|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Заинтересует редакторов программы 100% Таких пар там ещё не было. ПН+ПЖ. Перебрался сам-помоги перебраться товарищу. А в чём маленький кусочек лица может убедить неверящих?  Почему все непонятной аббревиатурой оперириют. Что за пн пж, Нильская?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 03:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): lena 45 писал(а): serinak писал(а): Про фото, которое выставила раньше и продублирую 45 лет Шея, это наследственное , передаётся по отцовской линии от поколения к поколению И да, ничего с этим не сделаешь Шею сейчас подтягивают. Дорого, конечно. Но мой пойнт в том, что в лицо нет смысла вкладываться, потому возрастная шея сведет все усилия на нет. Пускай завлекает женихов бабли персоналити. На танцы хоть идет, как Алла. После пятидесяти большинству мужиков хочется чтоб не выносили мозг. А если молодого мужика хочет, то надо не жадничать. Им шея без разницы, хотят шугар -маму. Почему нет смысла? Вместе с подтяжкой шеи можно одномоментно подтянуть нижнюю часть лица. Шею заправляем аккуратно за уши, мышцы и кожу лица в аккуратные разрезики перед ушами. Здесь у моего дока стоит $8,5 К с местной ан., в России -$3К с общим наркозом. СМАС за 3 тысячи? Это у кого же, извиняюсь. такие цены?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Заинтересует редакторов программы 100% Таких пар там ещё не было. ПН+ПЖ. Перебрался сам-помоги перебраться товарищу. А в чём маленький кусочек лица может убедить неверящих?  Почему все непонятной аббревиатурой оперириют. Что за пн пж, Нильская? Почтовая невеста, почтовый жених 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 06:28 |
|
|
Для интересующихся, где такие цены:
http://evropa-clinic.ru/price.html
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Для интересующихся, где такие цены:
http://evropa-clinic.ru/price.html По ссылке выдает какую-то кривую рекламу с подозрительными "херургами", имена которых никому не известны. и да, в центре косметологии делать СМАС не порекомендую никому. По этому принципу можно и за 1000 наити "профессионала"
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 06:54 |
|
|
ПРоверенная кстате клиника. Др. Воронов. Пишу прямо по горячим следам: кое- кто из моих родственников находится там прямо сейчас . Комнаты - евролюкс, кормят хорошо, прооперировали вчера, (5 часов была оп.) приехала в понедельник, лежать там будет до субботы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 06:59 |
|
|
Я никого не собираюсь убеждать и уговаривать, мне, как всегда- все равно. Но мыслишка поехать туда ближе к осени, начинает копошиться.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 06:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Для интересующихся, где такие цены:
http://evropa-clinic.ru/price.html Вы сумасшедшие чтобы делать операции в таких клиниках с низким рейтингом, с персоналом из 4 человек, с самой клиникой не оборудованной для экстремальной помощи, недостаточно какаих то лекарств вероятно, оборудования и операционная на первом этаже жилого здания, это не клиника даже какой она должна быть. В случае какие то реакции под наркозом никто уже вас не спасёт. Не экономьте нафиг, делайте серьезные вещи в США , тоже хорошо оборудованных клиниках.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 07:02 |
|
|
Ок, уговорила. Будем делать здесь.  А те были по пять, но вчера, но очень большие, то есть, те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. Вот и выбирай: по пять, очень большие, но вчера, либо по три, но маленькие, но сегодня, понял? (С)
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 03 апр 2019, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 07:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ПРоверенная кстате клиника. Др. Воронов. Пишу прямо по горячим следам: кое- кто из моих родственников находится там прямо сейчас . Комнаты - евролюкс, кормят хорошо, прооперировали вчера, (5 часов была оп.) приехала в понедельник, лежать там будет до субботы. Я уже осмотрелась здесь хорошо. Здесь все любят на вид делать как конфетку чтобы пустить пыль в глаза, и часто непрактично. Все эти люксы и визуальная красота это вообще ничего не значит когда врачи недостаточно опытные, где нет ничего для реанимации, где многое не соблюдается и даже возможно нет каких то лекарств. И вероятно даже не тестируют сначала на всякие аллергии на какие то лекарства и анестезию. Только самоубийцы могут пойти в такие места. Все они мягко стелят, но жестко спать. Откройте глаза.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 07:10 |
|
|
Ну да, риск есть. А вдруг случится че? Прямо во время пребывания там? Переломчик какой, не дай Бог.. Шёл поскользнулся гипс. Как бы вы поступили? Отдались бы в руки провинциальных начинающих хирургов, в больнице , где обезболивают анальгином с димедролом? Чисто теоретически.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 07:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну да, риск есть. А вдруг случится че? Прямо во время пребывания там? Переломчик какой, не дай Бог.. Шёл поскользнулся гипс. Как бы вы поступили? Отдались бы в руки провинциальных начинающих хирургов, в больнице , где обезболивают анальгином с димедролом? Чисто теоретически. Я бы поехала в больницу а не в клинику квартирного типа. А пластика ваша это личный выбор каждого куда ехать. Я никогда не пойду на серьезную операцию вне США, а если придётся в России то только в Москва где клиника оборудованна для реанимации пациентов тоже. Хотя бы чтобы оттуда меня перевезли в больницу. Шанс больше и выжить и овощем не стать. Я знаю пласт хирурга в НЙ, он мне рассказывал как часто приходится спасать или исправлять у женщин такие операции сделанные в странах 3его мира. Про российских он ничего не говорил. Но спрошу у него. Но он талант. Не только в хирургии но и другом, можно сказать related to plastic surgeries, в семье врачей нейрохирургов рос. Он ещё летает по миру делать бесплатно операции для детей с заячьей губой и дефектами лица.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Почтовая невеста, почтовый жених  
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 07:34 |
|
|
В США можно получить свои деньги обратно если сто то получилось неудачно. В России даже вещь в магазине часто трудно вернуть, бюрократия и расследование что продукт некачественный, допусти если купите электроприбор. Нужно ещё и доказывать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 08:06 |
|
|
Тань, ты к пластикам как на работу ходишь. Возьми тайм аут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|