|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот и я вспомнила, была пересадка в Париже, тоже было время в запасе, но самолёт «улетел без Вас» ( ага, в срочном порядке, досрочно), ждали другой самолёт 2-3 часа, дали талоны на кофе. Я ходила от стоики к стойке, не понимая, как это самолет вылетел раньше времени. А вот теперь понятно, что они творят. Наперсточники, очень выгодно заткнуть рот чашкой кофе.   теперь все будут подозрительными
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:17 |
|
|
Летать самолетами все меньше и меньше хочется. Летела внутренним, за ручную кладь надо доплачивать. Скоро в одних трусах будем летать, и клизмы будут ставить перед полетом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур..только ,,Победой,,не летай....там вообще  Я один раз прокатилась,не знала,что за компания веселая такая..Больше ни в жисть и никогда,пешком пойду,но с ними не полечу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 16 ноя 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Летать самолетами все меньше и меньше хочется. Летела внутренним, за ручную кладь надо доплачивать. Скоро в одних трусах будем летать, и клизмы будут ставить перед полетом. Мне уже снился страшный сон, что заставляют раздеваться и выдают казенные халаты или пижамы типа тюремных роб 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Natulik писал(а):  теперь все будут подозрительными Теперь будем знать, какие махинации они проворачивают, пользуясь нашим незнанием.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Каламбур..только ,,Победой,,не летай....там вообще  Уже клизмы практикуют? 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Летать самолетами все меньше и меньше хочется. Летела внутренним, за ручную кладь надо доплачивать. Скоро в одних трусах будем летать, и клизмы будут ставить перед полетом. Уже разрабатывается проект со стоячими местами
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natulik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Летать самолетами все меньше и меньше хочется. Летела внутренним, за ручную кладь надо доплачивать. Скоро в одних трусах будем летать, и клизмы будут ставить перед полетом. Уже разрабатывается проект со стоячими местами А как же безопасность полета? Или к стенке пристегивать будут? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:27 |
|
|
Natulik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Летать самолетами все меньше и меньше хочется. Летела внутренним, за ручную кладь надо доплачивать. Скоро в одних трусах будем летать, и клизмы будут ставить перед полетом. Уже разрабатывается проект со стоячими местами Вот к тому и идут, сначала забудьте о ручной клади, а потом полки эти снесут, чтоб стоять. А как высокие будут лететь , или гильотина тоже уже предусмотрена?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур  Это нововведение пока не коснулось,но я думаю что не за горами..Одел пассажиров в памперсы ,прицепил к сиденью и пусть воду по туалетам не льют,а денюшка тем временем экономится компании .. Водичку ,кто пить захочет продавать,за стакан 1000 рублей.. Кто спросить ,как справочное,500 рублей вопрос.. И багаж пусть на коленях везут,а то дверками хлопают,могут поломать.Ну и т.п
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:30 |
|
|
Artemida писал(а): Natulik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Летать самолетами все меньше и меньше хочется. Летела внутренним, за ручную кладь надо доплачивать. Скоро в одних трусах будем летать, и клизмы будут ставить перед полетом. Уже разрабатывается проект со стоячими местами А как же безопасность полета? Или к стенке пристегивать будут?  К друг другу цепью Видела я такой салон в разработке, там как стеночка за спиной и под углом. Надо погуглить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Высокие пусть голову между колен и так летят..А нефик потому что высокими быть..  А можно к потолку подвесить,и места сколько прибавится и всем хорошо.. Всех пассажиров развесил,кого на пол положил...этож не идея,а золотое дно..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Natulik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Летать самолетами все меньше и меньше хочется. Летела внутренним, за ручную кладь надо доплачивать. Скоро в одних трусах будем летать, и клизмы будут ставить перед полетом. Уже разрабатывается проект со стоячими местами  главное, что цены от этого меньше-то не станут 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:40 |
|
|
Писсуары напоминает https://www.nbcnews.com/mach/science/fu ... cna1013851
Вложения: |

91684EB4-1EA9-4F80-98C5-32F5E74EA57E.png [ 122.56 КБ | Просмотров: 1192 ]
|
Последний раз редактировалось Kalambyr1 16 ноя 2019, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Kalambyr1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Девочки, а кто понимает, кто был прав в этой ситуации? Пассажиры или авиакомпания? Интересно понять.
https://www.youtube.com/watch?v=h-jtaIoSjd8 Я даже пересмотрела, т. к. с первого раза не могла поверить своим ушам. Стюардесса попутала берега, с тюрьмой и отбиранием детей. Я б на месте этого мужика сказала бы все что я думаю о ней, за свои же деньги, чтобы так измывалась уродливая баба.  На бабищу эту в суд ему точно надо подать, угрожала отобрать ребенка, шантаж, дальше уже просто некуда, никогда не слышала, чтобы так по-хамски вели в самолете себя бортпроводники, но , конечно,то, как тащили другого мужика по проходу самолета с окровавленным лицом с его же законного места, это уже никому не переплюнуть Прежде чем возмущаться, посмотрите видео внимательно. Эта бабища была лоинфорс офицер. Семья нарушила правила регистрации на посадку использовав чужой билет(купленный на их сына, который не воспользовался билетом) могли бы перерегистрировать одним звонком до полёта, но семья этого не сделала.
|
|
 |
|
 |
|