|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне тут подруга недавно интересную мысль высказала, что в Америке после 50-ти замуж выйти легче, чем в 30-40.  Ну вот ей самой сейчас хорошо за 50. За собой следит, занимается каждый день, подтяжку сделала. И мечется между четырьмя мужиками. Двое моложе ее, двое ровесники. Говорит, что мужики после 50-ти здесь молодым бабам не нужны, разве что они супер пупер знаменитые или богатые. А женщины ее возраста замуж не рвутся, так как они состоялись, у них есть все необходимое для жизни, секс теряет актуальность с каждым годом. Поэтому есть непаханое поле одиноких середнячков со стабильными работами и зарплатами, но одинокими. И она, хорошо выглядящая, энергичная и еще сексуально активная среди них просто нарасхват. Вот сейчас решает с кем Новый год встречать. Одному сказала, что с семьей будет (она в нем сомневается еще), второй работать 1-го будет, двое остались. Почти выбрала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:51 |
|
|
Artemida писал(а): Мне тут подруга недавно интересную мысль высказала, что в Америке после 50-ти замуж выйти легче, чем в 30-40.  Ну вот ей самой сейчас хорошо за 50. За собой следит, занимается каждый день, подтяжку сделала. И мечется между четырьмя мужиками. Двое моложе ее, двое ровесники. Говорит, что мужики после 50-ти здесь молодым бабам не нужны, разве что они супер пупер знаменитые или богатые. А женщины ее возраста замуж не рвутся, так как они состоялись, у них есть все необходимое для жизни, секс теряет актуальность с каждым годом. Поэтому есть непаханое поле одиноких середнячков со стабильными работами и зарплатами, но одинокими. И она, хорошо выглядящая, энергичная и еще сексуально активная среди них просто нарасхват. Вот сейчас решает с кем Новый год встречать. Одному сказала, что с семьей будет (она в нем сомневается еще), второй работать 1-го будет, двое остались. Почти выбрала.  Очень может быть что такие активные тетки за 50 американские понимают, что с середнячком за 50, у которого тоже свои дети и дохода хватит «только его самого от его болезней лечить», да ещё считаться придётся где праздники проводить, куда в отпуск ехать, считают что замуж им за такое счастье не надо  только более бедные наверное поведутся, с проблемами, но на таких не хотят мужики жениться, из тех же соображений, что хрен с ним, с сексом, пусть будет случайный временный или никакого, но и проблем не надо. Как алкин колорадец
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:00 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:11 |
|
|
матьдочери писал(а): Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Хорошо Маш, оставим фсё как есть, меня с картохой, тебя с пиццей А по теме, берут ещё как, несмотыря на борщи,у меня так всех подруг взяли, и даже за пиздисят, и за шиздисят  ДЕлитесь рыбными местами!!!Мужики достойные, хорошие? очень надо!  Самая последняя подруга пенсионэрка нашла на eharmony  . А так тоже ...online, o на пьянке одна нашла, на бранче с шампусиком  , мы там всей компанией были, и мужики рядом за столом с другого штата, кости грели во Флориде. Перехала к нему, вдовец оказался, и порядошный  чувствую- на моей улице самосвал с пряниками не перевернется  живьем нигде не бываю...на сайтах после пары сообщений присылают фото письки и хотят трахнуть-вот суровая правда жизни  Серьезно? А мне почему не шлют? Я сама готова трахнуть. Кстати завтра для тебя фотку свою поставлю приходи на "сеновал"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:14 |
|
|
Artemida писал(а): Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем. Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:16 |
|
|
Artemida писал(а): Мне тут подруга недавно интересную мысль высказала, что в Америке после 50-ти замуж выйти легче, чем в 30-40.  Ну вот ей самой сейчас хорошо за 50. За собой следит, занимается каждый день, подтяжку сделала. И мечется между четырьмя мужиками. Двое моложе ее, двое ровесники. Говорит, что мужики после 50-ти здесь молодым бабам не нужны, разве что они супер пупер знаменитые или богатые. А женщины ее возраста замуж не рвутся, так как они состоялись, у них есть все необходимое для жизни, секс теряет актуальность с каждым годом. Поэтому есть непаханое поле одиноких середнячков со стабильными работами и зарплатами, но одинокими. И она, хорошо выглядящая, энергичная и еще сексуально активная среди них просто нарасхват. Вот сейчас решает с кем Новый год встречать. Одному сказала, что с семьей будет (она в нем сомневается еще), второй работать 1-го будет, двое остались. Почти выбрала.  Бул шит. Я не нашла. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:23 |
|
|
Artemida писал(а): Мне тут подруга недавно интересную мысль высказала, что в Америке после 50-ти замуж выйти легче, чем в 30-40.  Ну вот ей самой сейчас хорошо за 50. За собой следит, занимается каждый день, подтяжку сделала. И мечется между четырьмя мужиками. Двое моложе ее, двое ровесники. Говорит, что мужики после 50-ти здесь молодым бабам не нужны, разве что они супер пупер знаменитые или богатые. А женщины ее возраста замуж не рвутся, так как они состоялись, у них есть все необходимое для жизни, секс теряет актуальность с каждым годом. Поэтому есть непаханое поле одиноких середнячков со стабильными работами и зарплатами, но одинокими. И она, хорошо выглядящая, энергичная и еще сексуально активная среди них просто нарасхват. Вот сейчас решает с кем Новый год встречать. Одному сказала, что с семьей будет (она в нем сомневается еще), второй работать 1-го будет, двое остались. Почти выбрала.  У подруги имя не Алла? Или ее близнец, Гита? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем. Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется Ну так и она может. И ездит. И я с ней несколько раз ездила. Но с мужиком ей интересней. Чтоб ухаживали, баловали, комплименты говорили.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:47 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем. Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется Ну так и она может. И ездит. И я с ней несколько раз ездила. Но с мужиком ей интересней. Чтоб ухаживали, баловали, комплименты говорили. Это да но замуж для этого американкам видимо не хочется. Своё нажитое детям и уход только за собой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 13:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем. Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется Ну так и она может. И ездит. И я с ней несколько раз ездила. Но с мужиком ей интересней. Чтоб ухаживали, баловали, комплименты говорили. Это да но замуж для этого американкам видимо не хочется. Своё нажитое детям и уход только за собой. Вот поэтому ей и легко найти. Я ж об этом и толкую. Детей она вырастила, выучила, устроились они и нажитого им не особо надо, еще и ей помогут, если потребуется. Так что вполне может бесхозного интересного середнячка подобрать. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 14:04 |
|
|
Artemida писал(а): uote="Mashенция"] Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем. Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется Ну так и она может. И ездит. И я с ней несколько раз ездила. Но с мужиком ей интересней. Чтоб ухаживали, баловали, комплименты говорили. Это да но замуж для этого американкам видимо не хочется. Своё нажитое детям и уход только за собой. Вот поэтому ей и легко найти. Я ж об этом и толкую. Детей она вырастила, выучила, устроились они и нажитого им не особо надо, еще и ей помогут, если потребуется. Так что вполне может бесхозного интересного середнячка подобрать.  [/quote] Да видимо так. Американочки просто позажиточнее обычно, не хотят делиться и помогать не хотят в старости
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Напишу про "борщ" Я в смысле "борща" абсолютно негодящая, и мой муж на мне женился не понять за что Кстати, тот самый пресловутый борщ я готовлю очень хорошо, и мои щи-борщи вся семья ест с удовольствием, включая моего американского мужа и мою привереду-дочку. Но по-большому счету, я готовлю совсем редко: когда была в колледже фул-тайм, некогда было готовить вообще. Жили на ауте и на подножном корму, благо дочка совсем уже большая была, сама себе готовила уже. Так все и привыкли, и сейчас преимущественно едим в ауте, когда все дома. Из того, что я готовлю, в муже находят одобрение супы и салаты (не русские, с майонезом - майонез он у меня ни в каком виде не ест). То, что елось раньше - котлеты, паста и т.п. - мягко отвергаются в зародыше  так что не знаю, то, что он все ел до колледжа - это что, мучился, и молча ел что ли Хотя, если я вдруг приготовлю там курицу или рыбу, его не спрашивая, - он съест, и похвалит. Дочка ест с удовольствием тоже. Но готовить на них не так просто. Мясо мы уже давно не едим красное. Дочка любит все китайско-японское (я и муж терпеть все это не можем  , если едим ее "восточную" стряпню - то исключительно из вежливости). Лефтоверов не едят (кроме супов), так что готовить только на "один раз" надо. Замороженное моя семья тоже лопать не будет. Вот так и живем  Но муж мне еще по приезду сказал, что женился не для того, чтобы иметь домохозяйку, и я его на этом на всю жизнь поймала 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Мне тут подруга недавно интересную мысль высказала, что в Америке после 50-ти замуж выйти легче, чем в 30-40.  Ну вот ей самой сейчас хорошо за 50. За собой следит, занимается каждый день, подтяжку сделала. И мечется между четырьмя мужиками. Двое моложе ее, двое ровесники. Говорит, что мужики после 50-ти здесь молодым бабам не нужны, разве что они супер пупер знаменитые или богатые. А женщины ее возраста замуж не рвутся, так как они состоялись, у них есть все необходимое для жизни, секс теряет актуальность с каждым годом. Поэтому есть непаханое поле одиноких середнячков со стабильными работами и зарплатами, но одинокими. И она, хорошо выглядящая, энергичная и еще сексуально активная среди них просто нарасхват. Вот сейчас решает с кем Новый год встречать. Одному сказала, что с семьей будет (она в нем сомневается еще), второй работать 1-го будет, двое остались. Почти выбрала.  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем. Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется Ну так и она может. И ездит. И я с ней несколько раз ездила. Но с мужиком ей интересней. Чтоб ухаживали, баловали, комплименты говорили. Своё нажитое детям и уход только за собой. also Зачем замуж. Это не мешает ухаживаниям, а только способствует
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 28 дек 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|