|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и я на Юго-Западе. Беляево. ооочень люблю это район. Зеленый очень.
А то что воздух. Ну да, огромный город, как еще. В Пекине вон вообще в масках ходят.
У меня сестра такая , не могу и все, все ей грязно и все ее бесят. меня ничего не бесило. Просто не нравилось и все. Особенно заметно, когда есть с чем сравнивать. С удивлением смотрела на приезжих, которые визжали от восторга, что в Москву попали. Я это про коллег на работе говорю. К сожалению в России нормальную работу, за редким исключением, можно найти только в Москве, Питере. Все отстальное - неразвитая инфраструктура, нет ни работы, ничего.... Вот и прётся народ в нерезиновую.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:54 |
|
|
Alina75 писал(а): [Все отстальное - неразвитая инфраструктура, нет ни работы, ничего.... Вот и прётся народ в нерезиновую. "прется" вашими словами говоря)) народ в Москву и Питер, в основном из провинций и бывших республик, т.к. там легче за кэш найти работу и укрыться нелегалам-прям как тут название))) а с работами в др. городах также много лучше стало
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): [Все отстальное - неразвитая инфраструктура, нет ни работы, ничего.... Вот и прётся народ в нерезиновую. "прется" вашими словами говоря)) народ в Москву и Питер, в основном из провинций и бывших республик, т.к. там легче за кэш найти работу и укрыться нелегалам-прям как тут название))) а с работами в др. городах также много лучше сталоОЧень хорошо. А то я несколько месяцев назад со своей коллегой разговаривала. Она из Саранска. Говорит, работу ещё можно найти, но за копейки. Приходится в Москве жить и комнату у бабки снимать. Ей это очень не нравится, а выхода нет. Так же и другие мои коллеги. Там не работа за кеш, если что. Я про профессионалов говорю. Если бы все так хорошо было в провинции, никто бы в Москву не ехал.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже так думаю. давно все уже не так печально как раньше, когда большинство и уехало как раз. от того и понятия такие остались. Алина я не про тебя, я поняла что ты недавно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:08 |
|
|
Alina75 писал(а): ОЧень хорошо. А то я несколько месяцев назад со своей коллегой разговаривала. Она из Саранска. Говорит, работу ещё можно найти, но за копейки. Приходится в Москве жить и комнату у бабки снимать. Ей это очень не нравится, а выхода нет. Так же и другие мои коллеги. Там не работа за кеш, если что. Я про профессионалов говорю. Если бы все так хорошо было в провинции, никто бы в Москву не ехал. А про профессионалов и подавно, можно и в 50 устроиться , искать конечно надо , а не жить в Москве 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алин, ты ж сказала что "визжат" от счастья.
А едет в основном молодежь, что естественно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): ОЧень хорошо. А то я несколько месяцев назад со своей коллегой разговаривала. Она из Саранска. Говорит, работу ещё можно найти, но за копейки. Приходится в Москве жить и комнату у бабки снимать. Ей это очень не нравится, а выхода нет. Так же и другие мои коллеги. Там не работа за кеш, если что. Я про профессионалов говорю. Если бы все так хорошо было в провинции, никто бы в Москву не ехал. А про профессионалов и подавно, можно и в 50 устроиться , искать конечно надо , а не жить в Москве  Вообще не поняла про что вы? Причем тут возраст? Я вам про свою коллегу написала. Ей сейчас 29 лет. Года три назад она в Москву приехала, потому, что в её Саранске работы не было или была, но за копейки. В Москве она в нормальную фирму устроилась, получает в разы больше, чем получала бы в Саранске. Маме деньги отправляет и сама неплохо живет, машину себе купила не в кредит. Правда на квартиру снять уже не остается. Остается только на комнату у бабки. Сказала, что если бы в Саранске жила, работала бы только на еду. Вы думаете она глупая какая и работу найти не может?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алин, ты ж сказала что "визжат" от счастья.
А едет в основном молодежь, что естественно. Эта единственная, кто не визжит (из тех, кого знаю) и мечтает обратно уехать, да не может пока, ибо работы там нет. Несколько человек визжало от счастья. Особенно одна девушка. Все идеи фикс у неё были, как она москвича найдет, он на ней женится и она в его квартире пропишется :))) Года четыре я её знаю, москвич пока не нашёлся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему фикс? вполне нормальная идея
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): почему фикс? вполне нормальная идея потому, что она уж больно на ней зацикленна была и на всех мужиков, без разбора, вешалась. На работе :))). Смешно очень было наблюдать. Потом с одним познакомилась и все спрашивала, как бы ей сделать, чтобы он её прописал в квартире. А он на ней даже не женился. Короче, у неё крыша ехала на этой почве. Но это видеть надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я всегда хотела жить в "деревне", что и сделаю обязательно. Бум ознакомлены с темами: "Невыносимое желание узнать, хто насрал в мой колодец  .Куда бежать, кому рассказать"  И т.д. и т.п. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): я всегда хотела жить в "деревне", что и сделаю обязательно. Бум ознакомлены с темами: "Невыносимое желание узнать, хто насрал в мой колодец  .Куда бежать, кому рассказать"  И т.д. и т.п.  или "как проехать в магазин, когда нет никакой дороги, а кушать хочется" 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): А про профессионалов и подавно, можно и в 50 устроиться , искать конечно надо , а не жить в Москве  Вообще не поняла про что вы? Причем тут возраст? Я вам про свою коллегу написала. Ей сейчас 29 лет. Года три назад она в Москву приехала, потому, что в её Саранске работы не было или была, но за копейки. В Москве она в нормальную фирму устроилась, получает в разы больше, чем получала бы в Саранске. Маме деньги отправляет и сама неплохо живет, машину себе купила не в кредит. Правда на квартиру снять уже не остается. Остается только на комнату у бабки. Сказала, что если бы в Саранске жила, работала бы только на еду. Вы думаете она глупая какая и работу найти не может? А почему я должна думать про вашу коллегу я пишу про то, с чем столкнулась, что мне рассказыввали те, кто не только в Москве живет, И читайте выше, как она может найти работу в другом городе (про Саранск извините, ничего не знаю  ), если она в Москве три года работает постоянно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): я всегда хотела жить в "деревне", что и сделаю обязательно. Бум ознакомлены с темами: "Невыносимое желание узнать, хто насрал в мой колодец  .Куда бежать, кому рассказать"  И т.д. и т.п.   все может быть
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 03 май 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): А почему я должна думать про вашу коллегу я пишу про то, с чем столкнулась, что мне рассказыввали те, кто не только в Москве живет, И читайте выше, как она может найти работу в другом городе (про Саранск извините, ничего не знаю  ), если она в Москве три года работает постоянно Она в Саранск каждые две недели ездит и в отпуск, к маме. Там у неё ещё старашая сестра на гос. работе работает за копейки. Плюс куча одноклассников и согруппников по институту. Она там ищет, потому, что хочет там жить, но работы нет. Вам нравится думать, что в России везде работы полно, ну так что же, думайте, как вам удобно. У меня другая картина. Я только про одну девушку написала, а таких очень много, кто только из-за работы переезжает в Москву - Питер.
|
|
 |
|
 |
|