|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:15 |
|
|
Аллочка, ты написала, что колорадский продал дом в Мериленде и покупает 1 -бедрумную кв. в Денвере? (в общем, в Колорадо) Аллочка! 1-бедрумную квартиру???? Это же .. громадный красный флаг, это же тайное сразу становится ясным. Успешный? Никто не покупает 1-бедрумные квартиры. Ну если только он планирует купить таковую и пожить там временно, а потом- уехать(согласно его плану. Он знает, куда хочет уехать), а эту- сдавать,,, то все равно 2 бед. 2 баф. - вариант лучше. Могу сказать точно: у твоего Колорадского много планов в голове и он знает, что делает. Колорадо- это временное пристанище для него. А с Мерилендом он покончил уже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [ АЛка  вот ты глупая. Причём здесь накололи? Он сам по себе такой без наколок. Все ты хочешь оправдать его холодность. А до это можно подумать горячий был, что баба его любовника завела и свалила ну человек хорошии, чего оправдании не придумать? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня создалось впечатление, что замужним не в моготу жизнь кошек уже и они советы дают Самостоятельным, чтобы те хоть кого-то нашли, чтобы потом написали на форуме, и какие-то проблемы если были бы(а это должно непременно быть, а то- скучно  ).... И вот бы всем форумом обсасывали бы эти проблемы. Жизнь кошек она такая... Ни шага влево тебе, ни шага вправо. Сиди на голодном пайке и лыбься крыше над головой, что биллы не надо платить. И ... все..  Очень уютная жизнь. Свобода. Но это если муж мозг не выносит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:17 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. ну кто ж таких отпустит. бабы таких цепко держат в своих ручках... Держат любых. И часто таких что лучше бы пинками под зад чтоб летели до канадской границы
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:17 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. ну кто ж таких отпустит. бабы таких цепко держат в своих ручках... Это да. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Аллочка, ты написала, что колорадский продал дом в Мериленде и покупает 1 -бедрумную кв. в Денвере? (в общем, в Колорадо) Аллочка! 1-бедрумную квартиру???? Это же .. громадный красный флаг, это же тайное сразу становится ясным. Успешный? Никто не покупает 1-бедрумные квартиры. Ну если только он планирует купить таковую и пожить там временно, а потом- уехать(согласно его плану. Он знает, куда хочет уехать), а эту- сдавать,,, то все равно 2 бед. 2 баф. - вариант лучше. Могу сказать точно: у твоего Колорадского много планов в голове и он знает, что делает. Колорадо- это временное пристанище для него. А с Мерилендом он покончил уже.  А он и не скрувает что Колорадо временное. У него план ранчо в Техасе когда дети отучатся. Будет там жить с лошадьми и собаками. Там может и тетка какая приблудится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:18 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): [ АЛка  вот ты глупая. Причём здесь накололи? Он сам по себе такой без наколок. Все ты хочешь оправдать его холодность. А до это можно подумать горячий был, что баба его любовника завела и свалила ну человек хорошии, чего оправдании не придумать?  А смысл его оправдывать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Та там все легко - просто здравый смысл, немного включить голову и никакие рулсы читать не надо. Не вешатьса на мужиков, иметь свою жизнь, не завоевывать любовь подарками, куховарством и домовитостью, а главное - не начинать никаких отношений с мужчинами, с которыми у тебя разные цели в жизни.
Проблема в том что они маскируют настояшие цели. Тот же директор, поет как ему надо женшину в дом, а на самом деле нужен удобныи секс.[/quote] Не проблема. Смотреть на поступки. Директор лез с сексом, достал глупыми сообщениями - уже поступок. И ежу понятно, что неадекват и хочет фри секса, потом сбежит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Та там все легко - просто здравый смысл, немного включить голову и никакие рулсы читать не надо. Не вешатьса на мужиков, иметь свою жизнь, не завоевывать любовь подарками, куховарством и домовитостью, а главное - не начинать никаких отношений с мужчинами, с которыми у тебя разные цели в жизни.
Проблема в том что они маскируют настояшие цели. Тот же директор, поет как ему надо женшину в дом, а на самом деле нужен удобныи секс. Не проблема. Смотреть на поступки. Директор лез с сексом, достал глупыми сообщениями - уже поступок. И ежу понятно, что неадекват и хочет фри секса, потом сбежит.[/quote] месяц на него убит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:21 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. ну кто ж таких отпустит. бабы таких цепко держат в своих ручках... Держат любых. И часто таких что лучше бы пинками под зад чтоб летели до канадской границы да прям любых. разве какая трешовка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:21 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла я уже поняла. Не надо их анализировать. За яйца их надо ... Мне очень хочется наити теплого и заботливого, но не знаю бывают ли одинокие такими. Мой такой. Но все придется его за яйца , и к ноге  Ну если он только сам захочет  Он пока сам по себе. That's ok. Just tell me. Надеюсь, скоро выясню.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:23 |
|
|
Betty123 писал(а): 8 марта только меня раздражает?  В России был мой любимый праздник! Новое дыхание весны(new born), светло, воздух пахнет сыроватой свежестью. Неповторимо! Обожаю, когда еще лежит снег, а солнце светит жарко. Даже на океанах (где теплый климат), именно март- самый целебный (по мне) месяц. Надо быть максимально на море в это море. Океан , как бы , заново рождается, обновляется, и от него исходит что-то неповторимое. Именно в марте (вторая половина марта обычно). Ну, а потом, застолье и салаты... Мясо по-французски.. Свои торты на десерт. (в россии то есть , было).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:27 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Меня "дедушка" приглашает, типо, вакейшены, большой дом у него (не у меня же). Больно мне надо. И говорит, оплатит мои биллы все(моргидж и т .д.) и билеты. И- никаких сексов. (разумеется, если я не захочу сама)
А я так думаю: " А что я буду иметь от этого?". Нет ничего. Не поеду. (пока не сказала)
Хочу закрыться дома и писать книги, а мне надо на работу ходить. Если человек интересный, то почему бы не поехать. Будете там писать книгу. Дедушке даже понравитса, что пишите книгу, будет создавать условия. Мне надо писать - закрылась и пиши себе. Дом большой. Красота. Я бы поехала. Я в россию хотела бы поехать. В принципе, дедушку я не боюсь ни грамма. По любому, я бы ему объявила, что он должен с моими сыновьями поговорить перед этим(адреса озвучить и программу). И сказала бы , что адрес оставлю всем его... (менеджеру, соседям, знакомым, фирме, где работаю).. А чо? То есть, это ОК.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Гудли красивая и все одна и одна. Я думаю если бы ты сама захотела, давно бы был очень хороший мужчина в твоей жизни Гудли забыла самое главное - слово "любовь", это ключ к сердцу мужчины В мужчине должен быть какойто шарм, тогда женщина им восхищается, пусть немножко, а восхищаться и respect. Когда нет этого, ничего не получится, а если и получится - рано или поздно -развод. Она любит деньги, не мужчину, а мужчины это чувствуют. Кроме того она зациклилась на денежных стариках, а старики не делятся своим богатством, их уже ничем не возьмешь, даже любовью да старичков тоже можно женить -вон в России те все с ума посходили . женятся на 30лет моложе и больше, только надо их любить искренно -а вот это уже потруднее будет У молодых еще вот эта граница возраста стерта, они могут восхищаться и любить за талант, я охотно верю, сама влюблялась в артистов, правда только в тех, которые на экране женщине за 40 уже сложнее полюбить старика, голова более здравая. ничего не поделаешь)) поэтому чем женщина старше, тем больше хочет ровесника или моложе. Думаю, что как раз наоборот. Женщине после 40 легче полюбить мужчину постарше, так как у нее уже другие ценности, зрелость, она может оценить достижения пожилого мужчины (а они часто есть, если мужчина чего-то добилса в жизни), его жизненный опыт, духовные ценности. Иногда встречаю пожилых мужчин с такой сильной харизмой и энергетикой, умных и со стержнем, которые нашли смысл жизни в самой жизни, не обращают внимание на пустяки, любят жизнь и людей, что молодые мужчины меркнут на их фоне. Ну и современные пожилые следят за собой, занимаютса спортом, хорошо одеты, у них дорогие машины.
|
|
 |
|
 |
|