|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:32 |
|
|
Нюша11 писал(а): βся такаЯ писал(а): да вы тут вообще все - яблочные алкоголики. нам на собрании Общества Анонимных Поедателей Яблок психолог говорил
а те, кто не ест яблок - просто пока в denial, но у них тоже зависимость. это очень опасная стадия. берегите себя Ну вот, можно начинать сначала. А я уже хотела в завязку пойти. Где там Лула? Как твой яблочный день вчера прошёл? На меня ещё и бананы свалились. Пришлось есть, неужели выбрасывать... От меня воняет уже этими яблоками...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис - прелесть, мне так весело на форуме давно не было, за фамильное серебро отдельное спасибо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:37 |
|
|
Анаис, вы очень помогли людям! Меня тронул один пост, в котором девушка написала, что она плакала два дня, а вы ее очень рассмешили. это дорогого стоит! спасибо тебе!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А я уже хотела в завязку пойти. Где там Лула? Как твой яблочный день вчера прошёл? На меня ещё и бананы свалились. Пришлось есть, неужели выбрасывать... От меня воняет уже этими яблоками... Еблочный день прошел отлично, даже сил хватило позаниматься вечером, 2 паунда отвес)))) На следующей неделе опять повторю, надо мне скинуть немного, через 2 недели в круиз. Кстати, Анаис, про резорты еще не было, кого на самые крутые резорты возят? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:40 |
|
|
Lula Lula писал(а): все идет по сценарию, в лучших традициях форума. Сейчас все переругаются, потом придет Гудля, расскажет про то что ела и пила и в чем была, про ее тексты с мужиками, скажет всем свое фи, и тем кто ее породировал, и тем кто ее защищал, скажет что знать никого тут не знает, кроме Нены  Так об чем тема-то была, про яблоки? Всегда, если люди спокойно беседуют, сидят с хорошим настроением, позитивом, весело, то обязательно придет одна, неудовлетворенная особа, у которой хорошее настроение других людей, вызывает зависть, злобу, и таким всегда надо напоганить, испортить атмосферу, повести общение в другом русле, пустить негатива, чтоб все переругались. Тут подтягиваются другие скандалистки и начинается огромный скандал, кто что сказал и как, с обвинениями, с характеристиками.  ВСе получилось на славу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Анаис, вы очень помогли людям! Меня тронул один пост, в котором девушка написала, что она плакала два дня, а вы ее очень рассмешили. это дорогого стоит! спасибо тебе! Да, я тоже помню.... Надеюсь, у Вас там все наладилось?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:44 |
|
|
Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): А я уже хотела в завязку пойти. Где там Лула? Как твой яблочный день вчера прошёл? На меня ещё и бананы свалились. Пришлось есть, неужели выбрасывать... От меня воняет уже этими яблоками... Еблочный день прошел отлично, даже сил хватило позаниматься вечером, 2 паунда отвес)))) На следующей неделе опять повторю, надо мне скинуть немного, через 2 недели в круиз. Кстати, Анаис, про резорты еще не было, кого на самые крутые резорты возят?  Ты только яблоки ела весь день? Мне уже не помогают. Я на них с 2013 года сижу. Сегодня слим фаст выпью вечером.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Целый день яблоки, штук 5 маленьких, не сладких Фуджи, а вечером зеленый салат.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 11:59 |
|
|
Сиди, блин, сохни теперь, ни поржать, ни повеселиться, тошнит от яблок 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 12:06 |
|
|
Lula Lula писал(а): Целый день яблоки, штук 5 маленьких, не сладких Фуджи, а вечером зеленый салат. Молодец! Эффект будет и скоро!! Анаис! Выходи! Враги уползли в окопы...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 12:07 |
|
|
вышло указание, в духе времени, шутить тока о яблоках и больше ни о чем. спасибо, что не расстреляли. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че у вас тут случилось? Можно в трёх словах? Все? Писец? Гудля забанила Анаиску? Щаз опять будем всем скопом писать коллективную просьбу разбанить?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 12:24 |
|
|
Bastet писал(а): Группа в белых польтах! Ежели вы такие добрые и сострадательные, то объясните вашей подзащитной, что с ее приступами злобной паранойи которыми она как дятел долбит форум по двухсотому кругу надо обращаться к психологу,а то закончит в дурке дни свои. И еще большой вопрос кто кого буллит.  . Собрались б..мать Терезы.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А че у вас тут случилось? Можно в трёх словах? Все? Писец? Гудля забанила Анаиску? Щаз опять будем всем скопом писать коллективную просьбу разбанить? Пока не банили, но народ сказал больше не шутить про Гудлю. Им не нравится.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 12:43 |
|
|
Кисмет писал(а): Анаис, а вы оказывается злой клоун. Очень trendy еще и про злых клоунов. Мне кажется, если ты пишешь что-то, из чего можно сделать пародию, значит, начинать обижаться нужно на себя. Я, например, себя тоже узнала в некоторых постах на первых страницах )))) Не думаю, что про меня конкретно писали, так как меня тут вряд ли кто запоминает - "я зайду раз в месяц одним глазком глянуть", но подходит. А лучше не обижаться, а посмеяться просто. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|