Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Lidushka писал(а):
[
Ира, она что--на тебя расчитывает?я

да мне пофиг на кого она рассчитывает- но жалости нет совсем,
кстати о птичках, Маус Вайф так патетично восклицает уже котоырй раз о духовности- так ваша девочка и рядом не стояла с таким понятием,
позволю напомнить уважаемой публике, что ваша Квиточка в начале своего первого топика жаловалась, бедняжка, на невыносимые условия жизни-
ее муж-сатрап недостаточно часто по шопингам и маникюрам возит,
вот эта беда. реально трагедия- как же можно без маникюра, что вы, что вы!

Меня уж тогда это взбесило, хорошо что ничего не написала, а так хотелось..
да я, блин, за 12 лет в Америке НИ РАЗУ на маникюры не ездила и ничего, не сдохла! Как то это не играло роли совсем в моем приживании в США.
А тут блин, затерроризировали страдалицу, в фанах и равлечниях отказывают, и дома держат взаперти,
а чего ж ты хотела, если ЗАВЕДОМО ехала к старому казлу в качестве дешевой игрушки?
А невозможность посещения бьюти салона в Америке НЕ является основанием на заявление об абьюзе.

:lol:
Цинь, скажи честно зачем тебе в твоем возрасте маникюр? Я тебе клянусь ты уже от него красивей не станешь.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ира, это у тебя затвор мозгов. Ты написала--- про помощь финансовую. Ты чО ей денег дала? ИЛИ кто на форуме денег дал. Ей чем помогли---советом.Тебя --не спрашивали. Ты меня второй день с говном мешаешь. Тормози. Я плюну блин на всю корректность поведения и начну писать все что думаю по твоим поводам. Поверь--про Джулю все забудут моментально.

пиши что хочешь, Мне бояться нечего и скрывать нечего, оттого я без всяких проверок и параной пустила тебя в свой дом, как друга, два года назад.
Если тебе не понравиолся наш прием- сорри, чем богаты...
а сейчас ты просто помешалась от влияние на тебя этой стервы Китти -Джули воревер... и не знаешь к чему прицепиться.
Я тебя с гавном не мешаю- очнись! я тебе наобороот сочуствую, что ты так ослепла и считаю тебя тоже жертвой этой маниупляторши.
давай, начинай писать, что ты думаеш,
поверь мне, никакого форуро твои "разоблчаеняи" не сделают, ибо ничего нового форум не узнает, всто что возможно я САМА регуряно докладываю, так что низкий твой шантаж бесполезен.
А наоборот, многие, читая эти твои дурацкие угрозы, усомнятся в твойе адекватности.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Интересненько читать,что подружки Лидушка и Синаман теперь скубуться здесь, а что говорить о тех кто никогда в глаза друг друга не видел? Ох, етот виртуал.

Магги, не преувеличивай, подружками мы никогда не бьли, по определению. Просто дружеские нормальыне отношения, и если сейчас Лида на меня нападает, то это благодаря великому провокатору Джуел.
стерва

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла Циня под драгом каким-то. :c_laugh Уже пошла обвинять всех подряд, кроме нежного американа. Не вкурсах что от мужика еще другая украинка драпанула, так делала ноги что там какие-то вещи забыла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
аааааа какой балаган :bigeyes

А кто такая Китти? :dum

http://www.youtube.com/watch?v=nsCTqIq7BOk

who the f.ck is Alice?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Я так поняла Циня под драгом каким-то. Уже пошла обвинять всех подряд,

под драгом это ты постоянно, и это боле чем заметно.
И никого я не обвиняю, тебя стервой назвала- так это факт, Лиду ты науськала на всех , а малолетка ваша уже всем в горле стоит, задобалли,
Все, хватит. Протрезвела, можешь по новой свой бенефис устраивать, только кому он нах нужен.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
cinnamon писал(а):
Lidushka писал(а):
[
Ира, она что--на тебя расчитывает?я

кстати о птичках, Маус Вайф так патетично восклицает уже котоырй раз о духовности- так ваша девочка и рядом не стояла с таким понятием,
позволю напомнить уважаемой публике, что ваша Квиточка в начале своего первого топика жаловалась, бедняжка, на невыносимые условия жизни-

да я, блин, за 12 лет в Америке НИ РАЗУ на маникюры не ездила и ничего, не сдохла! Как то это не играло роли совсем в моем приживании в США.
А тут блин, затерроризировали страдалицу, в фанах и равлечниях отказывают, и дома держат взаперти,
а чего ж ты хотела, если ЗАВЕДОМО ехала к старому казлу в качестве дешевой игрушки?
А невозможность посещения бьюти салона в Америке НЕ является основанием на заявление об абьюзе.

Цинь, скажи честно зачем тебе в твоем возрасте маникюр? Я тебе клянусь ты уже от него красивей не станешь.

Джуль, но вот я долго молчала, потому что действительно к тебе хорошо отношусь, ты мне очень мою подругу напоминаешь, с которой я с трех лет дружу. И понимаю, что когда от всех приходится отбиваться, то не до сантиментов.
Но чего ты к возрасту-то прицепилась? Молодость - единственный недостаток, который проходит сам собой. И ты этого недостатка тоже лишишься, пусть даже лет на 10-15 позже, чем мы. Не переживай!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Maggie писал(а):
Интересненько читать,что подружки Лидушка и Синаман теперь скубуться здесь, а что говорить о тех кто никогда в глаза друг друга не видел? Ох, етот виртуал.

Магги, не преувеличивай, подружками мы никогда не бьли, по определению. Просто дружеские нормальыне отношения, и если сейчас Лида на меня нападает, то это благодаря великому провокатору Джуел.
стерва

Кто именно стерва? Я считаю что мы сволочи. Одна ты в белом пальто. Цинь, ты такие простыни постишь,,,сразу понятно делать тебе нечего. А то сидела строила детей Рембо а как они сьехали c абюзом, тебя скука одолела. Ты машину не водишь, тоскливо поди в доме сиднем сидеть?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:11 
Богиня
Богиня

Лида, Ира про Вас ничего плохого не писала.
Девочки, хватит уже.Не пишите больше в этой теме.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
jewel Q. писал(а):
cinnamon писал(а):

Джуль, но вот я долго молчала, потому что действительно к тебе хорошо отношусь, ты мне очень мою подругу напоминаешь, с которой я с трех лет дружу. И понимаю, что когда от всех приходится отбиваться, то не до сантиментов.
Но чего ты к возрасту-то прицепилась? Молодость - единственный недостаток, который проходит сам собой. И ты этого недостатка тоже лишишься, пусть даже лет на 10-15 позже, чем мы. Не переживай!

:c_laugh Да мне твое отношение по барабану, ты мне никто. Главное чтоб меня мужики любили и ко мне хорошо относились. Но ты же не мужик!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брэк!!
Девы, вы в телефонах настолько адекватные, что мне кажется,
что я ошиблась форумом...
(Лида, я не тебя имею ввиду. И уже не Джулю...)

Последний раз редактировалось MouseWife 10 мар 2013, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
[ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЕЕ ПРОСЬБАМ В ЛИЧКУ иногда заходила и писала что-то исключительно хорошее (ожидаемое Ирой).

Меня же Ира с дерьмом мешает уже сутки. И по что , я ей, еще не сильно много ответила, но не потому что сказать нечего, а только потому что связана тем единственным визитом. НО если Ира думает, что я и дальше буду поллЫтКоррЭктна---ошибается. Хоцца ей дерьма---получит на свою голову. Но мне, все же, пока еще не хочется переходить определенные рамки.

Вот это да! :bigeyes
ну Лида, ну даешь, растешь на глазах, и главное я не понимаю, зачем ты врешь, - один Бог знает.
Ничем ты не связана, давай говори что хочешь, дай волю своим чувствам, думаю никто не удивится после всего происходящего.
тем более ты как оглохла и ослепла и ослепла,
я тебе второй день уже по слогам ПОВТОРЯЮ: что ничего против тебя не имею, что мне тебя жалко, что ты тоже жертва аферистки Джуел и еще горько пожалеешь, что доверилась ей и дала ей свои координаты-
- но елси ты все это читаешь извращенно, что это атк тебя смешиваю с дерьмом- чтож, это твое право.
Я просто умываю руки, и действительно сделаю выводы, что никогад ни с кем никаких общений, если после добра такая вот х-ня выходит.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блиииин.... все переругались ...
успокойтесь, девочки!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Я тебе еще раз говорю---оставь меня в покое.

сумашедший дом :rog
Еще раз по слогам, Я ОСТАВИЛА ТЕБЯ В ПОКОЕ. и никгода ничего плохого про тебя не говорила, не замышляла,. не планировла, не производила...
.. Господи, да будет конец этой щизофрении!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы я вот что подумала , это же надо быть такой умняшкой , что бы форум за ние переколотился , даже родня ей удибляеться ее затей с замужеством , поимели нас тут старых /проженных - молодняк , приехали , 15тыс на ние просрал старый муж, ноготочки ,смехуечки и сразу абьзюсс , караул с таблеткой на улицу ( интернет в прямом эфире ) , Уметь надо за год и Грин-карта .
Во молодеш прет а мы тут морды друг другу калотим , ведтели ей маникюр надо делать , а на жопе сидеть и паварешкой слабо . и год донашивать что привезла . А работать тряпку тягать , А ???
Смешно мне все , харе колатиться 3и сутки.

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно