|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:07 |
|
|
Шапа спасибо! Опен, как ты догадалась, шо у меня там оранжевое тоже?  Орхидея, ваза с хруктами, я бы даже это больше ржавым назвала
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Космик! Тот, кто вам насчитал якобы 40К на ремоделинг кухни - гони в шею. У вас максимум что грозит - это 15К , при этом если 5К на новые апплаинс, 5К на новые кабинетс, 3К за гранитные поверхности и 1К за демо всего и 1К за пол - лэйбор энд материал. Девочка моя, У нас манхетеновские цены на все. Просто покрасить квартиру моего размера стартует от 6 кило. У меня пропозал на 36 тысяч в которое все включено -перетирать потолки и стены, перекрывать паркет и вычухивать кухню. Выбирала из трех контракторов.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кто то давал фото костра для улицы
Я сегодня хочу поехать купить такой
Не знаю еще какой выбрать http://lciadmin.lowescreativeideas.com/ ... _0909.aspx это был мой - стоит во дворе теперь ненаглядный!  Нук в зависимости от того, что у вас на бекярде, какую функцию он должен нести, какие кресла, газ или дрова лучше? Мне нужен был многофункциональный, щоб и красиво и функционально, я продала свой стол с креслами и купила этот фаерпит с креслами, чтобы его и вместо стола можно было использовать, он большой, там человек 6 поместится легко
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:22 |
|
|
Дениске. Опять-таки как мне видится. Мне нравится, когда поверхность стола бара приподнята и не находится на одном уровне с основынм столом. У нас так было в Орегоне. При этом сам стол был Уже, чем ваш, но длиннее. Сейчас столкнулась с таким же расположением бара как у вас - стол и бар на одной поверхности. Любой лишний элемент на столе вызывает визуальный бардак и это драйв ми натс. В отличие от вашего дома, где все новое и красивое, а оттого нет острого желания что-то кардианльно менять, у нас оно просто напрашивается " Поменяй меня, Вася!"  Поэтому посмотрев на исходные данные и поразмыслив на досуге, сравнив то что было раньше, я пришла к выводу, что когда бар поднят, то он визуально блокирует все то, что за ним происходит. При этом не возникает ощущения заставленности. Бар у вас, если бы вы его подняли, закрывал со стороны комнаты остальную рабочую поверхность стола. И там тогда ставь че хочешь- хошь тостер, хошь - кофеварку или декоративные цацки. Вот как у нас в Орегоне было
Вложения: |

9027535-5.jpg [ 27.86 КБ | Просмотров: 1077 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:25 |
|
|
вот как недорого можно сделать самим фаерпит - покупаете саму чашу с вентилем - она копейки стоит и обкладываете вот так кирпичами - цемент не нужен
https://www.google.com/search?q=fire+pi ... B616%3B462
я хочу так обложить свою барбекюшницу - просто покупаешь эти кирпичи и обкладываешь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:33 |
|
|
Шапа спасибо вам за советы, я вас читаю с удовольствием, все по уму и логично раскладываете по дизайну, талант! Я смотрю дома и удивляюсь зачем люди кладут карпет внизу. это ж вся пыль на него на входе. а этот больше всего поразил, везде паркет а при входной двери карпет кусочек  что за логика у людей? кто ниб может мне разъяснить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:35 |
|
|
Шап, какое новое, дому 9 лет ужо - вот меня и тыркает, хочеццо что-то преределать. В идеале я хочу кухню ремоделировать, сделать ее больше таскани - поменять кабинется на хорошее дерево, некоторые дверцы сделать со стеклом, вензеля какие-нить, плиту на супер-пупер профессиональную, вытяжку переделать. Но мне это будет стоит тысяч 30 - плакает  Это мне тужится долго придется. Пока только спальню планирую переделывать. На потолке пару балок деревянных хочу сделать, покрасить, купить новую спальню.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска, ну если мы на разных берегах одинаковые сумки покупаем... То я не удивлюсь и мебели А оранжевое в темно коричневом сеттинге и белой стеной- это классика современной архитектуры Про Кухню Космо думаю. Пойду погуляю на свежем воздухе, может какая хорошая идея придет в голову. Мне все таки кажется что надо снести всю кухню. Холодильник поставить направо При входе как и ракурс первой фото. Далее каунтер белый с серым гранит. Раковина у вас под окном? Там ее и оставить конечно. А что если сделать стол выдвигающийся как Мерфи бед? Только стол такой? Выдвигающийся под 90 градусов из каунтера? В нормальном состоянии будет каунтер топ со стульями. На завтрак и обед выдвигается хай топ и используются те же стулья. Ну это только идеи:) над столом во всю эту стену зеркало, или зеркальная стена как на картинках выше. Цвет стен серый хорошо подойдет к каунтерам. А сами ящики сделать цвета как мебель в следующей комнате, темное дерево, чтобы перекликалось с остальным дизайном квартиры. На кухне в арии стола можно к зеркалу при весить два красивых подсвечника. О,Косма, я это представила!!! Красиво ... У меня в бошке:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:45 |
|
|
Космо, я понимаю, что Манхэттен коэффициент существенно прибавляет в цене, но не до такой же степени. Гони всех в шею и ищи на Крэйглисте, в конце концов выпиши себе мексиканского мальчика Лупе из Техаса - он тебе дешевле обойдется. Плюс, не обязательно все делать кардинально. Например, если ваши кухонные шкафы внутри в хорошем состоянии, то обойдитесь только сменой дверц у шкафов. Поскольку в Нью Йорке очень много небольших размеров коопов и иже с ними, то в магазах обязательно будет большой выбор под ваши условия. Посмотрите как можно переделать дверцы шкафов со вставкой элементов отражающего света - будь то металл, стекло, зеркало и т п. Или в районе баксплаша сделайте что-то зеркальное, чтобы отражало противоположную стену и визуально увеличивало размер. Стеклянные столы необязательно бывают техногенными в дизайне. Есть дизайн на любой вкус. Я в свое время, когда снимали дом небольшого размера, тоже боролась за каждый квадратный метр. Приобрела стеклянные столики и с тех пор очень они меня выручают. В любом помещении - большом или маленьком, они уместны. В Орегоне у нас был ну оч-чень просторный дом, поэтому там вообще как футбольное поле смотрелось. Сейчас переехали в дом по-меньше, опять столы выручают 
Вложения: |

T358-1_G.jpg [ 22.13 КБ | Просмотров: 1032 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:51 |
|
|
Denise_ писал(а): nyk2009 писал(а): Кто то давал фото костра для улицы
Я сегодня хочу поехать купить такой
Не знаю еще какой выбрать http://lciadmin.lowescreativeideas.com/ ... _0909.aspx это был мой - стоит во дворе теперь ненаглядный!  Нук в зависимости от того, что у вас на бекярде, какую функцию он должен нести, какие кресла, газ или дрова лучше? Мне нужен был многофункциональный, щоб и красиво и функционально, я продала свой стол с креслами и купила этот фаерпит с креслами, чтобы его и вместо стола можно было использовать, он большой, там человек 6 поместится легко Я сама не знаю пока что мне нужно Что безопасне. Наверное газ? Но дрова наверное более фан тк можно смотреть как они горят и сгорают Мне просто хочется вечером сидеть на улице у огня - романтика Мне все нравится, и на столах и в земле и на ножках Моцж идет домой и поедем выбирать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:56 |
|
|
alisikova писал(а): Шапа спасибо вам за советы, я вас читаю с удовольствием, все по уму и логично раскладываете по дизайну, талант!
Я смотрю дома и удивляюсь зачем люди кладут карпет внизу. это ж вся пыль на него на входе. Спасибо на добром слове, я тассазать приобретаю опыт по мере глубокого анализа - че в доме не так и как его исправить. Картинки существенно помогают. Что же касается карпета при входе - там можно было ковриком обойтись. Коврик нужен, потому что с улицы то песок на обуви, то мелкие камешки с асфальта заносятся в дом обувью. На хардвуде они выбоины делают. Плавали- знаем. Я например, была просто рабом такого хардвуда - гондурасила его с утра до ночи, ужас просто. В этом доме, куда переехади в СА нужно было не въезжая менять пол на первом этаже  Очень хотелось хардвуд, но рабства не хотелось - орегонского хватило. У нас на бакярде - бассейн. А потому после заламывания рук насчет желания хардвуда, таки решилась на плитку. Как представила, что дети будут бегать туда-сюда в мокрых шлепанцах из бассейна, так харт-аттак меня заранее прошиб. Положили плитку как я давала картинку выше - под камень. Видок оказался конечно более буйней, чем я предполагала, но зато ни крошек, ни пыли не видать - могу протереть пол только раз в неделю / срача не видно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 12:59 |
|
|
alisikova писал(а): Шапа спасибо вам за советы, я вас читаю с удовольствием, все по уму и логично раскладываете по дизайну, талант! Я смотрю дома и удивляюсь зачем люди кладут карпет внизу. это ж вся пыль на него на входе. а этот больше всего поразил, везде паркет а при входной двери карпет кусочек  что за логика у людей? кто ниб может мне разъяснить  А по моему это линолеум у двери Для гряли, легче мыть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 13:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Я сама не знаю пока что мне нужно Что безопасне. Наверное газ? Но дрова наверное более фан тк можно смотреть как они горят и сгорают Мне просто хочется вечером сидеть на улице у огня - романтика Мне все нравится, и на столах и в земле и на ножках Моцж идет домой и поедем выбирать Газ наверное безопасней, дров можно тоже туда добавить для запаха Я не знаю какой у вас бюджет, вот http://www.lowes.com/Search=gas+firepit ... s+firepit#!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 13:42 |
|
|
нет не ленолеум. фотка там была ближе, ковролин это. ленолеум или плитку туда надо было и коврик чтоб стирать - вытряхивать. я жила в доме где был кавролин всюду и при входе, только на кухне плитка. вот так с этим входом больше всего мучений, столько грязи там забивалось. коврик вытряс постирал, полы протер и свежо и чисто. а из бассейна у нас тоже был вход в фэмили рум с карпетом, вот уж дебелизм где  это все съемные дома были, не поменяешь под себя. последний дом хороший, продуманный.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 22 июн 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У них, наверное, "току" не хватило: ко входу ведут ступеньки- они там просто оставили ковролин, возможно. Ну не стали заморачиваться с паркетом на ступеньках. Если я правильно вижу этот спуск к входной двери. Вообще- идиотизм, конечно. Именно там светлый ковролин))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|