|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 06 июл 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Что у вас за вид из окна? Озеро? Какой штат? Алисикова, это штат Вашингтон. Там еще очень красиво буйствуют рододендроны. Я скучаю по этому озеру, но не по дождям. Теперь там живут другие люди (извиняюсь за отступление).  Еще грустная история. После кота из шелтора, мы взяли кошечку. Ее, kстати, Леди Феникс подобрала на улице котенком и "сосватала" на форуме. Переправили нам ее из Орегона. У нее оказалась лейкемия. Около двух лет она прожила у нас, а потом болезнь взяла свое. Выросла опухоль в средостении, плеврит, дышала тяжело. Вет предложил усыпить, я согласилась, зачем продлевать мучения. Он предлагал на выбор присутствовать при летальной инъекции или выйти. Я попрощалась и ушла, не могла видеть ее умирающей. Ее кремировали, я забрала пепел и рассеяла в цветнике.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 06 июл 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У моего Бадика, как я понимаю, был порок сердца. Думаю, врожденный. Но именно СЕРДЦЕ у него было золотое: он нас (меня и сыночка моего) любил до одури. Кроме того- это существо какого-то высшего разума: ум- какого не всякому хьюман биинг иметь. Я не знаю, как точно описать,но Бадька был моим "Маней" 11.5 лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 06 июл 2013, 20:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Эльза, мы много чего перепробовали, фронтлайн не работает , как раньше, в прошлом году Адвантиксом пользовались, сейчас купила Адвокат, который против всего сразу написано. Почему спрашиваю, меня знакомая таким же вопросом смутила. Она думает, что это предупредительная мера, а не когда уже есть глисты-клещи.Я вот это хотела тоже уточнить. Фронтлайн - против блох, ушных и иксодовых клещей. Против глистиков - совсем другое. Против глистиков кошкам своим даю Празиквантел (на амазоне заказываю), но они у меня не выходные на улицу. Так что им только раз в три месяца для профилактики. А собаке даём Heartduard, он против нескольких фасонов глистов и против heartworms (у нас местность в этом отношении опасная). Вам ветеринар что советует от глистиков?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 06 июл 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза к вет.эскулапам больше не хочу ходить,а перевод денег впустую.Я их лучше на своих животинок потрачу. Вот этот препарат я купила по совету нашей форумчанки. Собак уже обработали, перенесли легко, завтра котейков очередь. http://petvet-supply.com/browse1.htm
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 06 июл 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня философия такая (я сегодня много философствую, сижу дома on call), коль твой друг-домашний любимец ушел, ты не можешь изменить ничего, душе больно, но это шанс дать пристанище и любовь другому существу, которое одиноко, поставлено на лист усыпления в шелторе, которому ты нужен. Ты ведь можешь спасти кого-то, правда?, превозмогая свою боль.... .
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 06 июл 2013, 23:07 |
|
|
Как трудно, тяжело расставаться .... Сочувствую, Долл.
Вот наш Бобик - что называется "люблюнемогу!" - золотой наш ребёнок.
Вложения: |

81.jpg [ 84.73 КБ | Просмотров: 785 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 06 июл 2013, 23:08 |
|
|
Бобик

02.jpg [ 57.84 КБ | Просмотров: 784 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Валенсия, у Бобика не морда, а лицо! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG у меня такая же философия. Это трагедия,конечно, терять наших любимчиков, но сколько еще животных в шелторах или бездомных можно спасти.... Долл, время-доктор. Валенсия, обожаю вашего Бобика! Вот мой любимчик, тоже не знаю сколько ему осталось.....Но надеюсь на лучшее.

asil.jpg [ 368.99 КБ | Просмотров: 742 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, наш Марвин похож немного на Бобика.Он у нас миротворец  , со всеми в хороших отношениях.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 07:11 |
|
|
LG1 писал(а): У меня философия такая (я сегодня много философствую, сижу дома on call), коль твой друг-домашний любимец ушел, ты не можешь изменить ничего, душе больно, но это шанс дать пристанище и любовь другому существу, которое одиноко, поставлено на лист усыпления в шелторе, которому ты нужен. Ты ведь можешь спасти кого-то, правда?, превозмогая свою боль.... . +100. Я сама не особо сначала хотела собаку заводить, всё Мишеньку вспоминала, все собаки мне казались не такими. А полюбила Сенюшку нашу тут же. Их нельзя не любить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 07:55 |
|
|
Мы на следующий же день, как сбили нашу таксу, нашли и купили другую собаку. Так было тошно и пусто, что надо было срочно заполнить эту пустоту. Искали такого же дога, но сами понимали, что другого такого же быть не может. Поэтому сейчас у нас вот это Чудо
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 07:58 |
|
|
А кот наш так и не нашелся...( они всегда были вместе...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 08:22 |
|
|
Девочки, какие же они все лапушки, все без исключения, ваши любимчики. Аж защемило внутри, пойду потискаю, приласкаю всех своих......  У наших нет недостатка в нашей любви и заботе. Но когда читаешь такие грустные истории, понимаешь, что надо ценить каждый миг, пока они с нами. Doll, я с теми, кто посоветовал спасти и дать любовь другому лохматику(или не очень) . Старый дружок не забудется, но благодарность нового будет вам утешением.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 07 июл 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вадим Егоров. "На смерть собаки" Как же мы с тобой жили хорошо, как же сладко, солнышко моё, горюшко моё, шоколадка.
Наледь на душе, на сердце ожог, шаг бесцельный. Что ж ты натворил, нежный мой дружок, друг бесценный.
Жалящий огнём, лечащий мечом, умный самый, Упокой, Господь, в садике своём нашу Сану,
ибо в снег и дождь, ибо в день и ночь, в зиму, в лето, уж прости Господь, нам была, как дочь, псина эта.
На моём окне дождь чечётку бьёт, отбивает, а соседский пёс воет, как поёт, отпевает.
Непогодь и пёс, воют в унисон, будто плачут. Завтра поутру мне ворвётся в сон визг собачий:
это в небесах, в горней из высот там, над нами, девочка моя палочку несёт мне и маме.
|
|
 |
|
 |
|