|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Irina jj писал(а): Melamory, спасибо большое за купончик!  не за что :) Пудик писал(а): Да-да, именно программа. Но, девочки, вы же в промышленном количестве не со своего личного аккаунта печатаете, а с левого, я надеюсь? Ну, заблокируют - новые откроем. Я вчера за 10 минут два имейла и два новых фб аккаунта сделала, делов-то... :))))) готова пожертвовать своим левым аккаунтом :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Муж принес только что упешно полученные конфеты из Башаса, это наш местный чейновский грошери. Стоили 4.29, отдали бесплатно. Без проблем, эккаунт левый. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 18:32 |
|
|
calmsoft писал(а): calmsoft писал(а): Девочки, а где брать купоны на разные товары фирмы Always или Джиллет? Ну чтобы можно было использовать их в валмарте при покупке прокладок и бритвенных станков там всяких?  А че никто не отвечает? Или нету таких купонов? Раньше помню нам домой приходила книжечка с такими купонами - там в основном на эти прокладки и были купоны... Только не помню - почему приходила - вроде ничего не выписывали... Если можно на такую книжечку подписаться - дайте знать, пожалуйста...  Вот здесь можно раз в квартал заказывать http://www.pgeveryday.com/brandsampler.jsp
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 19:23 |
|
|
Пудик писал(а): Да-да, именно программа. Но, девочки, вы же в промышленном количестве не со своего личного аккаунта печатаете, а с левого, я надеюсь? Ну, заблокируют - новые откроем. Я вчера за 10 минут два имейла и два новых фб аккаунта сделала, делов-то... Я распечатала 4 с моего аккаунта, проверим, шо у них там за программа ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Очередной поход.  То же Сейфвей, что не взял вчера, взял сегодня, но коричневый. Наверное голубые просто не работают. Стоили 4.49, отдали бесплатно - 3.99 купон, 50 добавили от магазина. Волгринз взяли, но таксанули на 11 цетов, переживу.  таргет - взяли без проблем. Жаль, коричневые у меня кончились, я голубых много напечатала. Но у меня еще один нетронутый аккаунт есть.  Там еще не отменили? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчитываюсь: купоны со своего эккаунта были голубые, поэтому их не использовала. С левого эккаунда распечатала коричневые. В СVS конфеты были по 4.99, для пробы купона взяла один пакет, доплатила 1 дол. Но, в Волгринс взяли 2 пакета бесплатно( с мужем) В Волмарте отоварили тоже 2 пакета без проблем, встретили племянника мужа, дала ему еще купон  . Итого- 5 пакетов. Муж мне тоже втирал про фод...бла-бла-бла..Я, вообще, ИФ на купоне черным маркером закрасила Я думаю, делать им больше нечего, только купоны отслеживать. Закроют эккауд, ну и фиг с ним, левый же 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:31 |
|
|
Я вот думаю, зря я картой платила, да еще одной и той же.  Кэшем надо было.  Я ж как порядочная еще что-то покупала, чтоб совсем уж магазины не грабить.  Да и вообще хватит уже, а то слипнется и у ребенка, и у меня. Это конфеты потом в валгринзе после халловина на 75% офф будут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:33 |
|
|
Мне CoupSmart Support ответил, что пришлет новый линк, по которому можно купон распечатать. Боюсь, к тому времени уже все конфеты закончатся 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
я ещё не использовала купон. Отоварю в выходные. Вопрос- а вы один и тот же купон в нескольких экземплярах печатали? Ведь штрих код один и тот же тогда? У меня корыстный интерес- купон схранила в pdf, могу несколько распечатать Vicka, спасибо за идею замазать ФИ. А то у меня мало того, что морда лица на купоне, так ещё и имя полностью..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:41 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот думаю, зря я картой платила, да еще одной и той же.  Кэшем надо было.  Я ж как порядочная еще что-то покупала, чтоб совсем уж магазины не грабить.  Да и вообще хватит уже, а то слипнется и у ребенка, и у меня. Это конфеты потом в валгринзе после халловина на 75% офф будут. Да прям, их никогда так не уценяют. Если только после Рождества. Я беру в Сэмсе большую упаковку, когда бывает. В последний раз долларов 7 с чем-то стоила.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:41 |
|
|
Пудик писал(а): Мне CoupSmart Support ответил, что пришлет новый линк, по которому можно купон распечатать. Боюсь, к тому времени уже все конфеты закончатся  Пудик, Могу прислать купон, если можно использовать один и тот же многоразово 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:43 |
|
|
F46 писал(а): я ещё не использовала купон. Отоварю в выходные. Вопрос- а вы один и тот же купон в нескольких экземплярах печатали? Ведь штрих код один и тот же тогда? У меня корыстный интерес- купон схранила в pdf, могу несколько распечатать Vicka, спасибо за идею замазать ФИ. А то у меня мало того, что морда лица на купоне, так ещё и имя полностью.. Отредактируйте в какой-нибудь рисовальной программе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:44 |
|
|
F46 писал(а): я ещё не использовала купон. Отоварю в выходные. Вопрос- а вы один и тот же купон в нескольких экземплярах печатали? Ведь штрих код один и тот же тогда? У меня корыстный интерес- купон схранила в pdf, могу несколько распечатать Vicka, спасибо за идею замазать ФИ. А то у меня мало того, что морда лица на купоне, так ещё и имя полностью.. Зато никто в купоне не откажет! Как драйвер лайсенз.  А у меня кот и имя вымышленное, так я к карте прицепила связь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:45 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Я вот думаю, зря я картой платила, да еще одной и той же.  Кэшем надо было.  Я ж как порядочная еще что-то покупала, чтоб совсем уж магазины не грабить.  Да и вообще хватит уже, а то слипнется и у ребенка, и у меня. Это конфеты потом в валгринзе после халловина на 75% офф будут. Да прям, их никогда так не уценяют. Если только после Рождества. Я беру в Сэмсе большую упаковку, когда бывает. В последний раз долларов 7 с чем-то стоила. Ну ладно, каюсь, подзагнула.  Но совесть уже мучает, пора и честь знать. И так неплохо. 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 22:49 |
|
|
Пудик,