|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:32 |
|
|
Бухгалтер разве в Майами? Я полагала, что она на Ки Вест, потому что писала про этот узкий проезд-мост с полуостровом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
M&M's Mom писал(а): Бухгалтер разае в Майами? Я полагала, что она на Ки Вест, потому что писала про этот узкий проезд-мост с полуостровом. я так поняла что где то там - может перепутала... а то тут уже все смешалось - и белки, и попугаи... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
люди поехали с юга Флорилы спасаться в Орландо, а там сейчас очень сильный ветер и угроза торнадо...куча воды было в даутауне Майами, а в Нейплз особенно воды и не было, может потом проявиться...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:40 |
|
|
Lidushka писал(а): Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну картинки стырили с нета Так форумчанка, которая их запостила, вроде бы не говорила, что это ее фотки. Она говорила что у них там окна не открываются , что бы птичек впустить. Девушки колобки Я с самого начала сказала что запостили Пикчу с птичками....мне как и вам их жалко было... Потом спросили "впустили?" Я знаю точно что в гостиницах все окна не открываются поэтому и написала что окно в гостинице на 22 этаже не открыть А фотки с белками есть, интернет ели ели тянет, вот как только так сразу белок покажу Вам чтоли делать нечего Сюда бы вас
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:42 |
|
|
Да, точно, Бухгалтер в районе Форта Лодердейла. Она еще писала, что в 20 милях от пляжа. Скорее всего, электричества нет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое разочарование, что птички стырены с интернета...я даже хотела на ФБ поместить, что, мол, подруга во Флоиде сфоткала 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Да нечего. Работу отменили, комендантский час ввели, вот и развлекаемся Мы уже все выяснили, фотки не ваши. А думали форумские фото попали в интернет, а оказалось , как всегда, интернетный фотки попали на форум.  Мне сын прислал Я ещё переспросила где это, он в гостинице и т.д.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флорида будет ОК, а вот Кубе не повезло, там ураган хорошо разбушевался и долго, что снизило его силу для Флориды..благодарим Кубу .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну картинки стырили с нета вы случайно не про этих попугаев? http://www.dailymail.co.uk/news/article ... Miami.html а я думала что вот, кто-то с нашего форума прямо в газеты попал...  у нас постил кто то, не помню кто
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:49 |
|
|
пишут что многие не хотели уезжать, потому что если ватер дамадж, то надо быстро все мыть и сушить, а то если приехать через неделю-две, то все, капец дому, все покроется плесенью. И боялись что скажут, чтобы не возвращались until further notice (вот как сейчас на Ки Весте).
опять же, воришки - я вот себя не место этих людей ставлю и вот не знаю даже...это вот у нас угрозы нет повреждения дома, просто что дискомфорт будет от того что света нет, а если бы водой залило, то я бы может и не уехала...у меня дома добро - коллекция моя старинной одежды, не дай бог зальет, это ж вообще... сейф опять, же - и воришки будут шастать. Мебель там, и всякие мелочи не жалко, это все можно новое купить...
мы были на параде домов, так там один дом был с сейф рум... я помню еще мне так понравилось, дверь такая точно как в сейфе, сантиметров 20-30 толщиной - вот это вещь! Им сделали такую комнату в виде walk in closet.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:54 |
|
|
У вас там, что, слитки золота или тонны купюр в этом сейфе? Сейф-кейс. Легкий и мобильный. Поместить в стационарный сейф для хранения дома. В случае чего, чемоданчик этот с собой.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто на юге Джорджии? Тихо пока? Сейчас прочитала что сильный ветер должен в воскресенье до джорджии дойти. Вообщем хоть и остатки урагана, но высоки риски торнадо.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 19:58 |
|
|
Там тропический шторм уже будет. Так, морось по-русски. Вряд ли торнадо там будет. У нас в полночь торнадо отменили. Вот, не сплю, жду отбоя...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
62 градуса на улице. По Винди у нас ветер будет слабее, чем утром предсказывали, и раньше. Но до 5-6 утра ничего не начнется, и надеюсь, что электричество утром все еще будет, кофе-чая наварить. Джексонвилю достанется меньше, чем нам. Silver Bullet, так ты у Таллахасси или в Галфпорте? Или я тоже уже все в кучу валю :) Заденет и кусок Алабамы над нами, у нас невеста с форума в Дотане пару недель как приехала, тоже пройдет крещение ураганом. M&M's Mom и Лидушка, вы там на соседних улицах наверно, неужели еще не встретились?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 20:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У вас там, что, слитки золота или тонны купюр в этом сейфе? Сейф-кейс. Легкий и мобильный. Поместить в стационарный сейф для хранения дома. В случае чего, чемоданчик этот с собой. вы мне задаете неприличный вопрос  ... тонна золота в сейф не влезет...  ... у нас такой Либерти сейф большой, там еще муж всякие пистолеты свои сберегает.
|
|
 |
|
 |
|