|
Автор |
Сообщение |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): не хотеть и не рожать - это одно, а не хотеть и рожать, это другое, как у маш, она, вон, по грязным европейским мотелям со своими простынями таскается, потому что денег нет на хороший рейс,зато других тыкает, что у них нет полсотни, шоба фиктивный брак купить. на фотке одета бедненько, а муж молодой, не смешите...вот мужа я ее запамнила, масенький, коротенький, возраст неразборчив, очечки минус 9 супермэн вобщем Да ладно Вам, Alien. Тема ужасная, удалить бы эту тему. А Маша всё-таки детей любит, это видно. И как мне думается, хотела их. Про мужа: ей нравится, и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Да если уж на то пошло, мне просто надоело ходить на нашу обоятельную: 90% того что выставляют -такой отстой. Такая обамериканившаяся деревня , просто как приехали из под Задрющенска с туалетом на улице и рыноком с турецкого рынка, так деревню из женщины ничем и не вытащишь, особенно американской деревней. Просто не интересно туда и ходить. Есть всего несколько человек кто что то более менее покупает и у кого есть вкус. А остальные- обнять и плакать:( но иногда это просто приятные девушки, кому просто из уважения не хочется ничего плохого в лицо сказать. Короче - не интересно это больше. Деревня деревней. А те кто пытается отличиться вызывают жуткую неприязнь остальной отсталой массы. Можете меня банить, но я тоже могу иногда сказать что думаю:) ну наконец то кто-то правду написал! Мне тоже надоели эти Обновки1-2-3-...... и тому подобные темы. Как не зайдёшь, вечно какой-то цветастый ужас и уродские фасоны и формы. И ведь покупают это говно за болшие деньги.... Но - ДА, зато они все там "в тренде"... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:53 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Maggie писал(а): Там самая-самая модница в платье в горошек.   Ну Машка,модница так модница в горох. Я кстати себе гладиаторы купила.  за полтиник на каждый день Покажи! Давайте нормальный топик откроем. Я касперу уже сто лет очки house of Harlow обещаю поставить гладиаторы за полтинник на каждый день? Да обычные в заре.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:58 |
|
|
Rozamunda писал(а): openbook2 писал(а): Да если уж на то пошло, мне просто надоело ходить на нашу обоятельную: 90% того что выставляют -такой отстой. Такая обамериканившаяся деревня , просто как приехали из под Задрющенска с туалетом на улице и рыноком с турецкого рынка, так деревню из женщины ничем и не вытащишь, особенно американской деревней. Просто не интересно туда и ходить. Есть всего несколько человек кто что то более менее покупает и у кого есть вкус. А остальные- обнять и плакать:( но иногда это просто приятные девушки, кому просто из уважения не хочется ничего плохого в лицо сказать. Короче - не интересно это больше. Деревня деревней. А те кто пытается отличиться вызывают жуткую неприязнь остальной отсталой массы. Можете меня банить, но я тоже могу иногда сказать что думаю:) ну наконец то кто-то правду написал! Мне тоже надоели эти Обновки1-2-3-...... и тому подобные темы. Как не зайдёшь, вечно какой-то цветастый ужас и уродские фасоны и формы. И ведь покупают это говно за болшие деньги.... Но - ДА, зато они все там "в тренде"...  да это ужасно. У меня даже резиновые сапоги в тренде! местное население ржет. Но я дачница, мне можно носить ральф лоурен. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
зашла посмотреть что нового.  писец, как хорошо что я здесь почти не бываю. Никогда не принимая интернет всерьез, отсутствие "дискуссий" здесь все равно избавило меня от негатива и выслушиваний успешных и твою мать счастливых  как мне нужно жить, что думать, что любить и как сметь думать то, что я думаю. И поисков моего смысла жизни людьми, у которых этот вопрос у самих ни хрена не решен. Страшное это явление - русские женщины заграницей. Тема - даже не вокзал,подсобка в пивном ларьке, жуть жуть жуть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Не надо постоянно акцентировать бездетным женщинам отсутствие у них детей . Это может быть очень жестоко - для некоторых это трагедия. Она это прекрасно понимает - поэтому и бьет в это больное место. Причем начинает всегда первая - про детей. Да какое такое больное место? Они не рожают тк не хотет, тк детей они не любят или они их раздражают Много раз писалось Не все женщины любят детей, это факт А на форуме мам с тремя детми свиноматками обзывать ок? Пойдите перечитайте На форуме не круто иметь 3 детей! Это факт!!!!! И это полощится в каждой второй теме
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Rozamunda писал(а): openbook2 писал(а): Да если уж на то пошло, мне просто надоело ходить на нашу обоятельную: 90% того что выставляют -такой отстой. ну наконец то кто-то правду написал! Мне тоже надоели эти Обновки1-2-3-...... и тому подобные темы. Как не зайдёшь, вечно какой-то цветастый ужас и уродские фасоны и формы. И ведь покупают это говно за болшие деньги.... Но - ДА, зато они все там "в тренде"...  да это ужасно. У меня даже резиновые сапоги в тренде! местное население ржет. Но я дачница, мне можно носить ральф лоурен.  Ну и на здоровье  Каждый, по ходу, сам свой "тренд" тут в Америку выбирает. Я просто высказала своё мнение по поводу "Обновок"Чужое мнение тоже уважаю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все я ушла. Меня тоже понесло.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 24 июн 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lesja1 писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Не надо постоянно акцентировать бездетным женщинам отсутствие у них детей . Это может быть очень жестоко - для некоторых это трагедия. Она это прекрасно понимает - поэтому и бьет в это больное место. Причем начинает всегда первая - про детей. Да какое такое больное место? Они не рожают тк не хотет, тк детей они не любят или они их раздражают Много раз писалось Не все женщины любят детей, это факт А на форуме мам с тремя детми свиноматками обзывать ок? Пойдите перечитайте На форуме не круто иметь 3 детей! Это факт!!!!! И это полощится в каждой второй теме Ну это видимо нормально. И слова типа " выводок" " как кошки" и так далее у этих женщин в норме. Так удивительно ли что природа не дает? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Аня, если тебе все равно, то зачем тогда выставляла свои наряды в обаятельной? Не понятно? Ты мне очень нравишься как форумчанин. тундра- к вам у меня никаких личных пристрастий или не пристрастий совершенно нет и никогда не было. Даже больше- вы меня очень извините- но я даже не знаю и не помню как вы выглядите и что вы выставляли в обаятельной.
Яговорю про то что Маша советует всем учиться и вставать на ноги. Говорю о том что если вы одни из тех кто приехал сидит дома , не водит машину, с трудом говорит по английски и при этом плодит детей., то да, я , так же как Маш, считаю это рытьем себе ямы и трабл мейкинг. А потом темы: я прожила с ним 10 лет, инглиш начальный, дети маленькие на руках, он выгнал з дома, куда мне идти! Бля? А что ты думала когда ты сидела дома , говорила по Скайпе с мамой целыми днями и беременела ?
Все я ушла. Меня тоже понесло. И не потому что я тут " за Машку", а просто пойму что я вот так думаю . Я Алиен еще стописят лет назад сказала не надо идти в ритейл, иди учись, ты умная тетка, выбери что нибудь в медицине или хотя бы около. Да конечно мне досталось тогда за лоун и за то что я нерс наверное и подтираю за американскими стариками и.т.д. И.т.п. Но я не обидчивая. И рада что Алиен учится.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да какое такое больное место? Они не рожают тк не хотет, тк детей они не любят или они их раздражают Много раз писалось Не все женщины любят детей, это факт А на форуме мам с тремя детми свиноматками обзывать ок? Пойдите перечитайте На форуме не круто иметь 3 детей! Это факт!!!!! И это полощится в каждой второй теме Nyk2009, не защищая мамо-обзывателей, всё же некоторые женщины не могут иметь детей. Очень хотят, но не могут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, потому что для них 80 тыс в год-это не досягаемо и нереально. А значит по дефолту такого быть не может. Я вообще удивляюсь почему не вдвинуты требования к ЛГ сидеть в Айболите круглые сутки и отвечать на все вопросы болячек?! Между прочим в Америке за это $$$$ берут и ни Маш никто другой вам не обязаны отвечать за бесплатно, тем более заниматься этим по интренету не видя пациента! Писец !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Аня, если тебе все равно, то зачем тогда выставляла свои наряды в обаятельной? Не понятно? Ты мне очень нравишься как форумчанин. тундра- к вам у меня никаких личных пристрастий или не пристрастий совершенно нет и никогда не было. Даже больше- вы меня очень извините- но я даже не знаю и не помню как вы выглядите и что вы выставляли в обаятельной.
Яговорю про то что Маша советует всем учиться и вставать на ноги. Говорю о том что если вы одни из тех кто приехал сидит дома , не водит машину, с трудом говорит по английски и при этом плодит детей., то да, я , так же как Маш, считаю это рытьем себе ямы и трабл мейкинг. А потом темы: я прожила с ним 10 лет, инглиш начальный, дети маленькие на руках, он выгнал з дома, куда мне идти! Бля? А что ты думала когда ты сидела дома , говорила по Скайпе с мамой целыми днями и беременела ?
Все я ушла. Меня тоже понесло. И не потому что я тут " за Машку", а просто пойму что я вот так думаю . опенбук ты ж сама живешь со своим..неработающим кому глаза то открывать надо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:27 |
|
|
Rozamunda писал(а): jewel Q. писал(а): Rozamunda писал(а): да это ужасно. У меня даже резиновые сапоги в тренде! местное население ржет. Но я дачница, мне можно носить ральф лоурен.  Ну и на здоровье  Каждый, по ходу, сам свой "тренд" тут в Америку выбирает. Я просто высказала своё мнение по поводу "Обновок"Чужое мнение тоже уважаю. а это все понятно. Просто от шока не отошли от ральфа американцы а когда увидели вторую пару другого цвета.... 
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Те у кого много детей , почему то думают что всем хочется быть мамами.  И если кто то не имеет детей ,то не может по здоровью . Таким не приходит в голову даже что кто то просто не хочет иметь детей , по разным причинам .  Я вот например , не хочу иметь детей  Я не не могу , а не хочу . Хотела бы -родила бы . Была беременна по случайности , борт был потому как не хотела и до сих по не хочу , мне это не нужно , по крайней мере пака . Ну и хорошо - лучше не рожать нежеланных детей. И я так полагаю Вас и других добровольно child-free женщин все эти ругачки не задевают. Я то говорю о тех, кто хотел бы, да не может. Ведь все Машины слова попадают не в вас, а в них.
|
|
 |
|
 |
|