Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:14 |
|
|
AllaR писал(а): на круизе трусы стирала себе и колорадскому, чeго деньги тратить. Ой, Алл, а ему зачем стирать? Он сам не мог что-ли? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): он сеичас после меня с американкои деититься не сможет, никто ему не будет каждыи день обеды и ланчи готовить и трусы стирать Вот это заблуждение, насрать ему на эти стирки и обеды, пойдёт и аут поест. Алла, ну серьёзно, такой бред пишете неа, мужикам забота нравится он етим очень гордился
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:16 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): он сеичас после меня с американкои деититься не сможет, никто ему не будет каждыи день обеды и ланчи готовить и трусы стирать Вот это заблуждение, насрать ему на эти стирки и обеды, пойдёт и аут поест. Алла, ну серьёзно, такой бред пишете Да этим тут никого не привлечёшь, аут даже веселее и разнообразнее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): он сеичас после меня с американкои деититься не сможет, никто ему не будет каждыи день обеды и ланчи готовить и трусы стирать Вот это заблуждение, насрать ему на эти стирки и обеды, пойдёт и аут поест. Алла, ну серьёзно, такой бред пишете Да этим тут никого не привлечёшь, аут даже веселее и разнообразнее 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:17 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): он сеичас после меня с американкои деититься не сможет, никто ему не будет каждыи день обеды и ланчи готовить и трусы стирать Вот это заблуждение, насрать ему на эти стирки и обеды, пойдёт и аут поест. Алла, ну серьёзно, такой бред пишете неа, мужикам забота нравится он етим очень гордился Ну он же найс, не будет же он тебе в лоб говорить что не парься, в ресторане вкуснее
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): он сеичас после меня с американкои деититься не сможет, никто ему не будет каждыи день обеды и ланчи готовить и трусы стирать Вот это заблуждение, насрать ему на эти стирки и обеды, пойдёт и аут поест. Алла, ну серьёзно, такой бред пишете неа, мужикам забота нравится он етим очень гордилсяне долго
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы когда ландри делаете одежду на свою и его делите? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:20 |
|
|
AllaR писал(а): неа, мужикам забота нравится он етим очень гордился Алл, забота заботе рознь. Можно заботиться по-разному. Можно, например, ему тортик испечь или блины утром сварганить. Трусняк стирать, мне кажется, перебор. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девы, а вы когда ландри делаете одежду на свою и его делите?  нет, у меня муж не делит, стирает все под ряд 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:21 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): неа, мужикам забота нравится он етим очень гордился Алл, забота заботе рознь. Можно заботиться по-разному. Можно, например, ему тортик испечь или блины утром сварганить. Трусняк стирать, мне кажется, перебор.  Так блинами 9 юро не сэкономишь. А тут у Аллы сердце кровью обливалось что он свои трусы 9 юро тратит
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): неа, мужикам забота нравится он етим очень гордился Алл, забота заботе рознь. Можно заботиться по-разному. Можно, например, ему тортик испечь или блины утром сварганить. Трусняк стирать, мне кажется, перебор.  однозначно перебор. Ещё стирать-то вручную.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): он сеичас после меня с американкои деититься не сможет, никто ему не будет каждыи день обеды и ланчи готовить и трусы стирать Вот это заблуждение, насрать ему на эти стирки и обеды, пойдёт и аут поест. Алла, ну серьёзно, такой бред пишете Да этим тут никого не привлечёшь, аут даже веселее и разнообразнее Мы по 5 днеи вместе проводили. что 15 раз аут ходить? Ну из 5 днеи может 2 раза, а то и один.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, а вы когда ландри делаете одежду на свою и его делите?  нет, у меня муж не делит, стирает все под ряд  Я не делю ничего, когда стираю. Делю там по цвету или деликатная стирка. А так все вместе. А бывшая жена мужа моего делила и его не стирала. Он сам делал свою ландри. Я всегда думала - влом что ли все закинуть? Не руками же.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:24 |
|
|
AllaR писал(а): Ны не знали мы что за стирание одних трусов в испании 9 юро попросят. я лучше сама постираю за бесплатно. Не подумали головои. Сколько те трусы весят? Не гири же, чтоб еще в гостинице постирушки устраивать. У меня в первую очередь трусы пакуются и в керри он всегда кладу трусы, прокладки. У меня всегда чемоданы теряют.  Стирать трусы мужику это что-то, и как ему не стыдно было?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Еще не хватало коммунизьма чтоб в ландри. Свое стираю отдельно и тока тайдом Балованный ты Рудик.
|
|
 |
|
 |
|