|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): не моложе, нo дедушка трансформер с пластикой Анжела тебе какая разница. Нос оперировали и что ? морщины имеются. Может есть немного ботокса, но видно что хорошо сохранился Тебя же бабушкой не называют ? только из-за возраста ?  ПЫСЫ блин, я шею забыла рассмотреть; на носу сконцентрировалась потому что 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, симпатичный мужичок. Выглядит ровесником Чак Нориса мультика
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:14 |
|
|
IzaStar писал(а): Тема плавно возвращается в русло bdsm)) Марсик, это предполагалось? какой-то капец происходит на форуме. Раньше все темы плавно стекались на жрачку, а сейчас на bdsm...  Что это значит, товарищи? Давайте диагноз, пожалуйста...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ferrari писал(а): Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. Марсиного не видела, Но этот выглядит на 62. Согласна. И марсикин выглядит не намного лучше. И толку всю жизнь совершенствоваться и маршиал артс заниматься? По мне практически одинаковые. Только этот без здорового образа жизни, без пластики и седой. ваш обычный дядько 62 лет. Одет по стариковски и выглядит даже старше 62. Наверноое потому, что на голове непойми что седое. У меня тут на работе работают несколько человек, по 63 - 65 (сколько им на самом деле), в жизни не дашь, потому, что волосы на голове густые и не седые.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. Вообще не сравнить. У Марса мужик чем-то привлекателен, явно не простачок. И-да, выглядит намного моложе. Я бы ему вообще 50 дала.  Я тоже! Там 60 и рядом не стояло.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:15 |
|
|
Марсик, мне лично мужик никак. На алкоголика смахивает. Ну или на Чака Норриса под градусом.  Он случайно выпить не любит?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:16 |
|
|
Artemida писал(а): Ferrari писал(а): Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. Марсиного не видела, Но этот выглядит на 62. Согласна. И марсикин выглядит не намного лучше. И толку всю жизнь совершенствоваться и маршиал артс заниматься? По мне практически одинаковые. Только этот без здорового образа жизни, без пластики и седой. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Он невероятно красив внутри. В его внутренней персоне я как жаждующий человек напиваюсь его мудростью он как будто озвучивает мои внутренний мир. Даже не могу объяснить Вы не музыкант или художник не? Обычно они переливы на ровном месте видят. ВЫ КАК ЖАЖДУЩИЙ ЧЕЛОВЕК??? А чего жаждите? озвучивание вашего внутреннего мира? Вот даете :))) Талант ведь такое прочувствовать. Эх Мне не дано 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Марсик, мне лично мужик никак. На алкоголика смахивает. Ну или на Чака Норриса под градусом.  Он случайно выпить не любит? А это кстати ДА 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:17 |
|
|
Соул мейт, песни. Представила своего на полу- страдающего по какой- нибудь писе. Та повбывав бы!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Артемида, симпатичный мужичок. Выглядит ровесником Чак Нориса мультика Кстати одинок.  Но курит практически беспрерывно и ежедневно бутылка вина за ужином. Зато тоже поет и играет на гитаре 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня песни подкупили. Голос, тембр.Понимаю Марса. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): не моложе, нo дедушка трансформер с пластикой Анжела тебе какая разница. Нос оперировали и что ? морщины имеются. Может есть немного ботокса, но видно что хорошо сохранился Тебя же бабушкой не называют ? только из-за возраста ?  ПЫСЫ блин, я шею забыла рассмотреть; на носу сконцентрировалась потому что  да я больше акцент на трансформера делала, у него явно пластики много, я таких немало знаю.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:19 |
|
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): А как он прям так уж выглядит? Вот поставлю экс бф подруги. 62 года. Пьет, курит как паровоз. Спортом не занимается.  . Подруга сказала постарел сильно, ей уже неинтересно. И че, марсикин намного моложе и спортивней выглядит? Не копируйте, чай не мой. не моложе, нo дедушка трансформер с пластикой Пластики там совсем чуть чуть и уже давно. Очень и очень легкая подтяжка была и блефопластика. Мне нравятся когда мужчины ухаживают за собой. Не в экстрим бросаются и только то что нужно. А в остальном он ухаживает за своим телом через занятия спортом сам или с тренером, martial arts. Мне это с сто раз приятнее чем знакомые кто намного моложе с пузами или с лысинами, или седые, дряблые лица, плохие зубы, плохой запах изо рта, вредные привычки. Вот где ужас.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати одинок.  Но курит практически беспрерывно и ежедневно бутылка вина за ужином. Зато тоже поет и играет на гитаре  А денег у него много? 
|
|
 |
|
 |
|