|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:07 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Блин, старость не радость, совсем забыла чай на форуме не популярен.  Всеж с пятницы здесь пьют белое - красное, мартини и коньяки. Этож самый алкогольный женский форум. Яду много накапливается в организме, начинает переливатся сюда. Что ж со змей взять. Лучше фильм посмотрите про раннее половое созревание на ночь. Хорошее европейское кино. http://kordonivka.org.ua/news/smotret_c ... 10-05-4350 Что это за "половое созревание на ночь"? У тебя чай с ромом! Проверь! Кто-то подливает!  Рома нет и дома тоже никого. Kиношку посмотри, отвлекись от форума, а то народ раздражается не по-детски.  Да у меня 3 компьютера включены. Один специально для форума собрал и кнопку "выкл" зашпаклевал. Лучше вы все уходите. ( Но мне скучно тогда будет  )
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:09 |
|
|
Anechka8 писал(а): ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): Это даже наука подтверждает! Мы по социологии теорию проходили, не помню как называется, но основную идею запомнила: "ситуация, определяемая как реальная, реальна по последствиям". Если проще сказать, вот будешь сам себя искренне считать умным, достойным, уверенным человеком и другие так же тебя воспринимать будут и относиться соответственно.
То-то идиоты выглядят такими умными, гордыми, самодовольными и самоуверенными!  Так вот в том то и весь смысл, если даже идиот, искренне веря в себя, может себя преподнести как умного и классного, значит не идиоту это тем более поможет. Поможет с чем?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:10 |
|
|
Moory1 писал(а): Меня вот кто раздражает до смерти так это Нена. Как откроет занудный топик и не знает как опять подвести чтоб упомянуть ненароком как у нее много денег. По мне - на свадьбу к Кембриджам не позвали так не особо и богата. Ни одной фотки с французской Ривьеры и стирает сама - причем по ночам. ( у нас с мужем два средних по области программ метких дохода - стирать самим необходимости нет) Фотку салона своего якобы поставила а там такая детская каттери, с жуткой мебелью, как будто она не знает вообще какие салоны бывают. Я тоже не в сассун хожу, 140 за корни и стрижку плачу средняя цена по больнице так там зеркала, фонтаны, хрусталь. а еще как то упомянула как она от мужа заперлась а муж в своем доме при детях рядом спящих дверь вышиб и страстно изнасиловал, ну прямо Анжелика, тошнит. ну про любовь не так проиивно мечталки слушать как это назойливое - девочки, а кто тут еще не знает что я богатая? Сначала не раздражало а сейчас достало уже. дай пять  в любой теме где только можно засветить богатство появляется нена. ее нет просто так где просто поболтать. причем одежкой, сумками она не хвалится тк муж видать на это деньги ей не выделяет. а хвалится она домом , путешествиями т.е тем что муж бы и сам себе купил а она там как бы заодно. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): ihtiander писал(а): То-то идиоты выглядят такими умными, гордыми, самодовольными и самоуверенными!  Так вот в том то и весь смысл, если даже идиот, искренне веря в себя, может себя преподнести как умного и классного, значит не идиоту это тем более поможет. Поможет с чем? Окружить себя людьми, которые ее (его) ценят, любят и уважают.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:15 |
|
|
alisikova писал(а): Moory1 писал(а): Меня вот кто раздражает до смерти так это Нена. Как откроет занудный топик и не знает как опять подвести чтоб упомянуть ненароком как у нее много денег. По мне - на свадьбу к Кембриджам не позвали так не особо и богата. Ни одной фотки с французской Ривьеры и стирает сама - причем по ночам. ( у нас с мужем два средних по области программ метких дохода - стирать самим необходимости нет) Фотку салона своего якобы поставила а там такая детская каттери, с жуткой мебелью, как будто она не знает вообще какие салоны бывают. Я тоже не в сассун хожу, 140 за корни и стрижку плачу средняя цена по больнице так там зеркала, фонтаны, хрусталь. а еще как то упомянула как она от мужа заперлась а муж в своем доме при детях рядом спящих дверь вышиб и страстно изнасиловал, ну прямо Анжелика, тошнит. ну про любовь не так проиивно мечталки слушать как это назойливое - девочки, а кто тут еще не знает что я богатая? Сначала не раздражало а сейчас достало уже. дай пять  в любой теме где только можно засветить богатство появляется нена. ее нет просто так где просто поболтать. причем одежкой, сумками она не хвалится тк муж видать на это деньги ей не выделяет. а хвалится она домом , путешествиями т.е тем что муж бы и сам себе купил а она там как бы заодно.  Да Нена, так же как и Гудля, замерла в развитии где-то на уровне 8-летней. Грех над такими смеяться. Они же не виноваты.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): k@tenok писал(а): Поверьте, я от форума не завишу (в отличие от вас, смею предположить). От меня, как горох об стену, отскакивает. Ну, забаньте меня, если сможете. Я плакать по этому поводу не буду. .... а самой слабо? ... - самоудалиться? на одно сообщение - 3 ржущих смайлика; у вас эмоциональное истощение, Котенок. может не от форума, от чего - то другого. длинный список тупиц... какие - то люди, которые вас понимают, но не отписались ... это неприятно, знаете ли. отдохните. imaginary friends 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): Да у меня 3 компьютера включены. Один специально для форума собрал и кнопку "выкл" зашпаклевал. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Вернись, я все прощу! Кить, я никуда и не ухожу! Ещё чего!  А забанят - так это будет апофеоз лицемерия и тупости! Тут такие язвы ходят, которые и матом на конкретных людей ругаются, и проклятиями сыплют (хоть это конечно им же всё и возвращается  ), и ничего, никаких банов. А уж банить адекватные ники.. ну нельзя так ресурсами форумскими разбрасываться, нас не так много осталось)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:18 |
|
|
k@tenok писал(а): Smart-Kitty писал(а): Вернись, я все прощу! Кить, я никуда и не ухожу! Ещё чего!  А забанят - так это будет апофеоз лицемерия и тупости! "Если кто-то считает себя венцом природы, то пусть попробует ответить на вопрос: разве есть видимые причины, которые мешают муравьям возомнить себя повелителями мира?"
Последний раз редактировалось Doria 03 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Катенок! Прости им, ибо не ведают что творят... А если серьёзно, я не обижаюсь. Было бы на что и на кого. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:21 |
|
|
Anechka8 писал(а): ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): Так вот в том то и весь смысл, если даже идиот, искренне веря в себя, может себя преподнести как умного и классного, значит не идиоту это тем более поможет.
Поможет с чем? Окружить себя людьми, которые ее (его) ценят, любят и уважают. Идиотов быстро раскусывают, и начинают относиться соответственно. А нормального человека и так будут любить, ценить и уважать.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:23 |
|
|
Doria писал(а): k@tenok писал(а): Smart-Kitty писал(а): Вернись, я все прощу! Кить, я никуда и не ухожу! Ещё чего!  А забанят - так это будет апофеоз лицемерия и тупости! "Если кто-то считает себя венцом природы, то пусть попробует ответить на вопрос: разве есть видимые причины, которые мешают муравьям возомнить себя повелителями мира?" Муравьеды?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:26 |
|
|
ihtiander писал(а): alisikova писал(а): Moory1 писал(а): Меня вот кто раздражает до смерти так это Нена. Как откроет занудный топик и не знает как опять подвести чтоб упомянуть ненароком как у нее много денег. По мне - на свадьбу к Кембриджам не позвали так не особо и богата. Ни одной фотки с французской Ривьеры и стирает сама - причем по ночам. ( у нас с мужем два средних по области программ метких дохода - стирать самим необходимости нет) Фотку салона своего якобы поставила а там такая детская каттери, с жуткой мебелью, как будто она не знает вообще какие салоны бывают. Я тоже не в сассун хожу, 140 за корни и стрижку плачу средняя цена по больнице так там зеркала, фонтаны, хрусталь. а еще как то упомянула как она от мужа заперлась а муж в своем доме при детях рядом спящих дверь вышиб и страстно изнасиловал, ну прямо Анжелика, тошнит. ну про любовь не так проиивно мечталки слушать как это назойливое - девочки, а кто тут еще не знает что я богатая? Сначала не раздражало а сейчас достало уже. дай пять  в любой теме где только можно засветить богатство появляется нена. ее нет просто так где просто поболтать. причем одежкой, сумками она не хвалится тк муж видать на это деньги ей не выделяет. а хвалится она домом , путешествиями т.е тем что муж бы и сам себе купил а она там как бы заодно.  Да Нена, так же как и Гудля, замерла в развитии где-то на уровне 8-летней. Грех над такими смеяться. Они же не виноваты. Да так я сразу сказала что Нена и есть Гудля. Очень слог похожий. Обе любят богатых старичков либо бегемотов потому что для молодых и симпатичных они слишком не уверены в себе, тут я с тобой Мури не соглашусь об уверенности автора. Женщины которые изначально ищут страшных или старых не уверены в себе 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:28 |
|
|
alisikova писал(а): ihtiander писал(а): alisikova писал(а): дай пять  в любой теме где только можно засветить богатство появляется нена. ее нет просто так где просто поболтать. причем одежкой, сумками она не хвалится тк муж видать на это деньги ей не выделяет. а хвалится она домом , путешествиями т.е тем что муж бы и сам себе купил а она там как бы заодно.  Да Нена, так же как и Гудля, замерла в развитии где-то на уровне 8-летней. Грех над такими смеяться. Они же не виноваты. Да так я сразу сказала что Нена и есть Гудля. Очень слог похожий. Обе любят богатых старичков либо бегемотов потому что для молодых и симпатичных они слишком не уверены в себе, тут я с тобой Мури не соглашусь об уверенности автора. Женщины которые изначально ищут страшных или старых не уверены в себе  Очень хорошая мысль.  Нена на фотографиях выглядит как очень неуверенная в себе девочка. Даже плаксивая какая-то.
Последний раз редактировалось ihtiander 03 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): ihtiander писал(а): Поможет с чем? Окружить себя людьми, которые ее (его) ценят, любят и уважают. Идиотов быстро раскусывают, и начинают относиться соответственно. А нормального человека и так будут любить, ценить и уважать. Эх, ваши бы слова, да богу в уши!) Символический интеракционизм - так эта теория называется (извините за нецензурную брань  ) Если вам и вправду интересно, можете почитать и разобраться. Это не я придумала.
|
|
 |
|
 |
|