Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Мия, из Англии нормально привезти. Это почти и не переезд для него. Он и сам может приехать, из Англии то. :m_yes

По большому счету какая разница?
Хоть коста рика,хоть англия, хоть Россия
По твоим словам любого привезти это big No.
Но нас же тоже "привезли " . У многих тут разница в 20-30 лет и тоже на первом месте было как бы жопу свою пристроить получше.
Я никого не защищаю,просто не понимаю тёток которые кого то обсуждают и высмеивают,хотя сами точно так же попали в страну

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:44 
Шанталь писал(а):
Выходя замуж за чела с детьми от предыщущих браков, всегда на быть готовым ко всему и ко всем рискам. Особенно если они маленькие.И все мы это прекрасно понимаем.Очень уважаю мужчин, не бросающих своих детей.

Нахуй они сдались с маленькими детьми. Да ещё и из стран третьего мира. Бабы дуры.

Мужчины привозят женщин к себе — это совсем другая история.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главная ошибка что люди сами рады обманываться..Сами себя убедят что их то всякая фигня не коснется..Подозрительные моменты просто не видят в упор или не хотят видеть..Наверное честнее все таки ,если уж на то пошло,договориться,без соплей,кто и что и на сколько,также без соплей развестись..Но здесь холодная голова должна быть и выгода для обоих..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Люди не могут находиться 24 часа вместе... они иногда ходят на работу и какать в туалет. Не проследишь что там делается сидя на унитазе - некоторые текстят как невменяемые а не в игрушки играют на телефоне.

Ну так и я о том. Залезть в телефон и прочитать, что он там накалякал. За столько лет можно было найти способ проверить.
Потом меня удивляет такой факт. А что члены семьи, родители, братья, сестры? Все смотрели на все это, понимали, и считали, что это нормально? Ведь наверняка и новая жена с ним иногда приезжала. Или сначала приезжала к нему.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Главная ошибка что люди сами рады обманываться..Сами себя убедят что их то всякая фигня не коснется..Подозрительные моменты просто не видят в упор или не хотят видеть..Наверное честнее все таки ,если уж на то пошло,договориться,без соплей,кто и что и на сколько,также без соплей развестись..Но здесь холодная голова должна быть и выгода для обоих..

именно так.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Люди не могут находиться 24 часа вместе... они иногда ходят на работу и какать в туалет. Не проследишь что там делается сидя на унитазе - некоторые текстят как невменяемые а не в игрушки играют на телефоне.

Ну так и я о том. Залезть в телефон и прочитать, что он там накалякал. За столько лет можно было найти способ проверить.
Потом меня удивляет такой факт. А что члены семьи, родители, братья, сестры? Все смотрели на все это, понимали, и считали, что это нормально? Ведь наверняка и новая жена с ним иногда приезжала. Или сначала приезжала к нему.

Да там все семейство такое. В курсе всего. Ради детей. :m_yes
Звучит ужасно, да, гласна.
Но некоторые так делают. Я про такое и раньше слышала.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Мия, из Англии нормально привезти. Это почти и не переезд для него. Он и сам может приехать, из Англии то. :m_yes

По большому счету какая разница?
Хоть коста рика,хоть англия, хоть Россия
По твоим словам любого привезти это big No.
Но нас же тоже "привезли " . У многих тут разница в 20-30 лет и тоже на первом месте было как бы жопу свою пристроить получше.
Я никого не защищаю,просто не понимаю тёток которые кого то обсуждают и высмеивают,хотя сами точно так же попали в страну

Для меня да.
Но я же про себя только могу писать. Но я и не ехала сюда к мужику с разницей в 20 лет.

Каждый сам решает, что ему подходит.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:51 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):

Опять ? Как ты залезешь в запароленный телефон? Увидеть смайлик где ты можешь только краем глаза если человек обнаглеет и пишет при тебе.
Да родственники считают это нормальным и второй жене поверь ничего не скажут. Ещё и скрывать будут и помогать врать

Последний раз редактировалось Betty123 31 янв 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:51 
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Да не надо никого привозить. Правильно Олька написала, 99 процентов, что это нормально не закончится.

Ох уж эти двойные стандарты
Нас же тоже сюда привезли. Так чем мы лучше того же Аллиного мужа? :f_eyebrows

Да хоть тройные :c_laugh Я для себя такое не приемлю.
Я не против, когда перень девушку привозит. Помните у нас был на форуме парень, упитанный такой, из ДС, имя забыла. Он из Белорусии сам, тоже тут все маялся, не мог познакомиться. А потом привез себе девушку из Белорусии. И вроде как все у них хорошо.
Мужика привозить, увольте....

Привозить мужика-увольте....так вот же парой страниц раньше кпнадке советовали привезти... :b_wink :c_laugh

Wrong move, не нужно мужиков привозить. Они сами в состоянии получить investor visa и приехать. А если нет, пошли на хуй.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Wrong move, не нужно мужиков привозить. Они сами в состоянии получить investor visa и приехать. А если нет, пошли на хуй.

:s_thumbup :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может и не было изначально никаких планов.
Жена ушла к другому, он решил жениться и уехать, лишь бы ее не видеть.
Потом жена развелась, чувства к ней остались, дети общие.
А тут и гражданство подоспело.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:54 
Major_M писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Ох уж эти двойные стандарты
Нас же тоже сюда привезли. Так чем мы лучше того же Аллиного мужа? :f_eyebrows

Да хоть тройные :c_laugh Я для себя такое не приемлю.
Я не против, когда перень девушку привозит. Помните у нас был на форуме парень, упитанный такой, из ДС, имя забыла. Он из Белорусии сам, тоже тут все маялся, не мог познакомиться. А потом привез себе девушку из Белорусии. И вроде как все у них хорошо.
Мужика привозить, увольте....

Привозить мужика-увольте....так вот же парой страниц раньше кпнадке советовали привезти... :b_wink :c_laugh

Ну вообще то мужчины идут в другое место и с удовольствием :dum и это место очень быстро находится.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Major_M писал(а):

Ну а чего тогда канадке мужика оттуда сватаете?
На одной странице-вези оттуда,на следующей-слать на Х таких надо
Вы уж определитесь или трусы оденьте или крестик снимите
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Как ты залезешь в запароленный телефон? Увидеть смайлик где ты можешь только краем глаза если человек обнаглеет и пишет при тебе.

Также увидеть пароль можно краем глаза за 5 лет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 15:56 
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Major_M писал(а):

Ну а чего тогда канадке мужика оттуда сватаете?
На одной странице-вези оттуда,на следующей-слать на Х таких надо
Вы уж определитесь или трусы оденьте или крестик снимите
:c_laugh

Читай кто советует, очки одень :c_laugh Старость не радость, филлеры здесь не помогают увы :c_laugh

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно