Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мышастики - вообще, инопланетяне какие-то. Я помню ту первую шиншиллу, которая в топике выставлялась. Меня она еще тогда поразила. Никогда не видела этих животних раньше. Очень интересные!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:05 |
|
|
ginger12 писал(а): Lusy писал(а): он у нас обнималкин, лапами на плечи и за ухо носом... здорово  сопим... сладкие 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Kabuki писал(а): [ А у нас девченка!  Я на 18 странице в этой теме ее фото выкладывала. У нас тоже трехэтажное жилище. Очень уж они прыгучие, им пространства много надо. А вы ее отпускаете? даа конечно на балконе бегает как конь .потом в клетке вырубается без задних ног)))))).А вы не видели кошек шиншилл?красавцы просто.я в них влюбилась.сейчас фото найду выложу.Интересно есть у кого -нить такая кошечка.?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:15 |
|
|
Kabuki писал(а): Девочки, какие у вас все любимцы замечательные!! Так и хочется всех расцеловать в мокрые носы!  Давно наблюдаю за темой и тоже решила поучаствовать. Вот такой у меня мышонок дома живет. Красавица! Жаль только придется мне ее родным оставить, не могу ее в Штаты забрать  Какая красотка,а почему не можете забрать в штаты? она же маленькая.в контейнер ее маленький и в ручн кладь не берут разве?.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мышки - такие классные.. И у них шерстка - прямо для тисканья создана))) Мне они тож очень нраааааа)))) Эх, дай мне волю, я бы себе всех завела) И кошек, и собак, и мышей, и детей))))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:18 |
|
|
кошка шиншилла
Вложения: |

DSC_1598_med.jpg [ 91.71 КБ | Просмотров: 1072 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:19 |
|
|
кошка шиншилла

010_res.jpg [ 31.08 КБ | Просмотров: 1058 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:20 |
|
|
прям мягкая игрушка,затискать хочется.

DSC_1953_med.jpg [ 73.37 КБ | Просмотров: 1058 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:27 |
|
|
Лорена писал(а): Kabuki писал(а): [ А у нас девченка!  Я на 18 странице в этой теме ее фото выкладывала. У нас тоже трехэтажное жилище. Очень уж они прыгучие, им пространства много надо. А вы ее отпускаете? даа конечно на балконе бегает как конь .потом в клетке вырубается без задних ног)))))).А вы не видели кошек шиншилл?красавцы просто.я в них влюбилась.сейчас фото найду выложу.Интересно есть у кого -нить такая кошечка.? У нас тоже по балкону носится, егоза! Но по ночам все равно шумит жутко. У нее забава есть, бревнышко с верхнего этажа вниз сбрасывать и назад тащить. И так всю ночь. Как собака, ей Богу А забрать пока не получится, потому что я еще и с собакой лечу, я с ними двумя за раз не справлюсь  Если бы на прямую в штаты летела, забрала бы не задумываясь. А так я с дальнего востока лечу, через Москву. Еще и в Москве дней 10 буду, как она без клетки то все это время будет  Вот сердце и разрывается...Так что пока планирую через годик забрать мыша.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
двое из четырех малышей (есть еще двое родителей)

IMG_6442 (Large).jpg [ 174.92 КБ | Просмотров: 1058 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:29 |
|
|
Лорена писал(а): кошка шиншилла Ох, красавец какой! Я кошек очень люблю. Вот только они меня почему-то не жалуют...Даже не знаю от чего так 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:34 |
|
|
Kabuki писал(а): Лорена писал(а): Kabuki писал(а): [ А у нас девченка!  Я на 18 странице в этой теме ее фото выкладывала. У нас тоже трехэтажное жилище. Очень уж они прыгучие, им пространства много надо. А вы ее отпускаете? даа конечно на балконе бегает как конь .потом в клетке вырубается без задних ног)))))).А вы не видели кошек шиншилл?красавцы просто.я в них влюбилась.сейчас фото найду выложу.Интересно есть у кого -нить такая кошечка.? У нас тоже по балкону носится, егоза! Но по ночам все равно шумит жутко. У нее забава есть, бревнышко с верхнего этажа вниз сбрасывать и назад тащить. И так всю ночь. Как собака, ей Богу А забрать пока не получится, потому что я еще и с собакой лечу, я с ними двумя за раз не справлюсь  Если бы на прямую в штаты летела, забрала бы не задумываясь. А так я с дальнего востока лечу, через Москву. Еще и в Москве дней 10 буду, как она без клетки то все это время будет  Вот сердце и разрывается...Так что пока планирую через годик забрать мыша. жалко мышусю  нуу заберете потом скучать будете конечно.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:36 |
|
|
Kabuki писал(а): Лорена писал(а): кошка шиншилла Ох, красавец какой! Я кошек очень люблю. Вот только они меня почему-то не жалуют...Даже не знаю от чего так  я обажаю всех животных. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 21:38 |
|
|
Лорена писал(а): я обажаю всех животных.  Вот это верно! Все они сладкие пушистики 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 22:32 |
|
|
Альтея писал(а): двое из четырех малышей (есть еще двое родителей) ой какие хорошки покажите родителей при возможности  они крупные? вислоухие?
|
|
 |
|
 |
|