Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Да пусть наслаждается своим счастьем, форум только стресса добавит. Никому её понты не нужны.
Ну пару слов можно в личку хотя бы ответить. Волнуются за нее и ребенка. Понты понтами, надеюсь что все хорошо у них. Одно к другому отношения не имеет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!
Вот это будет - слабо?!!!
Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.
Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно. Гудля да разве насмехаемся... от сумы и тюрьмы не зарекайся .... это просто рассуждалки такие. Если б судьба заставила, все БЫ мыли и не жужжали
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:25 |
|
|
olivlady писал(а): Бедные модераторы  Сами же правила ввели. Я никогда не жаловалась, а сейчас буду каждый раз. Иза пожаловалась на меня , что я ей сказала "Что ты за мной как сраный хвост бегаешь?" Нет. А как ей сказать, чтобы отстала? Давайте конкурс объявим на лучшие слова, чтобы были ласковыми и в тоже время ИзаИза от меня отстала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=olqlWkAZGKs 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кто-то смотрел его синастрию с Тюльпаном? А что это ? Ну вы уже наколдуйте чего там у нас не так ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я думаю у нее примерно тот же случай, когда от давления только хуже будет. Она понимает, вот и не давит. Надо бы сначало разобраться насколько он рыбина, и уже от этого дальше плясать,как думаешь, Олив? + 1 я тоже нетипичная рыба. Давить только хуже себе. Только ласковыми уговорами и логическими доводами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!
Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.
Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно. Гудля да разве насмехаемся... от сумы и тюрьмы не зарекайся .... это просто рассуждалки такие. Если б судьба заставила, все БЫ мыли и не жужжали Дорогая Тюльпана! Спасибо за сочувствие , конечно, но я в Нейплз живу, в своей квартире, и у меня все есть. И 3 дня работаю. А ты?? Може в кеагиверы тебе податься? Ты ведь комнату снимаешь... Тоже забочусь о тебе...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:29 |
|
|
Охосспади 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей знакомой послушная рыба вот с таким положением Солнце в Рыбах Луна в Тельце Меркурий в Рыбах Венера в Овне Марс в Водолее
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:30 |
|
|
olivlady писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=olqlWkAZGKs  
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!
Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно. Гудля да разве насмехаемся... от сумы и тюрьмы не зарекайся .... это просто рассуждалки такие. Если б судьба заставила, все БЫ мыли и не жужжали Дорогая Тюльпана! Спасибо за сочувствие , конечно, но я в Нейплз живу, в своей квартире, и у меня все есть. И 3 дня работаю. А ты?? Може в кеагиверы тебе податься? Ты ведь комнату снимаешь... Тоже забочусь о тебе... Подамся... если 50 за час. И только в высшие общества.... У меня клиенты медикаре/медикейд, редко вижу эксклюзив.... Я спрашивала одну у нас 15 платят в час карегиверам... и это Вирджиния, дорого тут. У меня з/пл больше чем в 2 р будет зачем это ть мне ?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Моя инициатива шерить... Меня его деньги пока он бойхрен мало волнуют.. но выбрасывать то что можно поесть на ланч, глупо.. Ну так как можно «поесть на ланч» то, что пошерено и уже съедено?  А если не пошерено, а просто недоедено, и деньги не волнуют, то это просто жаба душит оставлять, а не глупо. Вы все стараетесь быть для него хорошей и экономной, и базу под это подводите объяснениями.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла что рыбы бывают как послушные, так и вообше не послушные. Вопрос в том какой из них Тюльпанин.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Охосспади  Да....все о том же 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Моя инициатива шерить... Меня его деньги пока он бойхрен мало волнуют.. но выбрасывать то что можно поесть на ланч, глупо.. Ну так как можно «поесть на ланч» то, что пошерено и уже съедено?  А если не пошерено, а просто недоедено, и деньги не волнуют, то это просто жаба душит оставлять, а не глупо. Вы все стараетесь быть для него хорошей и экономной, и базу под это подводите объяснениями. Мы еще ни разу не шерили.... планирую только. Пусть будет жаба, леночка...ок
|
|
 |
|
 |
|