Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dating
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2022, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вот. Хороший пример. Молодой,красивый Прынц! :p_heartbeat07 :angel

Это отец двойняшек или уже другой?
У неё после смерти отца детей были другие претенденты.
Интересно есть ещё эта передача Малахова, как она называлась, уж не помню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2022, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Jaxi писал(а):
Вот. Хороший пример. Молодой,красивый Прынц! :p_heartbeat07 :angel

Это отец двойняшек или уже другой?
У неё после смерти отца детей были другие претенденты.
Интересно есть ещё эта передача Малахова, как она называлась, уж не помню :c_laugh

Вроде, да...Припоминается эта история. Продолжения не знаю.
Ну и Аллуся с нашего форума, чем не положительный пример? :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 окт 2022, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сусел, а прЫнцы ещё там водятся? Пишут ли прЫнцы?

где водятся, Котик?
на дейтинг сайтах? водятся, конечно, мне несколько африканцев прынцев написали. :angel
и генералы в полной форме и орденах пишут иногда.

генералов в зад, а прынца хоть одного надо бы попробовать.

У меня знакомая дейтилась здесь..Ой, ржака с этих генералов была. :lol: Она списалась с одним, начала ему вопросы задавать,а он -отвечал. Оказалось, любимая еда-рис! А любимые фильмы-индийские. :c_cool Потом,конечно, денюх попросил. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 окт 2022, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня знакомая дейтилась здесь..Ой, ржака с этих генералов была. :lol: Она списалась с одним, начала ему вопросы задавать,а он -отвечал. Оказалось, любимая еда-рис! А любимые фильмы-индийские. :c_cool Потом,конечно, денюх попросил. :c_laugh

генералы, молодые вдовцы, обманутые мужья, все ето одна шайка-леика по моему. :o_smokin
обычно на второй или третий день деньги просить начинают. мои обычно все оказываются африканскими прынцами. :angel
один недавно написал и попросил 750 тугриков, не помню уже на что, я ему пишу, моя любовь, я тебе 10К вышлю, на все должно хватить, давай свои банковские координаты. и ведь послал, наивный человек.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2022, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала. Вот и верь молодым прынцам из далеких стран. :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 окт 2022, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вот именно с русскоговорящими.. нам надо подругу познакомить, что то есть здесь в плане сайтов? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 окт 2022, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Опять дама одна, и с по моему детьми, как то они их успели нажить :bigeyes
Инвитро, что ли

Она же у Малахова объявила, когда второй раз в Африку поехала уже к др. жениху, что еще бы не прочь родить. На всю страну объявила, что у нее месячные еще идут. Меня чуть не вырвало от таких физиологических подробностей старой бабки.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2022, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Девочки, а вот именно с русскоговорящими.. нам надо подругу познакомить, что то есть здесь в плане сайтов? :bigeyes

на фейсбуке в русских группах есть.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2022, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А почему против вдовцов? ... Ну а от внуков никуда не денешься, в гости будут приезжать иногда.
Тоже ничего страшного.

Я только за вдовцов, двумя руками "за" ! У них менталитет семейный. Ну, и мне почти пятьдесят.
Думаю восстановиться на Матче. Мине надо спокойного предпенсионера, без медикайтионс желательно :c_laugh и чтобы без маленьких детей, или детей живущих в одном доме с ним :n_no корочи, составляю полный список чего мне надо и не надо :c_laugh
И никаких реднеков курящих или жующих тобак, их речь даже свои не понимают :lol: и чтобы готовить вкусно умел, плюс outdoor and handyman! шансы почти к нулю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2022, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то вспомнилось, моя подруга со школы, ( из Питера ), ITшник.. муж ( также
ITник, доцент) ушёл к парикмахерше, оставил ее с 3х летним сыном. Я спрашивала, отчего не переедешь в другую страну, у тебя такие возможности..? Нет, Россия ее страна. Спрашиваю, дейтишься? Нет, был мужчина из Белоруссии, во всем хорош, тоже IT, зa ее сына в спортивном клубе рад был платить,.... но лысый, не подошёл.
Другой также был хорош, не лысый, свой бизнес, но имя не Иван, а Олег...
:lol:
:dum иногда мы сами не знаем, чего хотим.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если встретишь действительно свою половинку по жизни , только тогда и есть смысл уезжать за ним на чужбину.

Адаптация , изучение нового языка , хорошо, у меня , например , был уже английский , работала долго в американской компании . Но все-равно , ещё потом училась, язык можно бесконечно совершенствовать .

А как женщины приезжают без языка совсем ?Это ещё тяжелее намного, вообще все с нуля ..

Через столько стрессов вначале проходишь, пока приспосабливаешься к новой жизни, как вспомню, это очень тяжело …

Если бы не любимый дорогой человек, никогда бы не решилась на такую авантюру .

Думаю, большинство таких женщин , уезжали от одиночества

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, да у нас авантюристок хватало! а какие темы у нас тут были от невест!... :c_laugh ..."грек из Одессы, еврей из Варшавы..."...но надо отдать должное это был особый феномен, жениться на иностранке и ее иммигранткой домой притащить!

сейчас, наверно, мужики не ввязываются в "лонг-дистанс-релейшеншипс", все хотят где-то рядом по-быстрому перепихнуться...это не хорошо, ни плохо, просто удобно...

у меня приятельница, американка, нашла на сайте нормального с виду (по фоткам) мужика...с яхтой (лодкой) и большим ***, все дела...но у них не сложилось, потому что она замуж хотела, а он - развлечений...вот они подейтились пару месяцев, а она вопрос ребром поставила...ну и все...

я вот тему посмотрела и думаю себе - ну вы даете, в нашем возрасте верите еще в любовь-морковь до гроба... :c_laugh ...ладно, когда молодые, химия организма другая, а после 40-ка, пардоньте, уже не получиться как кошка влюбиться, потому что извините, гормоны уже не те...

вот муж(бойфренд)-подружка по интересам, это другое, это уже от мозгов идет и потому что вместе прикольно, ну иногда можно и сексом заняться с подружкой, почему нет?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, любовь с морковью, насчет етого не скажу ничего и вроде никто тут не писал. :c_laugh
но в возрасте хочется именно свою вторую половинку, и ето понятно, материально-финансово мужик не нужен, нужен именно дрюх, видя которого не думаешь про себя, хоть бы ты мил чел, в командирвку какую свалил. :angel

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я просто про "половинку" прочитала подумала про "телесную любофф"... :c_laugh ...духовную половинку можно найти во многих местах...

рассказывали что есть сайт где можно найти партнера для путешествий - одна знакомая женщина так в Египет ездила с мужиком, не знаю чем кончилось, я с ней на трейле разговорилась...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ну, любовь с морковью, насчет етого не скажу ничего и вроде никто тут не писал. :c_laugh
но в возрасте хочется именно свою вторую половинку, и ето понятно, материально-финансово мужик не нужен, нужен именно дрюх, видя которого не думаешь про себя, хоть бы ты мил чел, в командирвку какую свалил. :angel

Именно так, родной человек , с которым можно поговорить по душам, который полностью принимает тебя такой , какая ты есть со всеми закидонами и это взаимно .
Когда в разлуке действительно сильно скучаешь и очень радуешься встрече и тд

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 29 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно