|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 22 фев 2019, 15:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Kalambyr1 писал(а): И Кубок России был задуман, чтобы вытянуть Медведеву, это было сразу ясно. Зачем тогда был чемпионат России? Очень обидно за девочек-фигуристок от такого судейства, тренируйся, работай, соревнуйся, а поедет блатная.  Da.  Интересно, а почему к ней такое особенное отношение? Почему-то она стала меня раздражать. Пока большого прогресса не вижу. Раньше легкость хоть была, а сейчас -как танк, еле подпрыгивает.   Да, неспроста так ей опу лижут в педерации (иначе и не назовешь), где-то в комментах писали у ее мамши любовник что ли из верхов. Не верится чтобы ТАТ только из-з дружбы с ее мамашей так себя вела. А что там на самом деле происходит, нам знать не дано. Но все выглядит просто омерзительно. Представляю, как другим спортсменкам и их родителям обидно. Кто умный, тот своих детей посылает в другие страны, вон даже Лукашенко сказал, что Белоруссии нужны фигуристы из России.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 22 фев 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Состав сборной на ЧМ никто пока не оглашал, не будем паниковать раньше времени.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 22 фев 2019, 16:36 |
|
|
26 февраля определятся с составами.
Интересная статья
Туктамышева в отличной форме, но на чемпионат мира едет Медведева?
https://sport.business-gazeta.ru/article/235037
"Пока не выступила Медведева, Татьяна Анатольевна не могла найти себе места. И неоднократно заходила в секретариат, где общалась с судьями. Повлияло это на оценки или нет – мы не узнаем никогда. Результаты остаются результатами, их постфактум не пересмотришь."
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 10:20 |
|
|
Короткая программа на Кубке России была на мой взгляд конечно у Стаси, но увы ее нестабильность все портит, откатала бы она хотя бы сезон стабильно, и оценки были бы другие. Губанова тоже была хороша в короткой, хотя программа мне лично не нравится.
Насчет Лизы, Жени и несправедливого судейства, короткая программа у Жени не самая сложная, но откатала чисто, Лиза упала с трикселя, где несправедливость? Произвольная конечно у Лизы лучшая была, так она и первая в произвольной, Жене конечно щедро отплюсовали за технику, так и Лизе добавили компоненты 72, она больше чем 66 на международных соревнованиях не набирала. Обе упали по разу. Что не так в судействе? Может надо было Васильеву на первое место поставить и на чемпионат мира отправить, обе программы чисто откатала?
И если о справедливости, может посмотрим на произвольную Алины на Чемпионате России, практически не одного чистого прыжка, два падения, еле каталась, программа вымученная, если бы ее справедливо оценили, вряд ли она в сборной была, а на чемпионат Европы поехала бы например Тарусина, кстати и откаталась там скорее всего не хуже Сони и Алины. А Алина бы поехала на Кубок России доказывать, что она в состоянии показать достойный результат на чемпионате мира.
Но в Федерации тоже не дураки сидят, понятно что на международных соревнования, судьи будут благосклоннее к Алине, чем к кому-то другому, без особых успехов на международных соревнованиях, что в общем то и показал чемпионат Европы, серебренная медаль, которую по честному должна была получит Вивека.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что будет принято более-менее адекватное решение на счет составов и Лизу все-таки отправят на ЧМ... Я бы слала Соню, Лизу и Алину ( при условии что последняя в порядке и не травмирована ).
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 11:32 |
|
|
Кто знает в каком состоянии Алина, судя по последним соревнованиям не в очень хорошем, но если она не травмирована, ее конечно не заменят. Соню могут заменить, предоставят Мишину выбирать между Соней и Лизой. Я бы тоже предпочла вариант Соня, Алина, Лиза, но вполне возможно поедут Алина, Женя и Лиза.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 11:56 |
|
|
Valencia писал(а): Разочарование от сегодняшнего судейства. База у Жени - четвёртая, техника - третья, компоненты - первые. Из первой четвёрки падение только у неё. Очень неприятный осадок остался от судейства. Подмахивать зрителям, танцуя танго, да ещё и упав перед этим? - не люблю заигрывания с публикой в прокате а-ля Плющенко. Но с другой стороны, по итогом-то понятно; с квотами сложнее - Лизе не поставят такие компоненты на ЧМ, а Жене не простят такие недокруты (сегодня-то, судя по всему, только на каскаде и поставили, но где ж такую добрую бригаду на ЧМ взять.
У Жени достаточно сложная базовая стоимость произвольной программы, если бы она не упала и выполнила запланированный каскад, базовая стоимость была бы как у Лизы. Все остальные элементы были выполнены, недокрутов не заметила, но я конечно не специалист. Мне нравится эта программа, хотелось бы ее увидеть в безошибочном исполнении. Соглашусь, что с маханием публике переборщила, но видно очень ей хотелось поддержку почувствовать, и что уж говорит на трибунах наверняка больше половины людей пришло именно на Женю посмотреть, им и махала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тренировки же, уверенна, посещают, состояние Алины мониторят....
Заменить новоиспеченную Чемпионку Европы, спортсменку, не допустившую ни одной грубой ошибки в текушем сезоне, как-то уж вообще дико будет....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): У Жени достаточно сложная базовая стоимость произвольной программы, если бы она не упала и выполнила запланированный каскад, базовая стоимость была бы как у Лизы.
Ключевое слово здесь "если бы". Чемпионат мира не место для тренировки каскада, который она выполнила на соревнованиях один раз за всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть Медведева едет.Другого выхода прекратить этот блатняк нет. Поползает там, лёд задницей понатирает, и свалит в туман, есть надежда.Разгонять весь этот сходняк надо поганой метлой и первую-Тарасову.Куда она там собиралась, в больницу? Вот пусть чешет, маразм свой залечивает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 13:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ksu_ta писал(а): У Жени достаточно сложная базовая стоимость произвольной программы, если бы она не упала и выполнила запланированный каскад, базовая стоимость была бы как у Лизы.
Ключевое слово здесь "если бы". Чемпионат мира не место для тренировки каскада, который она выполнила на соревнованиях один раз за всю жизнь. В общем согласна. Но и Алина свой фирменный каскад через раз прыгает, Лизе триксель тоже не всегда удается. Одна Соня в этом сезоне стабильна. Габриэла Дейлман едет на чемпионат мира, хотя на чемпионате Канаде была только пятая. Японки из сборной смотрю по челенжерам катаются перед чемпионатом мира, наши никто вроде не ездит.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 23:24 |
|
|
интервью с Дарьей Паненковой " Я бы вернулась к Тутберидзе"
https://youtu.be/QtYavcrkQWw
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 фев 2019, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взяли моду интервью раздавать и прессконференции по часу устраивать.Тренировались бы так, как на прессконференциях языками трепят. "Ах, я вчера была сильна, а сегодня ещё сильнее, а что завтра будет, так это даже описать невозможно. Тут я упала, тут я недокрутила, буду много об этом думать, должно помочь"  И это переливание из пустого в порожнее часами, каждый день.Натрут лёд задницей до блеска, и давай интервью раздавать направо и налево. Дурдом на выгуле.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 24 фев 2019, 09:41 |
|
|
Самодурова — Загитова — Медведева — Туктамышева. Кого отцеплять от ЧМ?
https://rsport.ria.ru/20190224/1551295673.html
Великолепное предложение - практически накануне важнейшего чемпионата устроить ещё одни гладиаторские бои.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 24 фев 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глупости люди пишут в очередной раз на счёт дополнительного отбора. Соня спутала все карты победив на ЧЕ. Если бы первой стала Алина и без срывов, сейчас бы можно было не париться и со спокойной душой отправить Лиза- Женя-Алина, а по факту Соню нельзя ни при каких обстоятельствах убирать вот и зашли в тупик...
|
|
 |
|
 |
|