|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:22 |
|
|
Народ, вы Марибелку хоть пописать отпускайте, нельзя же так.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:27 |
|
|
Maribella писал(а): У берегов Калифорнии задержан на карантин круизный лайнер с 2,5 тыс. пассажиров
Опасения появились после того, как из-за этого коронавируса скончался один из пассажиров, совершивший менее чем две недели назад круиз на Grand Princess. Службы здравоохранения решили провести медицинскую проверку пассажиров и членов экипажа прямо на борту.
https://www.youtube.com/watch?v=Cz0bTuYT93Y Все это правда. Мы здесь в этом круизе. Только что прилетели несколько вертолетов с медицинскими тестами. Потом будут тестировать примерно 100 человек, которые возможно были в контакте с предыдущими пассажирами. Все развлечения отменены. Сидим в каюте. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пожелайте нам здоровья и успешно выйти из этой ситуации. Всем здоровья
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): [
Я думаю немцы просто перестраховываются, вот и все. Я знаю немцев, они всегда так, лучше перебдеть Я вчера была в супермаркете за углом, позавчера в другом в центре города, везде спокойно, все есть кроме санитайзера. Народ шопится как обычно, на полках все есть. Может пока так и мне стоит запастись хоть чем-нибудь... Сегодня разговаривала с подругой из Италии (Тоскана), сказала когда у них начиналось, то в первую неделю подгребли продукты в магазинах, потом опять повыкладывали и сейчас нормально. Сидят с мужем дома, у них все закрыто, только некоторые рестораны работают.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Почему все озабочены лишь спиртом? Хлоркой тоже хорошо протирать поверхности. Разведенным в воде бличем в смысле Хлоркой крайне вредно дышать ...к тому же, хлоркой ни кожу протереть, ни примочку сделать, ни внутрь, на крайняк, не употребить... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:30 |
|
|
Maribella писал(а): У берегов Калифорнии задержан на карантин круизный лайнер с 2,5 тыс. пассажиров
Марибелка - не читатель, Марибелка - писатель Я про этот круизный корабль писала ещё вчера. viewtopic.php?p=4634268#p4634268
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:31 |
|
|
Пока находимся где-то возле Сан Франциско. Не хотелось бы превратиться в плавучий Алькатрас. Хорошо хоть слабенький интернет есть
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
alisa12313 писал(а): Все это правда. Мы здесь в этом круизе. Только что прилетели несколько вертолетов с медицинскими тестами. Потом будут тестировать примерно 100 человек, которые возможно были в контакте с предыдущими пассажирами. Все развлечения отменены. Сидим в каюте. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пожелайте нам здоровья и успешно выйти из этой ситуации. Всем здоровья Удачи вам. И здоровья.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
alisa12313 писал(а): Maribella писал(а): У берегов Калифорнии задержан на карантин круизный лайнер с 2,5 тыс. пассажиров
Опасения появились после того, как из-за этого коронавируса скончался один из пассажиров, совершивший менее чем две недели назад круиз на Grand Princess. Службы здравоохранения решили провести медицинскую проверку пассажиров и членов экипажа прямо на борту.
https://www.youtube.com/watch?v=Cz0bTuYT93Y Все это правда. Мы здесь в этом круизе. Только что прилетели несколько вертолетов с медицинскими тестами. Потом будут тестировать примерно 100 человек, которые возможно были в контакте с предыдущими пассажирами. Все развлечения отменены. Сидим в каюте. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пожелайте нам здоровья и успешно выйти из этой ситуации. Всем здоровья Надеюсь, вас не будут долго там держать, по-хорошему, должны на берегу организовать нормальный карантин, уже показала практика, что на корабле это очень трудно сделать. Здоровья вам и держите нас в курсе по возможности
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:32 |
|
|
alisa12313 писал(а): Maribella писал(а): У берегов Калифорнии задержан на карантин круизный лайнер с 2,5 тыс. пассажиров
https://www.youtube.com/watch?v=Cz0bTuYT93Y Все это правда. Мы здесь в этом круизе. Только что прилетели несколько вертолетов с медицинскими тестами. Потом будут тестировать примерно 100 человек, которые возможно были в контакте с предыдущими пассажирами. Все развлечения отменены. Сидим в каюте. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пожелайте нам здоровья и успешно выйти из этой ситуации. Всем здоровья здоровья.. поскорее что бы все разрешилось.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:34 |
|
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Maribella писал(а): Свечки и спички у нас всегда есть, потому что во время гроз часто электричество отрубает. Воды сколько надо? Я купила не очень много. Может еще надо?  Не знаю, остался ли в Волмарте чистый пищевой спирт, но я планирую прикупить. Или водки качественной. Оччень multipurpose можно использовать. Я даже не знала, что здесь пищевой спирт имеется, была уверена, что только технический  Вот такой покупала в Волмарте https://www.caskers.com/everclear-190-p ... pMQAvD_BwE
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:35 |
|
|
Спасибо Вам всем девочки. Не знаю будет ли лучше , если карантин будет на берегу. Но правительство Калифорнии не позволяет войти кораблю на территорию порта. Пока ждём, что покажет тесты. По правде говоря, здесь много народу чихает и кашляет. Может и лучше сидеть в каюте.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:36 |
|
|
Solsita писал(а): Все готовятся к апокалипсису, а авиабилеты, тем не менее, не дешевеют  Сегодня дети едут в поезде Псков - Москва в абсолютно пустом (еще 3-4 человека) плацкартном вагоне. Перед праздниками! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:45 |
|
|
alisa12313 сидите в кaюте.  если выходить, то на палубу где воздух свежий. дверные ручки и все что трогаете (кнопки лифта, перила) не трогайте руками.. салфеткой (сразу выкидывайте в туалет например).. надеюсь есть хэнд сантез. если вокруг уже чехают .. маски есть ? В туалетах если есть сушилки которые воздухом сушат.. держитесь от них подальше.. по идеи их должны отключить..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): Да уж, хорошо, что без кишечных симптомов эпидемия писали в какой то вайтпейпер что 4% диарея...  ... или может другой %, я забыла. Не повально, но есть... У бОльшего процента населения и так диарея 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Туалетная бумага и бумажные полотенца есть. Водка и спирт для дезинфекции есть. О, батарейки еще надо купить! Марибел, уксус и перекись еще. И сода. И масло чайного дререва
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|