|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): пысы теперь впрос по вашему посту с тем письмом к мужу - вы там сказали, что виза не истекла - какая виза? Первая гринка, вероятно. Кстати, объясните мне, несведующей, плиизз, а что будет, если муж автора не согласится подавать на 2-ю гринку для нее? Как это ваще бывает? У меня сложилось впечатление, что невесты попадают в рабство от своих АМ. Типа, че хочу, то и ворочу. Как мне показалось, во всем процессе легализации существуют моменты, когда все зависит от мужа-сумасброда. И девы могут недобровольно стать нелегалками, если кАзел доки не оформит или билет обратно не купит, так? В двух словах, если можно, токмо моего просвещения для. Это по визе жены, я так понимаю она приехала, в названии темы там вторая гринка. Девы по визе жены гринку первую сразу по приезду дают?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:16 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Эту тему надо всем невестам в обязательном порядке к прочтению. Чтобы ясными глазами смотреть на принцев-хаников. Моя голова конкретно от розовых соплей промылась. Жестким ершиком. И так страшновато после месяца личного реального общения так круто жизнь менять (+год онлайн, но это ж практически ничего), а теперь, чувствую, буду как Штирлиц - зорко с прищуром бдеть за признаками "ментальной недоношенности"  Не поможет невестам. Когда в реале встречаешь нашего мужика, то пары часов хватает понять (иногда нескольких минут) кто есть who и who is кто. Отношения через интернет с американцами, это отношения с инопланетянами (Долкина классная формулировка!). Амеры - даже не с Марса, как русские мужики, они ваще с какой-то Альфа Центавры. Общаясь по Скайпу и мейлами мона себе такого напридумывать, что даже умереть от любви. Редкие встречи на территории невесты или на курортах тоже мало что могут о мужике рассказать (хотя могут, не все хотят видеть). Короче, там был прЫнц, сюда приехала - мудила мудилой. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:18 |
|
|
Doll писал(а): вы же сами писали, что такое состояние у него " с детства". Такие депрессии - показатели некоторых психических расстройств.. ИМХО, веселый нищий в летах, с двумя старыми машинами, съемным жильем и 20К доходом великий манипулятор. У меня бы к таком дуже жалости не было. Автор, крутитесь как белка в колесе, раз уж в эту дуду попали. Права, собирайте все доки на снятие есличе условности с гринки самой. Можно было бы еще и на сайте знакомств разместится, только, чтобы он не увидел. Казел старый, автор вы не мать Тереза, завчем вам этот убогий?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:26 |
|
|
Denise_ писал(а): веселый нищий в летах, с двумя старыми машинами, съемным жильем и 20К доходом великий манипулятор. Абсолютно верно. Забил бабе балду по самую макушку - мы с тобой идеальная пара... бла-бла-бла.. что она до сих пор это долдонит непереставая в каждом втором посте. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): веселый нищий в летах, с двумя старыми машинами, съемным жильем и 20К доходом великий манипулятор. Абсолютно верно. Забил бабе балду по самую макушку - мы с тобой идеальная пара... бла-бла-бла.. что она до сих пор это долдонит непереставая в каждом втором посте.  РазмахУвает своей депрессией, чтобы отвлечь от того, что он лузер - потом будет рыдать, что за квартиру платить нечем, жрать нечего, ляжет на диван и будт умирать, периодически приглашая свою подругу - во кассел, а автор будет тутарить, посадит его себе на шею и будет за все платить. Автор исче раз - думать только о себе, морду тяпкой, притворитесь, что у вас тоже депрессия, пойдите к мерридж консулару и работайте над своим устройством и собирайте доказательства хорошего брака, даже обеды, которые ему готовите, фотайте. Ему улыбайтесь, включите дурочку полную, нихт фирштейн, мол ханя, люблю нимагу, депрессия тоже, тяните время и делайте свои дела
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:37 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): Но что-то в сегодняшнем поведении мужа подсказывает мне что в ближайшем будущем про Россию он не заговорит... Автор, напомните форуму, плиизз, что Вы сегодня мужу сказали. Ближе к оригинальному тексту, если не трудно. Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): Но что-то в сегодняшнем поведении мужа подсказывает мне что в ближайшем будущем про Россию он не заговорит... Автор, напомните форуму, плиизз, что Вы сегодня мужу сказали. Ближе к оригинальному тексту, если не трудно. You are being very very rude towards me these days and put me in a very difficult situation. Today you drove me so that I had to study the law and my rights instead of concentrating on the lessons I just started and looking for more jobs. I do love you and do not to divorce you. You break all our dreams, our future and my heart, but as You do not love me any more and insist on divorce, I have the choice to divorce you and go back to Russia or divorce and stay in the USA. The good news is for me that I have the right to live in The USA wherever I want while my visa is valid and have the same rights like all the American women.no one is going to arrest you if I stay in America without you. So I have chosen the second. На что он стал возражать что он меня любит и не развода хотел а просто побыть одному... То есть сознательно запугивал! Но не думаю что депрессия у него прошла, просто постарается какое-то время держать себя в руках... А там если заработки пойдут глядишь и ему полегчает или мне будет легче остаться одной. Все что я сказала ему 100% правда и я действительно была бы счастлива если бы все наши мечты и планы остались в силе. Мы идеальная пара как он мне сам внушал это 2,5 года. Это подтверждают все кто знают нас и в России и в Америке, но чувство власти и ответственности за другого это не для "Жени Лукашина" . в этом случае мой жизненный опыт закаленный в борьбе за существование и терпение выработанное 18 годами преподавания теперь помноженное на знание законов делают меня сильнее его. Спасибо девочки, теперь я чувствую себя увереннее при любом исходе дела... Я ведь ему поверила что меня сразу выпроводят если мы разведемся и все Рождественские и новогодние праздники плакала, так как для себя решила что если уеду то больше не вернусь и сама порву с ним отношения. Надо было сразу за законы браться... Главное что ты знаешь, ну теперь уже и он осведомлен о твоих знаниях . Он как ходил к подружке так и будет ходить. Можешь дальше сидет и думать о вашей неземной паре, пока он с другой разруливает любовь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:44 |
|
|
Вот такая с.у.к.а- любовь. Сколько бы тем не поднималось, типа: " зачем нищебродам жениться?", все равно находится добрая душа, которая обогреет в надежде на лучшую АМЕРИКАНСКУЮ жизнь. Вот и у меня был когда- то знакомец - декабрист, поверивший в простую, незамысловатую любовь украинской девушки и даже временно отставивший страну, ради этих высоких отношений. Скоро, как год женитьбе... Интересно, пойдет ли все по мудрым заветам Синнамон, или все таки есть жизнь на Марсе? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 12:53 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вот такая с.у.к.а- любовь. Сколько бы тем не поднималось, типа: " зачем нищебродам жениться?", все равно находится добрая душа, которая обогреет в надежде на лучшую АМЕРИКАНСКУЮ жизнь.Вот и у меня был когда- то знакомец - декабрист, поверивший в простую, незамысловатую любовь украинской девушки и даже временно отставивший страну, ради этих высоких отношений. Скоро, как год женитьбе... Интересно, пойдет ли все по мудрым заветам Синнамон, или все таки есть жизнь на Марсе?  Это только Дениска как заведенная строчит "кому он нужен". Любой американец жених, даже самый старый и больной.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 13:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Любой американец жених, даже самый старый и больной. K сожалению это так.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 13:08 |
|
|
Blake писал(а): Ну фсё, Латте..... СлИфф от ИсполненИя священных обязательств злобной завИслИвой амерИканской жоны тИбэ тИперь защИтан по полной..... Вопщем, пока нИ ИсправИшсы, абратна нИ пустИм....  я только ногти накрасила... ну что же ты
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 13:17 |
|
|
Insomnia писал(а): jewel Q. писал(а): Любой американец жених, даже самый старый и больной. K сожалению это так. Ой да пусть забирают, правда кому он нах упал, лузер несчастный? Автору любить себя и искать замену
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 13:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Insomnia писал(а): jewel Q. писал(а): Любой американец жених, даже самый старый и больной. K сожалению это так. Ой да пусть забирают, правда кому он нах упал, лузер несчастный? Автору любить себя и искать замену  как кому - аквалангистке
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ментально недоношенные мужики 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В принципе пральна Виктория сказала ему, что будет жить там, где захочет, и что у нее те же права, что и у всех американцев (чуть блефанула, ну да ладно- водолазам сойдет  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 13:45 |
|
|
Doll писал(а): В принципе пральна Виктория сказала ему, что будет жить там, где захочет, и что у нее те же права, что и у всех американцев (чуть блефанула, ну да ладно- водолазам сойдет  ) А в чем блефанула? В том, что не сможет голосовать на выборах и run for an office?  нах этот офис нужен вместе с выборами.
|
|
 |
|
 |
|