангой чтоб понять, что ты сидишь в Америке, задницу прижав, потому что нафуй ты никому не нужна в Белоруссии- ни мужикам, ни на крутых работах. Могла бы охмурить крутого бизнесемна с СНГ, давно бы там на лимузинах разъезжала и биснесменши из тебя не получилось, так как мозгов не хватило даже в Америке на простого медработника выучиться. Вот сидишь и злишься теперь на весь мир. "Мы", провиницалки ( ты, кстати, тоже не из Москвы - географию-то почитай) из провинции выбрались и живем теперь в Америке и не в ебенях, а в приличной части Калифорнии, а вот ты себя в полную задницу загнала по своей же глупости. комплекс лимитчицы, никто твоей приличной калифорнии не завидует, а так хочется, бедолаге а, ты у нас хирург, вученный не меньше. красная дорожка у тебя от дома к голливуду проложена 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 05:33 |
|
|
Китен, а давай подружимся, я тя по бабски понимаю, никто, ниоткуда и опаНА Америка, фотки на одноклассниках Хонды или тайоты и в профиль и в анфас, комьюнити колледж закончила,престижную медицинскую специальность приобрела, сза один семестр, а никто не завидует... Давай, сделай меня, Алиена этого поганого, фотки свои поставь, про успехи расскажи, давай домики в Калифорнии пообсуждаем, престижную ее часть, потому что ты там Сама великая живешь,Лимузин твой, подкаченный к трапу, мужа и себя размести, вона, кака я успешная. Клянусь, буду завидовать черной завистью, а жаба меня просто удушит, шо на форум часа два не выйду, во радости будет 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 06:48 |
|
|
ALIEN писал(а): грязный халат, бюгуди и семки из русского магаза - ваши орудия успеха в америке  Так. Не пОняла, хто тут на бюгуди бочку катит?! Дамы, не переживайте сильно. У Алиен всё нормально. Не хуже, чем у вас. Было бы плохо - давно бы уехала. А пишет - так это стиль такой и жанр  Когда Машинка пишет в своём стиле: Жирная непричёсанная негритянка с восьмерыми дитями зашла на закате солнца в наш гудвил, и мне сразу подумалось, просто сразу пришло в голову, почувствовалось, что еёйная жизнь не всегда была таковою. Что-то мне подсказывало, что когда-то она была роковой красавицей во францусско-мавританском стиле и вереница ухожоров из шоу-бизниса и политиков просто преследовала иё, практически не оставляя времени на посещение гудвилов - тоже не всем дано постичь (и просто дочитать до конца), но мы же не шлём Машинку домой. У Алиен пункт: Америка - это вам не фунт изюму. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 06:59 |
|
|
Ой, да, Машинка тоже талант. Жалко, что не пишет часто теперь, наверное, занята. Я ее тоже обожаю, читать ее ин-те-ресно!!! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 07:02 |
|
|
ALIEN писал(а): я тя по бабски понимаю, никто, ниоткуда и опаНА Америка, фотки на одноклассниках Хонды или тайоты и в профиль и в анфас, ...

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 07:36 |
|
|
Zima2013 писал(а): Тычинка писал(а): как обычно: семья учеба работа а почему сейчас не работаешь? и почему по истечению 10 лет и при этом полной занятости никак не можешь прижиться? Видела подпись у МРВ? Чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю кошек. Вот поэтому.  а что с ними не то что тебя так не устраивает что приходится аж за океан таскаться неск раз в год? обычно за 10 лет у людей как-то налажена семейная жизнь и выводок детей имеется, так что приоритет идет если уж на поездки, то совместные. диснейленд, турция, тайланд..кому что)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 07:36 |
|
|
повтор
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 08:05 |
|
|
ALIEN писал(а): Китен, а давай подружимся, я тя по бабски понимаю, никто, ниоткуда и опаНА Америка, фотки на одноклассниках Хонды или тайоты и в профиль и в анфас, комьюнити колледж закончила,престижную медицинскую специальность приобрела, сза один семестр, а никто не завидует... Давай, сделай меня, Алиена этого поганого, фотки свои поставь, про успехи расскажи, давай домики в Калифорнии пообсуждаем, престижную ее часть, потому что ты там Сама великая живешь,Лимузин твой, подкаченный к трапу, мужа и себя размести, вона, кака я успешная. Клянусь, буду завидовать черной завистью, а жаба меня просто удушит, шо на форум часа два не выйду, во радости будет  хехе у нас случай был прокурорша все еще сокрушалась как у мужика русскоязычного может быть public defender если у него цепочка золотая в 7 тыс долларов и он ездит на bmw а у жены его коляска bugaboo и ездит она на range rover'e и сумки виттоновские может эта цЕпочка с 90х годов  понты это наше все чтоб соседи от зависти сдохли 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 08:53 |
|
|
Тычинка писал(а): Zima2013 писал(а): Тычинка писал(а): как обычно: семья учеба работа а почему сейчас не работаешь? и почему по истечению 10 лет и при этом полной занятости никак не можешь прижиться? Видела подпись у МРВ? Чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю кошек. Вот поэтому.  а что с ними не то что тебя так не устраивает что приходится аж за океан таскаться неск раз в год? обычно за 10 лет у людей как-то налажена семейная жизнь и выводок детей имеется, так что приоритет идет если уж на поездки, то совместные. диснейленд, турция, тайланд..кому что) Слушай, мы как на разных языках разговариваем. Что значит таскаться за океан? У меня там семья, бабушка, которой может не стать... понимаешь? Если нет... ну что, бывает. Во- вторых, семейная жизнь у меня налажена. И тут и там, СБ. В- третьих, поездки у нас семейные, моему мужу Россия в радость, ему там нравится, было дело, когда он не работал и денег было впритык- тогда я ездила одна. Хотя не вижу криминала в одиночных поездках, он у меня тоже шляется по своим делам. Диснейленда нам не надо, спасибо. Обычно- не обычно. Мне нравится быть русской тут, это то, что делает меня особенной, моя национальность и акцент делают меня интересной и я пользуюсь этим, но это также моя защита, потому что в любой момент я могу поставить барьер и отстраниться. И не надо делать из меня социопата, все у меня нормально. Вообще, я не люблю говорить о себе, я слушать люблю.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 09:04 |
|
|
Фото-приложение к диалогу Алиен и Каттен2
Вложения: |

images.jpg [ 9.62 КБ | Просмотров: 1091 ]
|
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 09:22 |
|
|
Пришла банда мировых судей и вещают из своих налаженных колоколень, неее у турцию и яуропу не едь, у диснейленд едь на микки маусов зырь(блин, ненавижу этого мышака, я б его к себя на дайсекшен, поискала бы у него медуллу облангада), что? уже с меня слезли и Новой да Зиме начали указывать в какие страны отдыхать ехать Ну, вот, как вот невозможно допереть до простой истины, хочу в турцию и турченыша на ночь заказываю, хочу в хиллбиллиреднекию поглубже в палатке сижу, хочу в Диснейленде за Микки Маусом гоняюсь и Хэлоу Кити ус на локоть наматываю... КОМУ какое дело, если у вас не спрашивают. Ну, нет у вас денег домой съездить, ну повымирали и поспивались ваши Новые Луки, ну не у всех же так. Я тоже ездила, езжу и ездить буду. А, про устроенную жизнь после 10 лет в Америке, так у меня неустроенной жизни тут ни дня не было, извините, кто потаскался здесь и китайские макароны водой заливал и другим того желает, а, вообще, вся эта устроенность мнимая...читать тему про заболевшего мужа, а может заболеть ребенок... Помните... дяденька, у вас ус откреился, так и хочется многим сказать, тетенька, у вас семка у зубЕ застряла. 
Последний раз редактировалось ALIEN 04 дек 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 09:33 |
|
|
Zima2013 писал(а): Диснейленда нам не надо, спасибо.  Обычно- не обычно. Мне нравится быть русской тут, это то, что делает меня особенной, моя национальность и акцент делают меня интересной и я пользуюсь этим, но это также моя защита, потому что в любой момент я могу поставить барьер и отстраниться. Плин, Зима, подвиньтеся поближе.  Дайте же я Вас обняму и расцалую. Мне бы так здорово ни в жисть не написать. 
|
|
 |
|
 |
|