|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 окт 2022, 09:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот. Хороший пример. Молодой,красивый Прынц!  Это отец двойняшек или уже другой? У неё после смерти отца детей были другие претенденты. Интересно есть ещё эта передача Малахова, как она называлась, уж не помню 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 окт 2022, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Вот. Хороший пример. Молодой,красивый Прынц!  Это отец двойняшек или уже другой? У неё после смерти отца детей были другие претенденты. Интересно есть ещё эта передача Малахова, как она называлась, уж не помню  Вроде, да...Припоминается эта история. Продолжения не знаю. Ну и Аллуся с нашего форума, чем не положительный пример? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 окт 2022, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Сусел, а прЫнцы ещё там водятся? Пишут ли прЫнцы? где водятся, Котик? на дейтинг сайтах? водятся, конечно, мне несколько африканцев прынцев написали. и генералы в полной форме и орденах пишут иногда. генералов в зад, а прынца хоть одного надо бы попробовать. У меня знакомая дейтилась здесь..Ой, ржака с этих генералов была.  Она списалась с одним, начала ему вопросы задавать,а он -отвечал. Оказалось, любимая еда-рис! А любимые фильмы-индийские.  Потом,конечно, денюх попросил. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 окт 2022, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня знакомая дейтилась здесь..Ой, ржака с этих генералов была.  Она списалась с одним, начала ему вопросы задавать,а он -отвечал. Оказалось, любимая еда-рис! А любимые фильмы-индийские.  Потом,конечно, денюх попросил.  генералы, молодые вдовцы, обманутые мужья, все ето одна шайка-леика по моему. обычно на второй или третий день деньги просить начинают. мои обычно все оказываются африканскими прынцами. один недавно написал и попросил 750 тугриков, не помню уже на что, я ему пишу, моя любовь, я тебе 10К вышлю, на все должно хватить, давай свои банковские координаты. и ведь послал, наивный человек.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 окт 2022, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знала. Вот и верь молодым прынцам из далеких стран. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 окт 2022, 21:21 |
|
|
Девочки, а вот именно с русскоговорящими.. нам надо подругу познакомить, что то есть здесь в плане сайтов? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 окт 2022, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Опять дама одна, и с по моему детьми, как то они их успели нажить Инвитро, что ли Она же у Малахова объявила, когда второй раз в Африку поехала уже к др. жениху, что еще бы не прочь родить. На всю страну объявила, что у нее месячные еще идут. Меня чуть не вырвало от таких физиологических подробностей старой бабки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 окт 2022, 06:32 |
|
|
Galchik писал(а): Девочки, а вот именно с русскоговорящими.. нам надо подругу познакомить, что то есть здесь в плане сайтов?  на фейсбуке в русских группах есть.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 окт 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А почему против вдовцов? ... Ну а от внуков никуда не денешься, в гости будут приезжать иногда. Тоже ничего страшного. Я только за вдовцов, двумя руками "за" ! У них менталитет семейный. Ну, и мне почти пятьдесят. Думаю восстановиться на Матче. Мине надо спокойного предпенсионера, без медикайтионс желательно  и чтобы без маленьких детей, или детей живущих в одном доме с ним  корочи, составляю полный список чего мне надо и не надо  И никаких реднеков курящих или жующих тобак, их речь даже свои не понимают  и чтобы готовить вкусно умел, плюс outdoor and handyman! шансы почти к нулю. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 окт 2022, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то вспомнилось, моя подруга со школы, ( из Питера ), ITшник.. муж ( также ITник, доцент) ушёл к парикмахерше, оставил ее с 3х летним сыном. Я спрашивала, отчего не переедешь в другую страну, у тебя такие возможности..? Нет, Россия ее страна. Спрашиваю, дейтишься? Нет, был мужчина из Белоруссии, во всем хорош, тоже IT, зa ее сына в спортивном клубе рад был платить,.... но лысый, не подошёл. Другой также был хорош, не лысый, свой бизнес, но имя не Иван, а Олег...  иногда мы сами не знаем, чего хотим.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Если встретишь действительно свою половинку по жизни , только тогда и есть смысл уезжать за ним на чужбину.
Адаптация , изучение нового языка , хорошо, у меня , например , был уже английский , работала долго в американской компании . Но все-равно , ещё потом училась, язык можно бесконечно совершенствовать .
А как женщины приезжают без языка совсем ?Это ещё тяжелее намного, вообще все с нуля ..
Через столько стрессов вначале проходишь, пока приспосабливаешься к новой жизни, как вспомню, это очень тяжело …
Если бы не любимый дорогой человек, никогда бы не решилась на такую авантюру .
Думаю, большинство таких женщин , уезжали от одиночества
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ой, да у нас авантюристок хватало! а какие темы у нас тут были от невест!...  ..."грек из Одессы, еврей из Варшавы..."...но надо отдать должное это был особый феномен, жениться на иностранке и ее иммигранткой домой притащить! сейчас, наверно, мужики не ввязываются в "лонг-дистанс-релейшеншипс", все хотят где-то рядом по-быстрому перепихнуться...это не хорошо, ни плохо, просто удобно... у меня приятельница, американка, нашла на сайте нормального с виду (по фоткам) мужика...с яхтой (лодкой) и большим ***, все дела...но у них не сложилось, потому что она замуж хотела, а он - развлечений...вот они подейтились пару месяцев, а она вопрос ребром поставила...ну и все... я вот тему посмотрела и думаю себе - ну вы даете, в нашем возрасте верите еще в любовь-морковь до гроба...  ...ладно, когда молодые, химия организма другая, а после 40-ка, пардоньте, уже не получиться как кошка влюбиться, потому что извините, гормоны уже не те... вот муж(бойфренд)-подружка по интересам, это другое, это уже от мозгов идет и потому что вместе прикольно, ну иногда можно и сексом заняться с подружкой, почему нет?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 05:59 |
|
|
ну, любовь с морковью, насчет етого не скажу ничего и вроде никто тут не писал. но в возрасте хочется именно свою вторую половинку, и ето понятно, материально-финансово мужик не нужен, нужен именно дрюх, видя которого не думаешь про себя, хоть бы ты мил чел, в командирвку какую свалил. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я просто про "половинку" прочитала подумала про "телесную любофф"...  ...духовную половинку можно найти во многих местах... рассказывали что есть сайт где можно найти партнера для путешествий - одна знакомая женщина так в Египет ездила с мужиком, не знаю чем кончилось, я с ней на трейле разговорилась...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 окт 2022, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): ну, любовь с морковью, насчет етого не скажу ничего и вроде никто тут не писал. но в возрасте хочется именно свою вторую половинку, и ето понятно, материально-финансово мужик не нужен, нужен именно дрюх, видя которого не думаешь про себя, хоть бы ты мил чел, в командирвку какую свалил.  Именно так, родной человек , с которым можно поговорить по душам, который полностью принимает тебя такой , какая ты есть со всеми закидонами и это взаимно . Когда в разлуке действительно сильно скучаешь и очень радуешься встрече и тд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|