|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Те, кто фанатично исправляют чужие грамматические и стилистические ошибки. Просто молча пройти мимо не могут, обзятельно тебе на ошибку укажут и напишут как надо. Еще и сылку дадут. В последнее время на форуме везде уроки грамматики. Куда ни зайди.
Так у нас форум филологов и лингвистов. Все кто не смог устроится по специальности отрабатывают тут.. Им может стать абсолютно каждый. Выбирайте жертву. Да пусть эпл правят. У них телефоны кнопочные они понятия не имеют как печатать с смартфонов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Те, кто фанатично исправляют чужие грамматические и стилистические ошибки. Просто молча пройти мимо не могут, обзятельно тебе на ошибку укажут и напишут как надо. Еще и сылку дадут. В последнее время на форуме везде уроки грамматики. Куда ни зайди. А вы под забор вместе с бетькой идите. Там пишите, забор все стерпит - и мат без точечек и пробелов и прочую безграмотную муть.  И будет вам там самое место.  Ты сама первая матерщиница форума. Не сваливай свой лексикон на других. ссылками ответишь за первую матерщинницу?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Те, кто фанатично исправляют чужие грамматические и стилистические ошибки. Просто молча пройти мимо не могут, обзятельно тебе на ошибку укажут и напишут как надо. Еще и сылку дадут. В последнее время на форуме везде уроки грамматики. Куда ни зайди.
Так у нас форум филологов и лингвистов. Все кто не смог устроится по специальности отрабатывают тут.. Им может стать абсолютно каждый. Выбирайте жертву. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Так у нас форум филологов и лингвистов. Все кто не смог устроится по специальности отрабатывают тут.. Им может стать абсолютно каждый. Выбирайте жертву. Да пусть эпл правят. У них телефоны кнопочные они понятия не имеют как печатать с смартфонов Да понятно, что у тебя на заказ сделан с заведомо неграмотным словарем.  Или ты его уже зарядила, добавляя? А ты наговаривать попытайся. Я когда говорю - грамотно пишет, только знаки препинания пропускает.  Ты же еще не шепелявишь надеюсь? А то не получится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:27 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ху кэарс под кого он там косит. Я вот одно заметила - чем бедней тем модней  (это про мужиков)  да щас. Эта одежда может стоить не копейки А это не про стоимость одежды. Это примерно как в совке. Многое себе не могли позволить - на машину годами копили, на квартиру десятилетиями стояли, о даче мечтали, зато сапоги по цене двухмесячной зарплаты.  Хоть чем-то выпендриться. А богатым насрать. Оденутся только если дресс код этого требует. Вспомнила ссср, старая бабушка! Я ссср не помню а Артемида помнит  с каких пор ты к миллионерам примазалась? В жизни не поверю что у тебя с твоим многодетным лузером хоть миллион есть. Понятно что ты старьё донашиваешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:30 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Так у нас форум филологов и лингвистов. Все кто не смог устроится по специальности отрабатывают тут.. Им может стать абсолютно каждый. Выбирайте жертву. Да пусть эпл правят. У них телефоны кнопочные они понятия не имеют как печатать с смартфонов Да понятно, что у тебя на заказ сделан с заведомо неграмотным словарем.  Или ты его уже зарядила, добавляя? А ты наговаривать попытайся. Я когда говорю - грамотно пишет, только знаки препинания пропускает.  Ты же еще не шепелявишь надеюсь? А то не получится.  Я ничего не заряжала  я препинания пропускаю чтобы клавиатуру не менять что тут не понятного. У меня она 4 раза меняется - зачем время терять. А ещё телефон другие слова подставляет  сейчас пишет Артём дура. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:31 |
|
|
Артемида ты реально что ли за компом сидишь и по клаве долбаешь носом? Ты не знаешь как писать с телефона. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
богатые есть разные есть модные есть нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:33 |
|
|
Бетька, а "симпотичный" от кого твой эпл с четырьмя клавиатурами научился? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Артемида ты реально что ли за компом сидишь и по клаве долбаешь носом? Ты не знаешь как писать с телефона.  Неча на телефон пенять коли извилины не кривы. (почти пословица)
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 30 дек 2018, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ху кэарс под кого он там косит. Я вот одно заметила - чем бедней тем модней  (это про мужиков)  да щас. Эта одежда может стоить не копейки А это не про стоимость одежды. Это примерно как в совке. Многое себе не могли позволить - на машину годами копили, на квартиру десятилетиями стояли, о даче мечтали, зато сапоги по цене двухмесячной зарплаты.  Хоть чем-то выпендриться. А богатым насрать. Оденутся только если дресс код этого требует. Вспомнила ссср, старая бабушка! Я ссср не помню а Артемида помнит  с каких пор ты к миллионерам примазалась? В жизни не поверю что у тебя с твоим многодетным лузером хоть миллион есть. Понятно что ты старьё донашиваешь. Да уж конечно не помнишь, ты певцов и артистов только 60-х и 70-х годов знаешь.  Кончай пить, а то я у тебя и первая матершинница и к миллионерам примазываюсь, а за базар отвечать никак не хочешь, совсем мозги пропила. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Артемида ты реально что ли за компом сидишь и по клаве долбаешь носом? Ты не знаешь как писать с телефона.  У меня наверное реально старый эппл. Даже тся-ться не путает никогда, не то что "симпотичный" у некоторых новый пишет. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень модно одетый , не женатый мужик среднего возраста , в америке, да и в других странах, это красный флаг.  А если "могуч, вонюч и волосат", то ok что ли?)) Что значит "очень модно"? Который весь на брендах или с закосом под пионЭра-лесоруба?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 23:58 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Zenat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Спасибо, конечно  но если честно, то под....ебали вы, граманаци. граманаци - что это? грамматические наци? Те, кто фанатично исправляют чужие грамматические и стилистические ошибки. Просто молча пройти мимо не могут, обзятельно тебе на ошибку укажут и напишут как надо. Еще и сылку дадут. В последнее время на форуме везде уроки грамматики. Куда ни зайди. А вы под забор вместе с бетькой идите. Там пишите, забор все стерпит - и мат без точечек и пробелов и прочую безграмотную муть.  И будет вам там самое место.  Я как нить сама разберусь куда мне идти и что и как писать, без цу обхожусь самостоятельно. А то я ведь тоже могу вам на вам ваше место указать, и оно вам уж точно не понравится 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 00:01 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Артемида ты реально что ли за компом сидишь и по клаве долбаешь носом? Ты не знаешь как писать с телефона.  У меня наверное реально старый эппл. Даже тся-ться не путает никогда, не то что "симпотичный" у некоторых новый пишет.  Ну так поменяй на новый. Деньги небось есть. Ты же замужем. 
|
|
 |
|
 |
|