|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мусетта, я давно сказала что в целом согласна что девы говорят. Только всех оттенков моей жизни никто не знает. В данный момент я принимаю это как один из этапов моей жизни. Мужика моего никто не знает близко чтоб делать выводы. И вообще...что все про меня да про меня. Ничего нового пока. Давайте уж Санту Барбару в роли Аллы Ивановны..  Тюльпан у него же там допуск? Так? Его женитьба на иностранке ( из враждебного государства) отразиться на карьере? Или может отразиться ? Да прям шпион какой-то. Вот уж ерунду говорите!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мусетта, я давно сказала что в целом согласна что девы говорят. Только всех оттенков моей жизни никто не знает. В данный момент я принимаю это как один из этапов моей жизни. Мужика моего никто не знает близко чтоб делать выводы. И вообще...что все про меня да про меня. Ничего нового пока. Давайте уж Санту Барбару в роли Аллы Ивановны..  Тюльпан у него же там допуск? Так? Его женитьба на иностранке ( из враждебного государства) отразиться на карьере? Или может отразиться ? У колорадца был допуск, нынешнии на такои же работе, все ето фигня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:34 |
|
|
musetta писал(а): Betty123 писал(а): musetta писал(а): Тюльпан писал(а): Жениться/замуж выходить надо по уму. Как Гудля... "что я с этого буду иметь" В данном случае я считаю себя свободной несмотря на проживание на одной территории. Плюс свою зарплату я не влаживаю в быт за исключением мелких походов в грошерис магазины. На данный момент мне легче чем одной, во всех отношениях. Когда я буду готова к новым отношениям, тогда я и подумаю. Ну пойду я хату снимать, и пахать как лошадка, зачем? Девы одинокие даже с квартирами ищут мужика боль мень, и что , где? Тюльпан, Вы симпатичная, Вам можно выбирать. Это он должен что-то предлагать, а Вы думать. А не наоборот. Он не миллионер, он никто по сути.  то есть если не миллионер то никто? А он знает что он никто? Ну, я утрирую конечно. Но кто он такой, чтобы ждать его годами? Нуууу, не годами это раз. Второе - у него не плохая карьера, третье он хорошо выглядит. Этого мало? Он такой достойный средний класс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:35 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мусетта, я давно сказала что в целом согласна что девы говорят. Только всех оттенков моей жизни никто не знает. В данный момент я принимаю это как один из этапов моей жизни. Мужика моего никто не знает близко чтоб делать выводы. И вообще...что все про меня да про меня. Ничего нового пока. Давайте уж Санту Барбару в роли Аллы Ивановны..  Тюльпан у него же там допуск? Так? Его женитьба на иностранке ( из враждебного государства) отразиться на карьере? Или может отразиться ? У колорадца был допуск, нынешнии на такои же работе, все ето фигня.  мозга нет и никогда видно не будет. Они Не военные. 
Последний раз редактировалось Betty123 18 дек 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я его потихоньку подготавливаю к тому, что на меня много денег уходит. Поездки, ботоксы. Написал, если будем вместе, то все у нас будет, и поездки, и дом. Да, в этом деле главное себя правильно подать. А то наши любят по приезду окружить мужа заботой, а они потом на шею садятся.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[url][/url] musetta писал(а): AllaR писал(а): Я его потихоньку подготавливаю к тому, что на меня много денег уходит. Поездки, ботоксы. Написал, если будем вместе, то все у нас будет, и поездки, и дом. Да, в этом деле главное себя правильно подать. А то наши любят по приезду окружить мужа заботой, а они потом на шею садятся. Обоидутся без заботы. Пусть приучается обо мне заботиться, а там и мои черед придет. May be. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:37 |
|
|
musetta писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мусетта, я давно сказала что в целом согласна что девы говорят. Только всех оттенков моей жизни никто не знает. В данный момент я принимаю это как один из этапов моей жизни. Мужика моего никто не знает близко чтоб делать выводы. И вообще...что все про меня да про меня. Ничего нового пока. Давайте уж Санту Барбару в роли Аллы Ивановны..  Тюльпан у него же там допуск? Так? Его женитьба на иностранке ( из враждебного государства) отразиться на карьере? Или может отразиться ? Да прям шпион какой-то. Вот уж ерунду говорите! Он не может быть шпионом  он не работает на территории другого государства и не факт что продастся разведке. 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нуууу, не годами это раз. Второе - у него не плохая карьера, третье он хорошо выглядит. Этого мало? Он такой достойный средний класс. [/quote] Хорошо выглядит на бутер себе не намажешь. Но у всех свои приоритеты конечно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Зачем мне чужой мужик... Свой имеется. И не хочу я больше эти "пердимоноклей/кардебалетов" с новыми отношениями.... мы со своим друг друга разгадали, пуд соли может и не с'если но попробовали. Меня устраивает моя синица в руке.  теперь это называется синица (penis) в руке. Модераторы, обратите внимание. Эту пизду я просила меня не комментировать. Но ей неймется. а теперь вот также матом ответь всем тем, кто тебя почище чем я раскритиковали. СлабО? Наслаждайся своей "славой" приживалки, матершинница держи покрепче свою "синицу" в руке, вылетит и не поймаешь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Жениться/замуж выходить надо по уму. Как Гудля... "что я с этого буду иметь" В данном случае я считаю себя свободной несмотря на проживание на одной территории. Плюс свою зарплату я не влаживаю в быт за исключением мелких походов в грошерис магазины. На данный момент мне легче чем одной, во всех отношениях. Когда я буду готова к новым отношениям, тогда я и подумаю. Ну пойду я хату снимать, и пахать как лошадка, зачем? Девы одинокие даже с квартирами ищут мужика боль мень, и что , где? То есть Вы теряете деньги, даже бесплатно там живя. Он вкладывает деньги в СВОЁ жильё которое со временем будет дорожать. А ваши деньги просираются виде продуктов. И продукты могут вам обходится часто столько же сколько моргидж или близко к тому, судя по тому где живёте. Добавте в эту стоимость продуктов ваше время когда готовите, секс, и уценивание вашего ассета- тела каждый день. Ни в каком вы не в выигрыше. И да, можете найти получше, пока ещё хорошенькая на вид. Пока ещё. То есть больше тысячи баксов на продукты тратит тюльпан?  и это только что она докупает к тем продуктам что покупает он! Нифигасе люди жрут!!!!!!!! А хари не треснут?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): [url][/url] musetta писал(а): AllaR писал(а): Я его потихоньку подготавливаю к тому, что на меня много денег уходит. Поездки, ботоксы. Написал, если будем вместе, то все у нас будет, и поездки, и дом. Да, в этом деле главное себя правильно подать. А то наши любят по приезду окружить мужа заботой, а они потом на шею садятся. Обоидутся без заботы. Пусть приучается обо мне заботиться, а там и мои черед придет. May be.  Я с Вами согласна!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мусетта, я давно сказала что в целом согласна что девы говорят. Только всех оттенков моей жизни никто не знает. В данный момент я принимаю это как один из этапов моей жизни. Мужика моего никто не знает близко чтоб делать выводы. И вообще...что все про меня да про меня. Ничего нового пока. Давайте уж Санту Барбару в роли Аллы Ивановны..  Тюльпан у него же там допуск? Так? Его женитьба на иностранке ( из враждебного государства) отразиться на карьере? Или может отразиться ? Уже вынесли вердикт в ранних темах.... не помню уже.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:42 |
|
|
В Алиной ситуации нужно вообще только выходить в свет с очень состоятельными образованными мужчинами, возможно даже старше. Кто и по приватным клубам будет водить, в рестораны и прочие мероприятия. Главное щедрый. Такой и пластику оплатит и остальным обеспечит. А если не женится то и терять тоже нечего, своя жизнь вполне устроена
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:42 |
|
|
AllaR писал(а): Я его потихоньку подготавливаю к тому, что на меня много денег уходит. Поездки, ботоксы. Написал, если будем вместе, то все у нас будет, и поездки, и дом. Написал, сказал.... бла бла бла.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:43 |
|
|
В данном случае я считаю себя свободной несмотря на проживание на одной территории. Плюс свою зарплату я не влаживаю в быт за исключением мелких походов в грошерис магазины. На данный момент мне легче чем одной, во всех отношениях. Когда я буду готова к новым отношениям, тогда я и подумаю. Ну пойду я хату снимать, и пахать как лошадка, зачем? Девы одинокие даже с квартирами ищут мужика боль мень, и что , где?[/quote] Тюльпан, Вы симпатичная, Вам можно выбирать. Это он должен что-то предлагать, а Вы думать. А не наоборот. Он не миллионер, он никто по сути.[/quote]  то есть если не миллионер то никто? А он знает что он никто?[/quote] Ну, я утрирую конечно. Но кто он такой, чтобы ждать его годами?[/quote] Нуууу, не годами это раз. Второе - у него не плохая карьера, третье он хорошо выглядит. Этого мало? Он такой достойный средний класс.[/quote] От Бети поддержку получить. Это что то... 
|
|
 |
|
 |
|