|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А вы что понимаете? На потные подмышки смотреть и лениво сидеть на тренажере  А предположим на коток пойдешь и свалишься сразу. Нет в вас гибкости и силы в любительницах подкачать тело, весь спорт только для красоты и делается. Никакие вы не спортсменки. Грош цена таким спортсменкам. Сории имхо конечно Можно дома иметь тренажер. Мне купили когда жили в гетто и страшно было ходить в зал (да и прав не было) Теперь возим его с собой при переездах, разбираем, собираем. (мужу на радость  ) Да, тренажер для красоты тела. И для мышц спины. Маш. дай плиз ссылку на того тренера. Любопытно стало
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 мар 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:41 |
|
|
Марина.... впечатляет Маша....а имя тренера написать нада
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Я люблю машины и по системе с тренером Я сама себе тренировки составляю, тренер не нужен мне у меня специальная программа и тренер нужен, это нормально для тех кто был в профессиональном спорте, мышцы работают несколько иначе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:42 |
|
|
olivlady писал(а): А вы что понимаете? На потные подмышки смотреть и лениво сидеть на тренажере  А предположим на коток пойдешь и свалишься сразу. Нет в вас гибкости и силы в любительницах подкачать тело, весь спорт только для красоты и делается. Никакие вы не спортсменки. Грош цена таким спортсменкам. Сории имхо конечно А судьи кто. И что вы знаете о том, чем мы занимаемся и зачем?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): [ Просто потому что вы в этом ничего не понимаете, считаете что спорт это велик и бег  А вы что понимаете? На потные подмышки смотреть и лениво сидеть на тренажере  А предположим на коток пойдешь и свалишься сразу. Нет в вас гибкости и силы в любительницах подкачать тело, весь спорт только для красоты и делается. Никакие вы не спортсменки. Грош цена таким спортсменкам. Сории имхо конечно А чего ты злая то как собака? Я могу и на коньках и на лыжах, ничего тут сложного[/quote] смешно просто что вещи не своими именами называются. есть у меня знакомая, хилячка хилячкой, в школе на узле висела не могла дальше поднятся. зато в джим теперь ходит и спортсменкой себя гордо виличает  тоже все ради красоты и тем самым ради привлечения мужиков делается. И при чем тут спорт.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Не понимаю что за спорт этот джим, это не спорт а х.йня какая то. Туда сюда железки поднимать и все. Спорт это достижение чего то, победить, обогнать. Конкуренция, адреналин и риск. А в пыльном зале сидеть тьфу, не спорт а тюфяки у меня такое же мнение. но люди разные. Просто потому что вы в этом ничего не понимаете, считаете что спорт это велик и бег :c_laugh А ты что перестала бегать? Раньше все пропагандировала марафоны.  А с этими неподъемными весами- уж поверь- сколько травмированных спин и плечей-ужас.  Еще 50 нет ,а уже спинальные и орто операции на плечи. Все хорошо в меру. И просто бег- не марафоны.И тяжести- но не сильно тяжелые. И потом есть у меня парочка клиенток, сумашедших на спорте. Ну и что- до 60 ок. А сейчас -резко разваливаются.А кто в меру занимается, как раз наоборот, все такие же, никаких проблем со спинами-хрящами.  Они их не абъюзили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вот вам фотка. Купила топ за $20. Шелковый, Италия. Дикая скидка. В жизни он зеленый Smiley, очень хороша и топ тоже 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): смешно просто что вещи не своими именами называются. есть у меня знакомая, хилячка хилячкой, в школе на узле висела не могла дальше поднятся. зато в джим теперь ходит и спортсменкой себя гордо виличает  тоже все ради красоты и тем самым ради привлечения мужиков делается. И при чем тут спорт. Совершенно верно, ради внимания тоже. И мужского и женского; при этом есть положительная "поБочка" в виде осанки, выносливости и проч. А какая польза от филлеров ? пластики ?  да, да, режут и пичкают лицо (и не только) исключительно для себя 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 мар 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Совершенно верно, ради внимания тоже. И мужского и женского; при этом есть положительная "полочка" в виде осанки, выносливости и проч. А какая польза от филлеров ? пластики ?  Such a misconception. Я ухаживаю за собой, в первую очередь, ради себя любимой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:49 |
|
|
VeOla писал(а): Марина.... впечатляет Маша....а имя тренера написать нада Потом как нибудь а то щас мне голову откусят  или начнётся скандал как посмела советовать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Не понимаю что за спорт этот джим, это не спорт а х.йня какая то. Туда сюда железки поднимать и все. Спорт это достижение чего то, победить, обогнать. Конкуренция, адреналин и риск. А в пыльном зале сидеть тьфу, не спорт а тюфяки у меня такое же мнение. но люди разные. Просто потому что вы в этом ничего не понимаете, считаете что спорт это велик и бег :c_laugh А ты что перестала бегать? Раньше все пропагандировала марафоны.  А с этими неподъемными весами- уж поверь- сколько травмированных спин и плечей-ужас.  Еще 50 нет ,а уже спинальные и орто операции на плечи. Все хорошо в меру. И просто бег- не марафоны.И тяжести- но не сильно тяжелые. И потом есть у меня парочка клиенток, сумашедших на спорте. Ну и что- до 60 ок. А сейчас -резко разваливаются.А кто в меру занимается, как раз наоборот, все такие же, никаких проблем со спинами-хрящами.  Они их не абъюзили.  А кто говорит про «не в меру» и неподъёмные веса?» вы ещё скажите «будешь как мужик» емае 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:52 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Не понимаю что за спорт этот джим, это не спорт а х.йня какая то. Туда сюда железки поднимать и все. Спорт это достижение чего то, победить, обогнать. Конкуренция, адреналин и риск. А в пыльном зале сидеть тьфу, не спорт а тюфяки у меня такое же мнение. но люди разные. Просто потому что вы в этом ничего не понимаете, считаете что спорт это велик и бег  Велик и бег сами по себе не спорт, а развлечение, если это спорт, то больше занятия в джиме, с машинами, весом, упражнения на стадионе, питание, а на основе это мобилизация всего тела и тренировка нa великe или бег для соревнований. Если просто будешь бегать или на велике ездить, хоть убейся, ни на каких соревнованиях не победишь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:54 |
|
|
Смайли ты очень красивая и топ тоже
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 14:56 |
|
|
Мариночка не только прекрасно выглядит, но и хороша в гибкости. Я вами восхищаюсь!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:00 |
|
|
Это в медицине доказано что жизнь продляет нагрузка на все мышцы. Наше тело не создано чтоб только вяло ходить или полчаса бегать а остальное время в машине ездить и сидеть и лежать. Не нагружаем мышцы- они уменьшаются. Бег и интенсивное кардио сжирает мышечную ткань тоже
|
|
 |
|
 |
|