Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 13 сен 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): выдержка из статьи которую новая тут пропихивает Цитата: Важно понять: Путин не позволит ни одной западной стране или военному блоку решить сирийский кризис без российского участия. Более того, любое решение сирийской проблемы должно учитывать российские интересы в этом истерзанном ближневосточном государстве. Путинская портянка и есть, к большому сожалению, но как еще назвать? Кто вообще еще эту дурь из "иносми" читает и постит? А что Путин делает неправильно в Сирии? А как вы относитесь к экономическим потерям России связанными с войной в Либии? Или вы не в курсе..а так, высказаться в очередной раз против России, Путина и Новой?? Да я и не сомневаюсь, что вы не будете утруждать себя чтением..ну хотя бы ссылок из этой темы. Уровень не тот. Вот пожрать - это важно! А всё остальное..мелочи.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 13 сен 2013, 17:42 |
|
|
опять штоле Пу виноват? Сирия там мочит ффсех газом, О хочит бобит' ффсех нафик, а ПУ виновАт... Ну вы даёёёте 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 13 сен 2013, 18:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): выдержка из статьи которую новая тут пропихивает Цитата: Важно понять: Путин не позволит ни одной западной стране или военному блоку решить сирийский кризис без российского участия. Более того, любое решение сирийской проблемы должно учитывать российские интересы в этом истерзанном ближневосточном государстве. Путинская портянка и есть, к большому сожалению, но как еще назвать? Кто вообще еще эту дурь из "иносми" читает и постит? А что Путин делает неправильно в Сирии? А как вы относитесь к экономическим потерям России связанными с войной в Либии? Или вы не в курсе..а так, и Новой?? А всё остальное..мелочи. Да тролль это все тот же и ники меняет, и словарь все тот же бедный портяночный полностью достойный тролля))), вчера только выступала где то в теме об американках- абсолютно те же фразы и вроде еще не полнолуние))) Уже и израильский автор у нас портянкой стал, если троллю не угодил)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 13 сен 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): где я не читала? я вам даже выдержки оттуда привела, у вас проблемы со зрением или вы это не поняли потому что сами ее ссылки не читали? остальные наезды про пожрать от теток с жужей 12 размера и необъемным "уровнем" опустим  Да уж прям там! Уж что-что, а жужа у меня классная! Я вам конкретные вопросы задала, но от недостатка знаний вы предпочли их игнорировать и сьехали на личности. Вы как тот бык на красную тряпку - "Ах..Путин...ХДЕ?" - и понеслась рогами вперёд. Космо хоть фактами давит, а от вас одна "портяночная" тема..достали уже своей необразованностью! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 13 сен 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, там вообще непонятно кто это оружие применил. Ни у кого нет прямых доказательств. Россия хотела предоставить какие-то доки и убедить Хаус не голосовать за военную интервенцию, но американцы даже на порог Российское представительство не пустили. (утрировано, но по сути) Немцы предоставили подслушку Ассадовских разговоров, где он запрещает применять химическое оружие. Всё так неоднозначно. В стране идёт типичная гражданская война - полстраны за белых, пол - за красных. Большинство освободителей лавируют между бандитизмом и фанатизмом. Ассад, возможно, не лучше. Плохие парни против плохих парней. Борьба за власть, а страдают дети. Если мы бомбить начнём - ещё больше детей и мирных жителей пострадает. Чего вы к Пу прицепились? У него полно тёмных сторон, но войнушки он не начинает, оружие продаёт так же как другие и, по сравнению с нами, легитимному правительству, а не террористам.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 13 сен 2013, 23:10 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): как остановить конфликт с наименьшими потерями - вот в чем вопрос а демагогия уже достала любая Да нефиг там ничего останавливать. Окружить забором и пущай там себе мочат друг-друга  Я тоже за эту идею.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 13 сен 2013, 23:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Birkin777 писал(а): Putin New York Times http://www.nytimes.com/2013/09/12/opini ... d=all&_r=0 Цитата: So Russia now proposes that those weapons be collected from the Syrian government, even while Mr. Putin continues to tell us that it was the rebel forces who used them? Really? А вы хотели услышать что-то другое в свободной стране на этой стороне океана? 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.latimes.com/world/worldnow/l ... 4285.story Свежие новости о химическом оружии! Не проходите мимо, особенно Джоан. Пресса - уж куда либеральнее. BEIRUT -- Prosecutors in southern Turkey have alleged that Syrian rebel groups were seeking to buy materials that could be used to produce highly toxic sarin gas, Turkish media reported Friday. An indictment issued in the southern city of Adana alleged that a Syrian national identified as Hytham Qassap, 35, was in Turkey trying to procure chemical materials for a pair of well-known Islamist rebel blocs, Al Nusra Front and the Ahrar al-Sham Brigades, the reports said. Washington has designated Al Nusra Front as a terrorist group linked to Al Qaeda. The investigation began with a tip to police that some Syrian rebel groups might be seeking to obtain materials in Turkey to produce chemical weapons, the reports said. In May, Turkish police arrested 11 suspects in connection with the case
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос: кого разоружать будем? ..кого мы вооружаем уже давно всем ясно.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вопрос: кого разоружать будем? ..кого мы вооружаем уже давно всем ясно. Ну так "разберемся как следует и накажем кого попало". Ничто не ново
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А почему США или Россию вообще должна волновать ситуация в Сирии? Мне не понятно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Да нефиг там ничего останавливать. Окружить забором и пущай там себе мочат друг-друга +100! А вообще Сирия сама проблему решила, послала всех далеко. Не дураки, не дураки прямо сказать. ООН, 13 сен — РИА Новости, Иван Захарченко. Неожиданный поворот приобрела накануне в ООН ситуация вокруг Сирии после того, как ее постоянный представитель при всемирной организации Башар Джафари объявил, что его страна с этого дня становится полноправным участником конвенции о запрещении химического оружия от 1992 года. Теперь решение вопроса о том, что делать с Сирией, будет выведено за рамки Совета Безопасности ООН. Международным контролем и уничтожением химического оружия будет заниматься Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО). Это позволит перенести ситуацию в иную плоскость, поставить в другие рамки и хотя бы на время прекратить баталии в СБ ООН вокруг того, какими способами добиться урегулирования конфликта в Сирии. РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130913/962887 ... gistration#ixzz2esnp8MYB
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Да нефиг там ничего останавливать. Окружить забором и пущай там себе мочат друг-друга +100! А вообще Сирия сама проблему решила, послала всех далеко. Не дураки, не дураки прямо сказать. ООН, 13 сен — РИА Новости, Иван Захарченко. Неожиданный поворот приобрела накануне в ООН ситуация вокруг Сирии после того, как ее постоянный представитель при всемирной организации Башар Джафари объявил, что его страна с этого дня становится полноправным участником конвенции о запрещении химического оружия от 1992 года. Теперь решение вопроса о том, что делать с Сирией, будет выведено за рамки Совета Безопасности ООН. Международным контролем и уничтожением химического оружия будет заниматься Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО). Это позволит перенести ситуацию в иную плоскость, поставить в другие рамки и хотя бы на время прекратить баталии в СБ ООН вокруг того, какими способами добиться урегулирования конфликта в Сирии. РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130913/962887 ... gistration#ixzz2esnp8MYB Ну правильное решение, в общем-то. А если после этого там ребелы применят химоружие, то О будет помогать Ассаду? О ж только факт химоружия возмущает, "остальное" в пределах нормы.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я вас не поняла, поясните если не трудно Та цитата была из комментариев к путинской статье - мне понравилось понравилось потому что это соответствует вашим собственным мыслям и неприятию Путина. Поэтому я вам и привела свежую статью из ЛА Таймс (либеральнее некуда, всегда поддерживает нашего дорогого президента). Если вы хотите иметь объективное мнение о ситуации - отвлекитесь от ваших эмоций и постарайтесь оценить факты обеих сторон. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 14 сен 2013, 21:18 |
|
|
Ну знаете ли, Villoresi, "отвлечься от эмоций" это почти невозможно. Поэтому сторонами и формируются два противоположных, даже антагонистических, мнения.То что JG верна ее вере и ощущениям - это нормально. Никакие аргументы "против" ее не разубедят. Она всегда найдет дополнительные "за" своей теории. Так и любой из нас. Потому и обмениваемся спорными мыслями. Считаю это объективной реальностью. Мы не разубеждаем другого в споре, мы убеждаемся в своей правоте еще и еще раз...пусть и только в собственных глазах.
|
|
 |
|
 |
|