|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Клетчатые сумки, по-моему, в 90-х годах появились. А почему люди Волге удивились? В 90-х уже иномарки вовсю стали появляться. Нет. Тогда не было еще иномарок. Ну тогда клетчатые сумки было круто. Народ в 80-х годах клетчатых сумок еще не видел.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Клетчатые сумки, по-моему, в 90-х годах появились. А почему люди Волге удивились? В 90-х уже иномарки вовсю стали появляться. Нет. Тогда не было еще иномарок. В Москве, в Пассаже, кажется, или типо Цуме, на 1-м этаже огроммный отсек ЗА СТЕКЛОМ!! были иномарки новые ,очень дорогие. Так я первый раз увидела красивые машины вживую. За стеклом! (но я не из Москвы). За тряпками ездили со снохой. И я в Посольство Канады. (да, прислали бумаги . брали нас. но муж русский не захотел. Забздел, но прикинулся " Я- патриот своей страны!" Кстати, купила тогда серьги интересные. Были золотые , облезли, стали серебряные, но все также блестят. Столько лет прошло. Это было начало Индонезии, Китая ли... Черкизовский, кажется, рынок. Надо вам серьги те сфоткать как нибудь. До сих пор-любимые. Хоть в театр, хоть куда. В 90-х полно иномарок было. Гудля, ты может с 70-ми путаешь? ТОгда директора колхозов на бобиках разъезжали, были кручее всех крутых, по фильмам насмотрелась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Клетчатые сумки, по-моему, в 90-х годах появились. А почему люди Волге удивились? В 90-х уже иномарки вовсю стали появляться. Нет. Тогда не было еще иномарок. В Москве, в Пассаже, кажется, или типо Цуме, на 1-м этаже огроммный отсек ЗА СТЕКЛОМ!! были иномарки новые ,очень дорогие. Так я первый раз увидела красивые машины вживую. За стеклом! (но я не из Москвы). За тряпками ездили со снохой. И я в Посольство Канады. (да, прислали бумаги . брали нас. но муж русский не захотел. Забздел, но прикинулся " Я- патриот своей страны!" Кстати, купила тогда серьги интересные. Были золотые , облезли, стали серебряные, но все также блестят.Столько лет прошло. Это было начало Индонезии, Китая ли... Черкизовский, кажется, рынок. Надо вам серьги те сфоткать как нибудь. До сих пор-любимые. Хоть в театр, хоть куда. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly1 писал(а): Кстати, купила тогда серьги интересные. Были золотые , облезли, стали серебряные, но все также блестят. sweetalla писал(а): люблю военных. только закончила смотреть сериал на дальней заставе Я тоже люблю. "Красивых-здоровенных". У меня детство в гарнизонах прошло.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Клетчатые сумки, по-моему, в 90-х годах появились. А почему люди Волге удивились? В 90-х уже иномарки вовсю стали появляться. Нет. Тогда не было еще иномарок. Ну тогда клетчатые сумки было круто. Народ в 80-х годах клетчатых сумок еще не видел. В конце 80-х появились. Жена брата ездила в Англию в командировку в 89 и привезла оттуда такую с подарками.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): sweetalla писал(а): люблю военных. только закончила смотреть сериал на дальней заставе Я тоже люблю. "Красивых-здоровенных". У меня детство в гарнизонах прошло. Господи, они же все алкаши и бабники страшные.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): (толко подумала, Фантастики на тебя нет, чтоб спросиь, почему не женится, слава богу объявилась. )  Так я поняла из предыдущих рассказов, что все приличные мужщины-педофилы и влюблены в дочерей или степ-дочерей, на худой конец. А я тактику решила поменять. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В конце 80-х появились. Жена брата ездила в Англию в командировку в 89 и привезла оттуда такую с подарками. Ну так то в 89г (это не 80-е) из Англии! А тут откуда у дамы из колхоза клетчатая сумка?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:21 |
|
|
это откуда такие выводы?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
"Асоль" с клетчатыми сумками и в облезлых серьгах  Особенно если Асоль читать по-английски. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумки эти были ужасные клетчатые! У них ручки так руки резали!!! Я их бинтом обматывала, чтоб не больно было, иначе вообще кранты...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): sweetalla писал(а): люблю военных. только закончила смотреть сериал на дальней заставе Я тоже люблю. "Красивых-здоровенных". У меня детство в гарнизонах прошло. Господи, они же все алкаши и бабники страшные. Неа. Не все. Есть и нормальные. У меня отец - ни разу не алкаш и не бабник. Правда.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): "Асоль" с клетчатыми сумками и в облезлых серьгах  Особенно если Асоль читать по-английски.  Это по нашему, по хайклассовому. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:29 |
|
|
Серьги надо сфоткать. (Ой, сколько же им лет!!!). Ношу часто, часто. Кстати, они мне тогда так понравились , что я купила 2 штуки одинаковых. Но с многочисленными переездами одни потерялись. Серьги легкие. Они сделаны, похоже из пластмассы. Но- как серебряные. (раньше были золотыми)
Если тут фото запощу, вы все будите obsessed (обзавидуетесь) и будите себе искать. А их нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Сумки эти были ужасные клетчатые! У них ручки так руки резали!!! Я их бинтом обматывала, чтоб не больно было, иначе вообще кранты... Да. Очень ужастные. Но вместимые и 10 рублей стоили. Они и сейчас есть в России. Если в поезд что-то перевести надо верхнюю одежду- купил и как сундук. Все уместилось. В октябре была в россии, старший сын покупал, 150 рублей сумка. Но небольшую он купил. (было в октябре...2,5 доллара) (вместе на рынке покупали). Он забирал куртки в Краснод. край (младший себе покупает и не носит).
Последний раз редактировалось Goodly1 14 июн 2016, 13:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|