|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 18:04 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): К свадьбе говоришь готовилась? У чьей? Твоей или моей  К твоей, естественно.Я с утра проснулась уставшая. Ну я рада что тебе понравилось) )) Наелась,напилась,натанцевалась...надеюсь не блевала в оливье на моей свадьбе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 18:05 |
|
|
user[f] писал(а): бухгалтер писал(а): А при чем тут коты и цветы в горшках? Тема про что вообще? Если про котов - у меня спасенные с улицы, звиняйте, бридеров не поддерживаем, если про цветы - на фиг они нужны, еще коты обожрутся и, не приведи, бог, помрут. ЧЁ за тема? Мстить будем или просто котов нашлем, чтоб обоссали все окрестности? Зачем окрестности? Пусть в тапки гадят.  Да ну, тапки опять новые покупать, больно надо, пусть окрестности воняют кошаками, мне плевать на амерские кусты, им уже хуже не будет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 18:08 |
|
|
...
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 08 апр 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 18:13 |
|
|
Долго вы еще этих страшных котов трясти тут будете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 18:20 |
|
|
1308 писал(а): LG1 писал(а):
"Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый " Наталья Резник
https://mirkrasoty.life/140-smeshnyx-i- ... li-reznik/ - 140 смешных и остроумных одностиший Haтальи Резник
А!!  Спасибо! Смеялась до слез. Вишневский в юбке 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 20:51 |
|
|
Сонотик писал(а): Экстра ключи от номера можно сделать было конечно , но мы в сердцах не думали, боялись она помрет от алкогольного опьянения. Гуляла я часа где-то три, за это время она протрезвела до сотояния где могла сидеть за столом.
У этой истории есть ужасное продолжение парт-ту как один дома, или мушкетеры двадцать лет спустя.
Проходит может 2 года, нас навещал лучший муж моего друга, он у нас иногда живет по 2 недели. Так вот муж дома не ночевал - был на коле в больнице, мы тогда далеко от работы жили и он должен был в больнице спать. Я ложусь спать в 10 вечера, друг мужа ушел гулять - аут - у меня с утра большое собрание на работе и я вырубилась. В 3 ночи просыпаюсь от женсого смеха в зале, счала думала что галуцинации , потом и спросоня даже испугалась - чужие люди дома. Иду в зале, а там мир на весь пир, какие то незнакомые бабы сидят у меня в гостинной. Я чуть не офигела - сидит муж моего друга ( он учитель так что не надо пожалуйста на врачей !) с каким то незнакомым мужиком ( тоже учитель математики озакался !) и бухают по черному. В гостинной срач - бутылки пива на полу валяются и эти бабищи. Я им говорю а они не уходят.
В общем - я звонить мужу а он не снимает сотовый. Звоню в больницу - они говорят он в операционной, экстренная операция, не дозвониться.
Оказалось - друг моего мужа, встретился с этим мужиком ( который оказался бойфрендом этом бабы с которой он познакомился случайно на каком то концерте и у ний был лонг дистанс релайшионшип). Он жил в НЮ, она в Калифорнии и муж моего друга в калифорнии тоже. Где то они пересеклись на каком-то евенте, а так как друг знает бывшую - они в одной компании дружили и гуляли - то естественно сдружился с ее бойфрендом который живет в НЮ. По приезду в НЮ, они решили гульнуть, напислись и каких то красавиц проститучного тупа притащили ко мне домой.
Я ночь не спала, девки ушли сами, а эти гуляли до утра. Я прибралась на сонную голову и пошла на работу. Дормен в здании сказал что они не хотел эту араву к нам пускать в квартиру - он скринает всех при входе, но они ему угрожали и он пустил.
Муж пришел утром и мы друга выкинули и с ним не разговаривали долго. Сонотик- это жесть про "муж моего друга". Друг значиццо и такой и сякой ориентациии изменял мужу (вашему общему) с какими-то бабцами у тебя дома 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 20:56 |
|
|
lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Кому звонить в Мексике когда рядом два реанимотолога сидят, и она алкоголичка сама врач реанимации - все critical care ICU professionals ?
.
Все ясно, в Калифорнии постараемся в критикал кеар не попадать, чтоб ваша экса на ухайдокала с перепоя. В Лас Вегас всегда еду со спокойной душой. Знаю, что если чего, Маш всегда тютелька в тютельку все таблетки пересчитает, и кровно заработанный Диазепам выдадит в количестве 30 штук. Вот что значит, позитивный имидж. Спасибо но диазепам с выдачи и по одной. То есть максимум 2. На третей таблетке доктор будет иметь со мной беседу задушевную  по телефону. А за банкой с 30 это в ритейл  как волгринз
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:06 |
|
|
mamamia писал(а): Как весело живут люди. А тут блин одно стоячее болото. Даже не кому салатом в харю заехать  Хотела сегодня. В мужа! Он меня реально разыграл сегодня. Я вечно теряю ориентацию где нас посадили в ресторане за какой стол. Кладу сумку и ухожу руки мыть потом выхожу и по сумке ориентируюсь где сесть. Сегодня муж взял и мою сумку переложил и пину коладу мою туда же поставил и сам ушёл руки мыть. Я выхожу его не вижу сажусь где сумка. Только замечаю что меню открыто на напитках и думаю куда нам ещё заказали же коктейли уже. Подсаживается ко мне другой мужик и говорит " how you doing" как Джо в сериале friends таким голосом. Я ничего не понимаю потом вижу где то через 3 стола сидит муж и дети и ржут  немая сцена я красная как помидор извиняюсь, парень ржёт надо мной 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне тут подумалось что я наверное первая дева которую форум не отправил разводиться  К чему бы это? А ты не шутишь что ли?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:21 |
|
|
gruber писал(а): [ ="Pamela333"] sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): gruber писал(а): Вот тож. Готовиться к отступлению надо по ходу. Вот че и спрашиваю, эт натура такая думаете у него? У меня это всегда в голове ещё после развода моих собственных родителей. Что надо к отступлению быть в любой момент готовой. каким образом? Хотя бы морально. Ну и материально, конечно, по возможности тоже. Вот уж скорее материально. Но тож ну не полноценная семья когда деньги ныкать. Не застрахуетесь вы на все случаи жизни , на то она и жизнь. Тут уже смотреть надо по обстоятельствам. Что получилось то получилось. Получится у вас плыть по течению и жить как с содедом и ждать что в любой момент он может уйти, выгнать вас, а может и там его погонят так и он сделает вид что ничего не было или сам интерес потеряет? Эт тоже стресс какой ....[/quote] "Жить с как с содедом ". Учитывая возраст мужа- в перлы
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что она может сделать? Любовницу за мохнатку оттаскать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:36 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Pamela333 писал(а): Мне тут подумалось что я наверное первая дева которую форум не отправил разводиться  К чему бы это? Это хрень, а не отношения. Ф топку такое. Вам всего 35, полно времени найти лучший вариант. Не разводитесь, но по сторонам-то глядите, особенно налево. Человек должен доверять человеку. Теперь так и будете думать, куда это он, чего это он, что там на уме. Нахер. Начинайте поиски. +1. К 45 это точно надоест а время уйдёт
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:37 |
|
|
user[f] писал(а): А что она может сделать? Любовницу за мохнатку оттаскать? Она уже сказала что считает что проживет одна без мужа по финансам. Любовь к нему тоже в прошедшем времени. Смысл терпеть?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Мне кажется, любая ситуация, где женщина спит за деньги/бенефиты/крышу над головой подтачивает женское здоровье. У кого здоровья много - проблем нет. Я не могу такое себе позволить, поэтому сплю только с теми, с которыми химия, и могу послать и посылала в пешее эротическое путешествие любого, не взирая на их статус и богатство, опровергая тем самым мнение о русских как голддиггершах Так Памела спит себе на диване и спит а муж на койке в соседней комнате, она здоровее всех здоровых, высыпается и пирожные кушает, зачем ей кого-то посылать раньше времени. Каждому овощу свой срок, так вроде Пока 35 надо вместе с мужем невысыпаться. А когда придет время о душе думать, тогда совет верен конечно. Они же с неба не валятся, нужно время на то, зачем поперед паровоза нестись, не факт что она будет жить одна и найдет в два счета себе кого-то чтоб прямо влюбиться Оооо зато одна без старого врущего козла хотя бы ! Big difference. Не найдёт нужного сразу может быть, но может развлечется хоть
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 08 апр 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): К свадьбе говоришь готовилась? У чьей? Твоей или моей  К твоей, естественно.Я с утра проснулась уставшая. Ну я рада что тебе понравилось) )) Наелась,напилась,натанцевалась...надеюсь не блевала в оливье на моей свадьбе Спешит, аж подметки горят  Говорю же:готовилась к свадьбе, не было еще никакого оливье, ты до оливье весь мозг вынесла.Всю ночь перед глазами туда-сюда, туда-сюда. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|