|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Лесья, кипяток побереги для ляжек!  Кошмар какой, а вообще неудивительно от вас подобного было ожидать. Сочувствую тем, кому приходится в реале с вами иметь дело. Вы просто страшный человек. Ага, держись подальше! Советую!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
admin писал(а): Rachel писал(а): Tamara1841 писал(а): Никакого скандала Марина не начинала. Это факт. Я там была свидетелем. Неужели непонятно- накопилось у бабенки. Это была последняя капля. Столько насмешек и издевательств. Не удержалась, пошла по ТОЙ теме пробежалась. Пару форумчанок ни с того ни с сего пробежались по внешности Маш, сказали что она не достаточно утонченная по сравнению с их родственниками дворянский кровей, живущими в Питере, не похожа на коренную. Маш отговаривалась немного и сказала что могла бы ответить и покрепче, но не будет так как админ попросила не упоминать возраст некоторых (что по словам Админа является правдой и она просила Маш не вступать в споры с определеннвм ником и не вести разговоры про возраст). На что Хайзэа было отвечено что такого быть не может, а если админ такое и сказала, то ей вход в дом навечно будет закрыт. Спустя время было заявленно что клиент в лице админа потерян, но потеря и не велика, и так очередь стоит, а вот админу надо будет потрудиться найти такого же классного стилиста. Спустя еще какое-то время появился ликующий пост от хайзэа о большой новости, как оказалось о вечном забане маш, и угрозы банов для других ников. Маш не святая, но здесь явный перегиб. Всем известный ник в пиджаке, судя по постам админа, своими жалобами уже просто достала ее, но так как она ее парикмахер, то админ просто видимо не хотела в конфликт вступать и шла на поводу. Ник почувствовал безнаказанность и все закончилось так как и предсказала Война сразу же после поста Маш с упоминанием Админа - забан Маш. Бабские разборки на уровне детского сада с жалобами воспитателям, пользуясь знакомством. Хотя все форумчанки все выясняют через модераторов, но некоторым законы не писаны. Печалька..... Именно так. Я потому Машу и просила оставить Хэйзера в покое тк жалобы мне приходится слушать лично и по телефону. Сколько можно меня в эти дурацкие разборки впутывать? Если они сами себя не могут контролировать и игнорить друг друга ( есть такая опция на форуме), то кто им доктор? Я не воспитатель в детсаду всех тут разнимать и глупые склоки улаживать! Может у некоторых времени полно собачиться, а у меня фул тайм работа, семья и стройка полным ходом! Если я еще по ночам буду жалобы на Маш слушать или разбираться, то это уже писец полный Пусть пока Маша посидит в забане. На будущее если вы сами не можете разобраться, то забанивать буду и ту, на которую жалуются, и ту кто жалуется мне! Пишите модераторам- у них больше терпения  извените что обидела я не знала таких подробностей.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
admin писал(а): Rachel писал(а): Tamara1841 писал(а): Никакого скандала Марина не начинала. Это факт. Я там была свидетелем. Неужели непонятно- накопилось у бабенки. Это была последняя капля. Столько насмешек и издевательств. Не удержалась, пошла по ТОЙ теме пробежалась. Пару форумчанок ни с того ни с сего пробежались по внешности Маш, сказали что она не достаточно утонченная по сравнению с их родственниками дворянский кровей, живущими в Питере, не похожа на коренную. Маш отговаривалась немного и сказала что могла бы ответить и покрепче, но не будет так как админ попросила не упоминать возраст некоторых (что по словам Админа является правдой и она просила Маш не вступать в споры с определеннвм ником и не вести разговоры про возраст). На что Хайзэа было отвечено что такого быть не может, а если админ такое и сказала, то ей вход в дом навечно будет закрыт. Спустя время было заявленно что клиент в лице админа потерян, но потеря и не велика, и так очередь стоит, а вот админу надо будет потрудиться найти такого же классного стилиста. Спустя еще какое-то время появился ликующий пост от хайзэа о большой новости, как оказалось о вечном забане маш, и угрозы банов для других ников. Маш не святая, но здесь явный перегиб. Всем известный ник в пиджаке, судя по постам админа, своими жалобами уже просто достала ее, но так как она ее парикмахер, то админ просто видимо не хотела в конфликт вступать и шла на поводу. Ник почувствовал безнаказанность и все закончилось так как и предсказала Война сразу же после поста Маш с упоминанием Админа - забан Маш. Бабские разборки на уровне детского сада с жалобами воспитателям, пользуясь знакомством. Хотя все форумчанки все выясняют через модераторов, но некоторым законы не писаны. Печалька..... Именно так. Я потому Машу и просила оставить Хэйзера в покое тк жалобы мне приходится слушать лично и по телефону. Сколько можно меня в эти дурацкие разборки впутывать? Если они сами себя не могут контролировать и игнорить друг друга ( есть такая опция на форуме), то кто им доктор? Я не воспитатель в детсаду всех тут разнимать и глупые склоки улаживать! Может у некоторых времени полно собачиться, а у меня фул тайм работа, семья и стройка полным ходом! Если я еще по ночам буду жалобы на Маш слушать или разбираться, то это уже писец полный Пусть пока Маша посидит в забане. На будущее если вы сами не можете разобраться, то забанивать буду и ту, на которую жалуются, и ту кто жалуется мне! Пишите модераторам- у них больше терпения  Так вопрос у всех один - почему не забанили жалобщицу?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): Собираю челюсть с полу.  Если это про меня, то я бы могла рассказать, как все было на самом деле , но я даже пытаться не буду донести правду до этих ушей. Это не те люди, перед которыми надо колоться.)) сколько лет было девочкам на тот момент ? Ну вот и главный прокурор явился ,не запылился. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вот и главный прокурор явился ,не запылился.  Ну это вы прокурорите в темах. да еще огонь подливаете. обычно так начинается : "Подтверждаю, не подтверждаю " . Еще с умным видом потом оправдываетесь. Или в кусты. сценария 2 обычно.
Последний раз редактировалось Carmen22 27 июн 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:14 |
|
|
Я думаю- прокуроры и прочтя братия перебьются на отрыжке. Сейчас речь не обо мне.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну и че? Статья. Вместе с ней писали.))) Ну это с твоих слов. Ложь ...Статью писал журналист . Кто бы ни писал это не отменяет того ФАКТА что ты мать бросила своих детей и улетела в Америку. И факта этого уже никогда не изменишь и не вычеркаешь из прошлого. Чем руководствуется женщина бросающая своих собственных детей?Какая душа должна быть у такой матери?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 21:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Потому что Хэйзер мне лично написала СМСку что мой форум отстой и ей не место на нем и она гордо удаляется. Те она ушла сама по себе. Ник Тамара был мною ранее забанен, она была раньше Татьяна чего то там. Как вы видите, человек благополучно создал новый ник и так же общается на форуме. Больше не нарывается и ее никто не банит. Маше и Хэйзеру будет тоже хороший урок, я надеюсь. На этом тему закрываю.
|
|
 |
|
 |
|