|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Сидите дома. Сейчас опасно. Вот после НГ можно и поездить Уж и так протянула до 23е. Теперь в Санту Барбару зовет а туда 2 часа езды. Чего там делать? Говорит что трафика не будет на крисмас. Не, не поеду. Скажу голова болит, у мамы.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да, что сейчас творится в ЛВ представляю. Если у нас дорога на ЛВ, 15 и 210 хв весь полный, все с лодками, велосипедами куда то прут. Ненка наверное тоже едет как всегда , цыгане 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 15:27 |
|
|
olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Езжайте там где очень много снега и мало людей. Зима самое классное время, можно побывать там а потом к тёплым пальмам. Летом такого нет. Очень люблю зиму, как и остальные 3 красивейших времён года, они у нас они разные. Мы наверное в Вермонт поедем на дня 3, больше не интересно. Хочу много белого снега, чтобы глаза слепило, и чтобы он хрустел под ногами и сверкал по вечерам и нюхать запах дров. Жаль что окна морозными узорами не покрывается. Я на старости лет хочу быть в таких местах типа Вермонта, Нью Хемпшира, Майн, Массачусетс, Род Айланд. Никогда не поеду жить во Флориду или в тёплые места в мидвест. Зима должна быть морозной. А Вегас кстати ненавижу, только отели и концерты нравятся. Остальное ужас и дегенератов много.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 15:28 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Сидите дома. Сейчас опасно. Вот после НГ можно и поездить Уж и так протянула до 23е. Теперь в Санту Барбару зовет а туда 2 часа езды. Чего там делать? Говорит что трафика не будет на крисмас. Не, не поеду. Скажу голова болит, у мамы. У вас там не бывает такого чтоб трафика не было. Мой самый нелюбимый путь в сан диего
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 15:32 |
|
|
Но вообще красиво украшают. Вот на работе вообще дворец съездов цккпсс  хотя медучреждение 
Вложения: |

C399CEE9-C5D8-4D4F-8DC8-D9C18EC2E558.jpeg [ 3.37 МБ | Просмотров: 570 ]
|

FCE8AD35-E1F0-4723-9221-CD3A3A01A479.jpeg [ 3.71 МБ | Просмотров: 570 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Езжайте там где очень много снега и мало людей. Зима самое классное время, можно побывать там а потом к тёплым пальмам. Летом такого нет. Очень люблю зиму, как и остальные 3 красивейших времён года, они у нас они разные. Мы наверное в Вермонт поедем на дня 3, больше не интересно. Хочу много белого снега, чтобы глаза слепило, и чтобы он хрустел под ногами и сверкал по вечерам и нюхать запах дров. Жаль что окна морозными узорами не покрывается. Я на старости лет хочу быть в таких местах типа Вермонта, Нью Хемпшира, Майн, Массачусетс, Род Айланд. Никогда не поеду жить во Флориду или в тёплые места в мидвест. Зима должна быть морозной. А Вегас кстати ненавижу, только отели и концерты нравятся. Остальное ужас и дегенератов много. ЛВ один из красивых городов, мой любимый и только там фан. Но у нас свой фан, поеду может в феврале на свой др. Снег не люблю, это же смерть, все умерло и замерзло, как это может нравится. А если так бы и надо было так у нас горы под носом, на машине 10 мин от нас. Выпал снег но уже стаял, сейчас 72F у нас.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Оливка, просто ты домоседка, а так-то в новогодние праздники есть возможность поехать в отпуск, провести их дома неинтересно. Но у всех разные интересы, по-моему это отличное время для путешествий, горнолыжка опять же)) Предложи мужу поехать в Blue lagoon в Исландию, ему Aurora Borealis, тебе спа и прочие релаксы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 16:00 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Оливка, просто ты домоседка, а так-то в новогодние праздники есть возможность поехать в отпуск, провести их дома неинтересно. Но у всех разные интересы, по-моему это отличное время для путешествий, горнолыжка опять же)) Предложи мужу поехать в Blue lagoon в Исландию, ему Aurora Borealis, тебе спа и прочие релаксы  Мне бы заплатили, я бы в спа не пошла. И еще ради этого через океан лететь?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Оливка, просто ты домоседка, а так-то в новогодние праздники есть возможность поехать в отпуск, провести их дома неинтересно. Но у всех разные интересы, по-моему это отличное время для путешествий, горнолыжка опять же)) Предложи мужу поехать в Blue lagoon в Исландию, ему Aurora Borealis, тебе спа и прочие релаксы  Я домоседкой стала в америке. В Раше жила по 3 раза в год куда то ездила потому что меня Раша не устраивала из за климата. Назад приезжала и противно, сыро и холодно. В кали все есть для жизни, у мужа гольф, у меня много чего. Ни в какую Исландию не поеду, я в Рашу то никак не выберусь, 5 лет не была а надо ехать, дела делать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят. Оливка, просто ты домоседка, а так-то в новогодние праздники есть возможность поехать в отпуск, провести их дома неинтересно. Но у всех разные интересы, по-моему это отличное время для путешествий, горнолыжка опять же)) Предложи мужу поехать в Blue lagoon в Исландию, ему Aurora Borealis, тебе спа и прочие релаксы  Мне бы заплатили, я бы в спа не пошла. И еще ради этого через океан лететь? Я тоже не люблю релаксы вообще, покой нам только снится  Мне кажется лежать в каких то ваннах это время тратить. имхо конечно
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне бы заплатили, я бы в спа не пошла. И еще ради этого через океан лететь?  ok, запишем в группу охотников за Aurora Borealis и созерцателей льдин nature-галереи Reynisfjara)) Вообще лагуна сама по себе geothermal spa, это я Оливку уговариваю на новогоднее приключение. Да что там того перелёта для бывалых с трансатлантикой на историческую 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Какая в жопу разница, чья подруга, старая она! Пусть тащиться на кладбище как написала бы Машка.  Бетя, да не нервничай так! Ты ж старая была, пока у тебя серебряных штанов не было! А теперь, как серебряные штаны надела, не старая вовсе.  И на кладбище тащиться уже не надо, тем более всех бомжей там перепугаешь блеском. Отдай лучше в починку свой телефон, чтобы он тебе тся-ться неправильно не правил. А то такие молодые серебряные штаны и такой старый телефон безграмотный. Несоответствие-с 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я тоже не люблю релаксы вообще, покой нам только снится  Мне кажется лежать в каких то ваннах это время тратить. имхо конечно Какие ещё ванны?  Ты что, форум уже научил что это же некомильфо Посмотри какая там красота https://www.bluelagoon.com/ В Silica hotel очень приятно. Только зимой там бонусом северное сияние и ледяная лагуна и т.д., невероятная красота. До первой поездки я полагала авантюрой зимнюю поездку в Исландию, сейчас просто знаю, что это сказка))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Я тоже не люблю релаксы вообще, покой нам только снится  Мне кажется лежать в каких то ваннах это время тратить. имхо конечно Какие ещё ванны?  Ты что, форум уже научил что это же некомильфо Посмотри какая там красота https://www.bluelagoon.com/ В Silica hotel очень приятно. Только зимой там бонусом северное сияние и ледяная лагуна и т.д., невероятная красота. До первой поездки я полагала авантюрой зимнюю поездку в Исландию, сейчас просто знаю, что это сказка)) Симпатично. Но не любитель я нежится, я люблю активности всякие, деятельность и работу. Ага ща Бетька прийдет в шпалоукладничестве обвинит  Но деньги зарабатывать это кайф а не в ваннах сидеть, мокнуть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 17:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Фамилия у него не американская, но акцента не было Машка, а откуда у тебя акцент? Удивительно, на форуме все без акцента говорят а ты с акцентом и ведь молодая приехала.
|
|
 |
|
 |
|