Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю.....
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Nicole+ писал(а):
20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.),

Ребенка? У нее и ребенок есть? ( голосом Лук :c_laugh ашина из "С легким паром") :c_laugh[/quote]
имеется в виду ее пасынок-тинйджер-студент? :c_laugh ...вот счастье привалило и, втоpaя машина оказывается его ...видно, не скоро она куа поедет на своей машине... может, и страхoвки медиц. тоже нет...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Doll писал(а):
Nicole+ писал(а):
20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.),

Ребенка? У нее и ребенок есть? ( голосом Лукашина из "С легким паром") :c_laugh

имеется в виду ее пасынок-тинйджер-студент...вот счастье привалило и, втоpaя машина оказывается его ...видно, не скоро она куа поедет на своей машине... может, и страхoвки медиц. тоже нет...[/quote]
Я, канеш, дико извиняюсь, но Николь+ нашла ЕЕ ребенка.
Вот я и спрашиваю, откуда взялся :c_laugh
Нету у нее тут детей,Николь.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:38 
она неординарная, ординарная не выставила бы себя на показ.и кому бы вы еще в этом топике косточки перемывали если бы она не выставляла свои ролики :f_eyebrows
смеяться родня не будет, в америке принято говорить то, что думаешь и не осуждают.здесь еще не то показывают и говорят :c_laugh , свободня страна. это в россии принято плоскать белых ворон, кто сделал шаг влево или вправо из колонны марширующих с лозунгами подготовленными "ведущей и направляющей".

fatcat писал(а):
Я не сомневаюсь что над ней родня мужа, для которой она снимает, ржет когда смотрит ее видео на английском, а она еще ЭТО выставляет на потеху всему интернетному миру...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда,если она читает, я хочу ей сказать, что хорош опускать Россию! На эту удочку клюют только не больно образованые, не больно богатые ,не больно умные американцы. :m_yes (хотя я понимаю,их-большинство, и это большинство не имеет возможности поехать туристом в "СССР")....
Общаюсь сейчас со сланцами(пусть звучит смешно, мне пофик), а это- образованная семья, успешная,(и дядя тоже), когда сын усыновлял 3-го ребенка из Москвы, останавливались они в гостинице Арбат, в свит, все вместе, 3 взрослых и 3 детей+ брали в гостиницу(пока жили там 10 дней) ребенка,которого усыновляли... Так вот сланцы только о борще и говорит, пробовал всю русскую еду, в ужасном уважении ко всему русскому,просто в восторге. Как они ходили пешком по арбату в рестораны(американские) там(когда хотели), и пр, и пр... Красная площадь, ГУМ(бывший)Впечатления 100% позитив от России. Уважение.
Мой х лоер тоже балдел ото всего русского, учил русский язык, покупал по 500 долл. СD и слушал в машине на работу....
Тоже -уважение огромное ко всему русскому.
Как только лоу класс или ОК (еле концы сводящие или завидующие тем у кого биг бакс)- презрение всему русскому. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, критиковать ролик - это одно, а по-хамски отзываться о внешности этой женщины - это другое. Девы же пишут, она возможно на форуме.

Поправила. Но все же....что есть то есть. И если кто-то хочет публичного внимания о имидже надо заботиться в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:46 
звезда
звезда

Nata_5 писал(а):
Doria писал(а):
Цитата:
Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24
Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок... :m_yes

:lol:
все сдаюсь,
согласна тетя простая как три рубля, показывает такие страшные дома, грязь.

И все пытаются говорить на английском :lol:

Ну слава те, даже Doria согласилась. Тоже стыдно. Вроде ремонт в квартире есть но какая тупость. Дома на голове друг у друга не могли штоль в кафешку. А какой район страшный, где-то у автовокзала. А английский живя тут так плохо знать что родня российская корректирует. :f_eyebrows И по такому видео будут судить о нас всех,ох.

Ну грязь ладно - это весна, или осень. Но это же женское царство! 3 мужика на весь стол и один пенсионер. Дети и женщины.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:48 
звезда
звезда

Сейчас под туфлями сайт на полдня рухнет.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ооо.... Вон оно как оказывается. (посмотрев данное видео). Дамочка пытается опустить Росиию? Аа.. понятно тогда все.
Никакая она не "как 3 рубля", а она- есть предательница Родины[/u]. (С таким носом,как у нее, невозможно быть глупой. :m_yes )

ха-ха - про нос, да у нас все красавицы, особенно в Екатеринбурге :b_wink :c_laugh

да ничего она не пытается, если хоть чуток у нее было ума она бы представила все в другом свете-
да - большая дружная семья, да - все образованы ,
ни в какую америку не хотят -им и так хорошо :b_wink , и ее муж бы зауважал, что она неплохо без него жила , а то думает приютил нищету и 20-тки хватит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и

Ой, Ирина!! Wow!За такую цену это же к каждому платью можно иметь пару и не жалко главное. В тот магаз спец разрешение надо, кто квалифайт отовариваться?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 13:53 
звезда
звезда

Goodly писал(а):
Тогда,если она читает, я хочу ей сказать, что хорош опускать Россию! На эту удочку клюют только не больно образованые, не больно богатые ,не больно умные американцы. :m_yes (хотя я понимаю,их-большинство, и это большинство не имеет возможности поехать туристом в "СССР")....
Общаюсь сейчас со сланцами(пусть звучит смешно, мне пофик), а это- образованная семья, успешная,(и дядя тоже), когда сын усыновлял 3-го ребенка из Москвы, останавливались они в гостинице Арбат, в свит, все вместе, 3 взрослых и 3 детей+ брали в гостиницу(пока жили там 10 дней) ребенка,которого усыновляли... Так вот сланцы только о борще и говорит, пробовал всю русскую еду, в ужасном уважении ко всему русскому,просто в восторге. Как они ходили пешком по арбату в рестораны(американские) там(когда хотели), и пр, и пр... Красная площадь, ГУМ(бывший)Впечатления 100% позитив от России. Уважение.
Мой х лоер тоже балдел ото всего русского, учил русский язык, покупал по 500 долл. СD и слушал в машине на работу....
Тоже -уважение огромное ко всему русскому.
Как только лоу класс или ОК (еле концы сводящие или завидующие тем у кого биг бакс)- презрение всему русскому. :lol:

Твои сланцы дальше центра Москвы выезжали? А что красоту такую как центр Москвы не уважать, уж не Бутово с серыми девяэтажками и матом на стенах.

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно